Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Нужна идея!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 1:56     Ответить с цитатой

а что за знаменитая Марина Васильева с детским садиком? просветите, а? :D а то нам как раз через 2года в сад, может,уже записываться пора?

я знаю одну девочку здесь, у которой переводческое агенство. мне кажется, тоже идея неплохая. переводчики работают на дому, затрат больших не надо.

Natalia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 15:33     Ответить с цитатой

Может кто-нить не только возьмется в парикмахерской организовать но и в магазине детский уголок (в него народ гораздо чаще ходит), такой чтобы в нем нянечка была и можно было бы самого маленького сонного карапуза с коляской оставить мне вот как маме у которой муж в командировках быывает очень бы такой пришелся по вкусу и думаю не я одна такая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 4:18     Ответить с цитатой

Марина Васильева - педагог, актриса, поэтесса, и садик у нее, действительно "Свеча":)
Но найти ее контактные телефоны не могу :( Муж бывший зажал :cry:
Ищу по другим каналам (вот что значит - украли сотовый год назад...до сих пор страдаю).
Честно говоря - ищу не так активно, как хотелось бы: новая работа совсем не оставляет времени....
Но я помню!:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 4:24     Ответить с цитатой

Малышка писал(а):

я знаю одну девочку здесь, у которой переводческое агенство. мне кажется, тоже идея неплохая. переводчики работают на дому, затрат больших не надо.

Язык токо знать надо!
А это не каждому дано!
Особенно сейчас востребован китайский!

RISH
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 15:18     Ответить с цитатой

Ребята, всем привет. Пишу от лица своего мужа. Он у меня риелтор. Так вот он говорит, что в последнее время начали поступать заявки на аренду 3-х комнатных пустых квартир. Именно под дет.сад. Такие квартиры в аренду стоят примерно 30000 в месяц (+- 2-3 тысячи). Причём, хозяева квартир изначально готовы сдавать под детский сад.

P.S. надеюсь, информация окажется полезной :-)
⮝ наверх ⮝

ЛЕНОР
Студент
Студент

На сайте с 05.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 17:47     Ответить с цитатой

Девочки, а если открыть центр развития для малышей от1,5лет-до 3лет.Там нужна лицензия?
⮝ наверх ⮝

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 13:39     Ответить с цитатой

ЛЕНОР писал(а):
Девочки, а если открыть центр развития для малышей от1,5лет-до 3лет.Там нужна лицензия?

Если правильно открыть, то не нужна. Рискнете? Могу предложить кое-какое оборудование по ценам 2/3 от опта, развивающие игрушки. Сейчас самый сезон начинать. А также поделюсь граблями, на которые наступать не нужно. Могу помочь организационно
⮝ наверх ⮝

pelageya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 23:47     Ответить с цитатой

ой! как бы я хотела что нибудь свое заиметь!!!!тем более есть денежка для старта!но вот то,в чем разбираюсь и плаваю как рыба давно все места заняты..... :-(

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 10:33     Ответить с цитатой

pelageya
в каком смысле "все места заняты"? Как правило, даже на насыщенном рынке можно найти нишу, в которой можно работать и развиваться. Естественно, при условии, что в этой нише Вы будете суперпрофи и будете конкурентоспособны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

leonarussia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 12:25     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: leonarussia (Вт Дек 02, 2014 17:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 1:33     Ответить с цитатой

pelageya писал(а):
ой! как бы я хотела что нибудь свое заиметь!!!!тем более есть денежка для старта!но вот то,в чем разбираюсь и плаваю как рыба давно все места заняты..... :-(

Н-да, на самом деле вопрос: а в чем Вы такой профи, что все места заняты? Кстати, на своем примере. Тоже думала, что профи. Просто не представляла, что могу чем-то иным заниматься. А жизнь такие коррективы вносит. За последние четыре года перепробовала кучу профессий и работ,в т.ч. сулящих суперприбыли, или творческую реализацию. Но вот остановилась на том, о чем даже и подумать в страшно сне не могла - оптовая торговля. :-)
Это я к тому, что любые знания могут пригодиться где угодно, только ищите. Можете поделиться своими желаниями и опытом, может что-то придумаем, куда их приложить ;)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

КОЛДОВКА
Скажите, Вы недавно стали Амвеем промышлять? Что-то средства поиска своей структуры смахивают на дилетантство. :aga-aga:
Я против Вас ничего не имею, и амвей хорош сам по себе, способ никчемен :-(
⮝ наверх ⮝

Qlaza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 13:15    Заголовок сообщения: Дважды мама Ответить с цитатой

Скажите, что продаете оптом?
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 9:28     Ответить с цитатой

прошло уже 4 года с открытия темы. Какие идеи на сегодня по открытию бизнеса?
⮝ наверх ⮝

Оля-Яло
Академик
Академик

На сайте с 13.09.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 17:34     Ответить с цитатой

Лександра писал(а):
прошло уже 4 года с открытия темы. Какие идеи на сегодня по открытию бизнеса?

а вы что планируете открыть, свою точку или интернет-магазин?

Анастасия 5
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 22:00     Ответить с цитатой

Лександра
Здравствуйте, хочу предложить интересный бизнес-формат Сибирский солнечный био-вегетарий (теплицы нового поколения) для выращивания эко-продуктов 365 дней в году, который строится "под ключ". Маштабный проект по возрождению родовых поместий. Помогаем с инвестициями, потоком туристов и сбытом продукции. Все вопросы в личку :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: