Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Black-berry
Школьные годы

На сайте с 27.03.11 Сообщения: 1177 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эллинка
Академик

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 18714 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Индустриальный
|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2013 12:42 |
|
|
Black-berry
Тоже на Комсомольском наблюдаетесь, да Николаеву тоже хвалят, у нее моя подружка на учете была, в ноябре родила, а я у Бельницкой была и акушерка Ольга Николаевна - обе умницы, спасибо им, на мой взгляд отношение лучше, чем в платной клинике!
У моих подружек нервы покрепче - они вообще на генетиков забили просто и все!
Генетики у нас - просто песня, почитаешь, в Новосибе все тебе расскажут, успокоят разъяснят, у нас... как с рабочим материалом, не только ничего не объясняют, а нооборот запугивают, как, не помню, кто-то мне сказал или прочитала, генетика - наука молодая, нужен материал для опытов!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Black-berry
Школьные годы

На сайте с 27.03.11 Сообщения: 1177 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2013 13:21 |
|
|
Эллинка писал(а): | Black-berry
Генетики у нас - просто песня, почитаешь, в Новосибе все тебе расскажут, успокоят разъяснят, у нас... как с рабочим материалом, не только ничего не объясняют, а нооборот запугивают, как, не помню, кто-то мне сказал или прочитала, генетика - наука молодая, нужен материал для опытов!  |
Это точно. И причем пофигу, что у тебя там двое деток, и это их кариотипирование может плохо кончиться!!  _________________
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эллинка
Академик

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 18714 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Индустриальный
|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2013 14:46 |
|
|
Black-berry
держитесь, по себе знаю как тяжело принимать решение, но кроме Вас его никто не сделает, а им действительно пофигу!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|