| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Eriny
Студент

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 2507 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2010 23:19 |
|
|
Аульчанка
Молодцы! жалко, конечно, я понимаю....но что делать?! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лиатрис
Профессор

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6204 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
|
 Добавлено: Ср Май 26, 2010 8:51 |
|
|
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eriny
Студент

|
 Добавлено: Вс Май 30, 2010 0:19 |
|
|
Лайна2106
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TIGUAN
Студент

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 1657
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Len-OK Заблокирован
Профессор

На сайте с 23.09.07 Сообщения: 6603 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул (Попова-Петрова) Карта № 151515
|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2010 15:53 |
|
|
у меня от Ласки теперь негативные впечатления у свёкров 2 года назад по старости умерла собака дворовая, так как они в деревне без собаки не могут, мы решили обратиться в Ласку(телефон взяли в объявлении в купи-продай) , требований никаких завышенных не было, собака до года, средних размеров, дворовая... позвонили, спросили куда можно подъехать посмотреть, нас в прямом смысле послали сказали , что таким как мы, они собак не отдают, не звоните сюда больше, типа Ласка это вам не базар, пришел выбрал, а здесь берут что дают (ну что то в этом роде) и ещё небольшой поток не совсем цензурных выражений и повесили трубку сначала подумали, что ошиблись, перезвонили, переспросили, да Ласка, спросили чем мы не понравились? нас уже на прямую просто послали  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TIGUAN
Студент

|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 13:09 |
|
|
Len-OK
м-да-а-а даже не знаю, что сказать..
обычный человеческий фактор...люди разные...я их не оправдываю, но я видела в каких, порой нечеловеческих, условиях эти люди там работают за гроши, а то и вовсе бесплатно...вечно покусанные собаками, которых приходится откуда-нибудь доставать.
на моей машине однажды перевозили связанную собаку, т.к. она искусала своих ловцов, так она мне весь багажник уделала (фекалии и рвотные массы), приходилось убирать и т.д. и т.п.
не сердитесь на них, они тоже не святые...  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eriny
Студент

|
 Добавлено: Вс Авг 01, 2010 22:43 |
|
|
LILI frend
+10000000
Это правда!
Мы периодически помогаем перевозить собак к ветеринару или сами подбираем-пристраиваем! Это адский труд!
Люди разные, ситуации разные! Сами часто пристраивали щенков, всем звонившим не отдавали! Хочется прочувствовать человека, действительно ли будет заботиться или так, позабавиться! А то некоторые звонили в Ласку, подъезжали за собакой, а оказывалось, не поверите.....на ШАШЛЫК!
КОШМАРРРРР!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TIGUAN
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eriny
Студент

|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2010 9:48 |
|
|
LILI frend
Да мы изредка помогаем совсем....
А вот кто каждый день работаете в Ласке - это герои нашего времени!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
uVent@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 3170 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, квартал 2001
|
 Добавлено: Пт Авг 13, 2010 13:43 |
|
|
|
У нас возле работы родились щенки! Кто-нибудь из Ласки запишите их на очередь в семью!!! Такие милашки! 5 штук! Тут близко дорога, страшно, что эти глупыши попадут под колеса. Находятся они возле здания Попова, 11. Если смотреть со стороны Попова, то они живут с правого торца здания, в плитах. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Senedra
Профессор

На сайте с 17.08.09 Сообщения: 4769 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. Дружный
|
 Добавлено: Вт Авг 31, 2010 1:03 |
|
|
LILI frend
Здравствуйте, я сегодня нашла крохотного котенка, такое чувство, что его дети от матери отняли, поиграли и подбросили в подъезд. Котенку около месяца, он дико поражен блохами, места живого нет. Вет врач сказала, что он истощен из-за кровососов. Помыла шампунем от блох, пинцетом их поснимала( часа два сидела, их там тьма )
Дело в том, что я не могу оставить его себе( уже есть кошечка молодая), нельзя ли попросить у вас помощи в пристрое детеныша? Фотки могу выложить, но попозже, хоть обсохнет да распушиться, отъестся.._________________
Корм для кошек и собак Monge |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
иниша
СимПатия

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 17326 В дневниках: 129 Откуда: Барнаул,ЦРПЦентр карта 00 002450
|
 Добавлено: Ср Сен 01, 2010 23:31 |
|
|
девочки, у меня вопрос! кошка народила 4 котят, все рыжие 2 пушистых и два гладкошерстных, они уже большие кормить и содержать уже сложновато, может кому-нибудь надо? мама у них мышеловка отменная, желательно в частный дом их - вольные  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия 040886
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 699 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 22:08 |
|
|
|
У нас во дворе живет кошка и кот бездомные я им кушать каждое утро и вечер даю... но как представлю что холода впереди у меня сердце кровью обливается(((( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eriny
Студент

|
 Добавлено: Чт Окт 07, 2010 0:46 |
|
|
Девочки, пишите на сайте "Ласки" о найденных животных! Дай Бог, пристроятся! Или звоните туда!
Плюс можно самим повесить объявления, но не где придется, а в зоомагазинах ( в большинстве есть специальные доски!)
Координаты "Ласки" в 1 посте этой темы! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
сыночкина мама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.08.10 Сообщения: 517 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 23:48 |
|
|
Девочки!
На сайтах Педигри и Вискас, можно заполнить анкеты и они пришлют, пробную партию корма БЕСПЛАТНО, получается довольно прилично, главное указать, что животное не взрослое, а котенок или щенок. Вот вам бы всем объединиться и позвонить или на сайте анкету заполнить, мы так звонили на горячую линию Хаггис и подгузники заказывали, довольно приличное количество получилось, мы на "Сухую попу" всё передали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|