Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малышка
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalia
Школьные годы

На сайте с 15.03.04 Сообщения: 1447 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-мама
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05 Сообщения: 1231 В дневниках: 240 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2006 4:24 |
|
|
Малышка писал(а): |
я знаю одну девочку здесь, у которой переводческое агенство. мне кажется, тоже идея неплохая. переводчики работают на дому, затрат больших не надо. |
Язык токо знать надо!
А это не каждому дано!
Особенно сейчас востребован китайский! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RISH
Детский сад

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 203 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2009 15:18 |
|
|
Ребята, всем привет. Пишу от лица своего мужа. Он у меня риелтор. Так вот он говорит, что в последнее время начали поступать заявки на аренду 3-х комнатных пустых квартир. Именно под дет.сад. Такие квартиры в аренду стоят примерно 30000 в месяц (+- 2-3 тысячи). Причём, хозяева квартир изначально готовы сдавать под детский сад.
P.S. надеюсь, информация окажется полезной  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛЕНОР
Студент

На сайте с 05.01.09 Сообщения: 2455 Откуда: центр
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2009 17:47 |
|
|
Девочки, а если открыть центр развития для малышей от1,5лет-до 3лет.Там нужна лицензия? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дважды мама
Академик

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 11008 В дневниках: 31 Откуда: Красный проспект - Чистая Слобода.
|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 13:39 |
|
|
ЛЕНОР писал(а): | Девочки, а если открыть центр развития для малышей от1,5лет-до 3лет.Там нужна лицензия? |
Если правильно открыть, то не нужна. Рискнете? Могу предложить кое-какое оборудование по ценам 2/3 от опта, развивающие игрушки. Сейчас самый сезон начинать. А также поделюсь граблями, на которые наступать не нужно. Могу помочь организационно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pelageya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.08 Сообщения: 3629 В дневниках: 47 Откуда: Академгородок карта №002768
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39451 В дневниках: 44770 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Сб Июл 17, 2010 10:33 |
|
|
pelageya
в каком смысле "все места заняты"? Как правило, даже на насыщенном рынке можно найти нишу, в которой можно работать и развиваться. Естественно, при условии, что в этой нише Вы будете суперпрофи и будете конкурентоспособны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
leonarussia
Школьные годы

На сайте с 31.01.09 Сообщения: 1070 Откуда: Селезнева
|
 Добавлено: Сб Авг 14, 2010 12:25 |
|
|

Последний раз редактировалось: leonarussia (Вт Дек 02, 2014 17:24), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дважды мама
Академик

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 11008 В дневниках: 31 Откуда: Красный проспект - Чистая Слобода.
|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 1:33 |
|
|
pelageya писал(а): | ой! как бы я хотела что нибудь свое заиметь!!!!тем более есть денежка для старта!но вот то,в чем разбираюсь и плаваю как рыба давно все места заняты.....  |
Н-да, на самом деле вопрос: а в чем Вы такой профи, что все места заняты? Кстати, на своем примере. Тоже думала, что профи. Просто не представляла, что могу чем-то иным заниматься. А жизнь такие коррективы вносит. За последние четыре года перепробовала кучу профессий и работ,в т.ч. сулящих суперприбыли, или творческую реализацию. Но вот остановилась на том, о чем даже и подумать в страшно сне не могла - оптовая торговля.
Это я к тому, что любые знания могут пригодиться где угодно, только ищите. Можете поделиться своими желаниями и опытом, может что-то придумаем, куда их приложить
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
КОЛДОВКА
Скажите, Вы недавно стали Амвеем промышлять? Что-то средства поиска своей структуры смахивают на дилетантство.
Я против Вас ничего не имею, и амвей хорош сам по себе, способ никчемен  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Qlaza
Ясельки

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 42 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 12, 2010 13:15 Заголовок сообщения: Дважды мама |
|
|
Скажите, что продаете оптом? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лександра
Профессор

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 5491 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 02, 2014 9:28 |
|
|
прошло уже 4 года с открытия темы. Какие идеи на сегодня по открытию бизнеса? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-Яло
Академик

На сайте с 13.09.11 Сообщения: 18249 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия 5
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.12.11 Сообщения: 994 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2015 22:00 |
|
|
Лександра
Здравствуйте, хочу предложить интересный бизнес-формат Сибирский солнечный био-вегетарий (теплицы нового поколения) для выращивания эко-продуктов 365 дней в году, который строится "под ключ". Маштабный проект по возрождению родовых поместий. Помогаем с инвестициями, потоком туристов и сбытом продукции. Все вопросы в личку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|