Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112510 В дневниках: 58490 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 15:31
Ананаска-Настя
Наши девушки-пятиклассницы (в прошлом году) ВСЕ были с сумками, показывая этим, что они уже "взрослые"
Но только подойдите очень серьезно к выбору сумки. Ни за что не берите на одной лямке! Маленькая сумка - это если кроме тетрадей и ручек ничего в школу не брать. Поэтому сумка должна быть достаточно вместительной (проверьте, чтобы альбомный формат хорошо размещался) и нетяжелой, т.к. много тяжетей и так носят. Не стоит брать холщовую сумку - она промокает под дождем и снегом. Не стоит брать сумку из слишком мягкого материала - тетрадки будут мяться.
Я опасалась, что сын решит купить сумку на одно плечо, ведь нагрузка в колличестве книг возрастёт, а спина и так у них не ровная.
Но сын выбрал стильный рюкзачок, с жёсткой спинкой, почти невесомый.
Сапфира
Мы его присмотрели в интернете. Набрали в яндексе " школьные ранцы и рюкзаки" и по первой же ссылке нашли то, что понравилось сыну, потом пересмотрев кучу других вернулись к этой ссылке Школьник .ру - позвонили забронировали, а потом съездили в магазин и взяли его, предварительно потрогав, померив, изучив подробненько
Рюкзак SwissGear "TRITON", серый, 17х36х43 см - про-во Швейцария
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 7754 В дневниках: 20227 Откуда: МЖК - Фрунзе
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 20:31
Я мама и заодно классный руководитель будущего пятого класса. Мы с родителями ещё весной собрали деньги и закупили учебники. У каждого преподавателя я проконсультировалась на счёт тетрадей и т. п. В общем, у нас всё готово. Даже кабинет отремотировать успели.
На сайте с 29.06.08 Сообщения: 1692 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-н
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 9:03
Ананаска-Настя
С ужасом потому что, перешли в другую школу, новый класс, новые дети и родители. А предметников , наша классная ещё не ничего не сказала какие тетради и т.д. , учебники уже тоже купили
На сайте с 17.08.04 Сообщения: 260 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 19:19
Мы в "г". Мы в эту школу с 1 класса ходим, и на подготовительных ходили сюдаже. Вобщем целенаправленно поступали именно в эту школу, потому что слышала что очень сильные учителя и дети получают хорошую подготовку, поступают потом в ВУЗы без проблем. А что-то более кокретное сказать к сожалению не могу, я в прошлом году в школе редкая гостья была .
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8883 В дневниках: 17423 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 19:58
я с вами
Добавлено спустя 20 минут 16 секунд:
Учебники то я купила, канцелярию по небходимости буду брать, рюкзак ещё с прошлого года терпит, а вот кто классная и кто учителя даже не представляю, нам их не показывали не могли классную для одного из классов найти.