Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Поможем все вместе бездомным животным!
Общественная организация "Ласка" г.Барнаул

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eriny
Студент
Студент

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 23:19     Ответить с цитатой

Аульчанка
Молодцы! жалко, конечно, я понимаю....но что делать?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 8:51     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

Eriny
Студент
Студент

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 0:19     Ответить с цитатой

Лайна2106

:yes:
⮝ наверх ⮝

TIGUAN
Студент
Студент

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 22:17     Ответить с цитатой

Argentin
и вам огромное спасибо!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Len-OK
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.07
В дневниках: 137
Карта № 151515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 15:53     Ответить с цитатой

у меня от Ласки теперь негативные впечатления :mad: у свёкров 2 года назад по старости умерла собака дворовая, так как они в деревне без собаки не могут, мы решили обратиться в Ласку(телефон взяли в объявлении в купи-продай) , требований никаких завышенных не было, собака до года, средних размеров, дворовая... позвонили, спросили куда можно подъехать посмотреть, нас в прямом смысле послали :eek: сказали , что таким как мы, они собак не отдают, не звоните сюда больше, типа Ласка это вам не базар, пришел выбрал, а здесь берут что дают (ну что то в этом роде) и ещё небольшой поток не совсем цензурных выражений и повесили трубку :mad: сначала подумали, что ошиблись, перезвонили, переспросили, да Ласка, спросили чем мы не понравились? нас уже на прямую просто послали :shock: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TIGUAN
Студент
Студент

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 13:09     Ответить с цитатой

Len-OK
м-да-а-а :-( даже не знаю, что сказать.. :aga-aga:
обычный человеческий фактор...люди разные...я их не оправдываю, но я видела в каких, порой нечеловеческих, условиях эти люди там работают за гроши, а то и вовсе бесплатно...вечно покусанные собаками, которых приходится откуда-нибудь доставать.
на моей машине однажды перевозили связанную собаку, т.к. она искусала своих ловцов, так она мне весь багажник уделала (фекалии и рвотные массы), приходилось убирать и т.д. и т.п. :oops:
не сердитесь на них, они тоже не святые... :4U: :love!:

Eriny
Студент
Студент

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 22:43     Ответить с цитатой

LILI frend

+10000000
Это правда!
Мы периодически помогаем перевозить собак к ветеринару или сами подбираем-пристраиваем! Это адский труд!
Люди разные, ситуации разные! Сами часто пристраивали щенков, всем звонившим не отдавали! Хочется прочувствовать человека, действительно ли будет заботиться или так, позабавиться! А то некоторые звонили в Ласку, подъезжали за собакой, а оказывалось, не поверите.....на ШАШЛЫК!
КОШМАРРРРР! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

TIGUAN
Студент
Студент

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 1:00     Ответить с цитатой

Eriny
ужас :-(
спасибо вам за ваш труд :give_heart:

Eriny
Студент
Студент

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 9:48     Ответить с цитатой

LILI frend

Да мы изредка помогаем совсем.... :oops:
А вот кто каждый день работаете в Ласке - это герои нашего времени! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

uVent@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 13:43     Ответить с цитатой

У нас возле работы родились щенки! Кто-нибудь из Ласки запишите их на очередь в семью!!! Такие милашки! 5 штук! Тут близко дорога, страшно, что эти глупыши попадут под колеса. Находятся они возле здания Попова, 11. Если смотреть со стороны Попова, то они живут с правого торца здания, в плитах.
⮝ наверх ⮝

Senedra
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 1:03     Ответить с цитатой

LILI frend
Здравствуйте, я сегодня нашла крохотного котенка, такое чувство, что его дети от матери отняли, поиграли и подбросили в подъезд. Котенку около месяца, он дико поражен блохами, места живого нет. Вет врач сказала, что он истощен из-за кровососов. Помыла шампунем от блох, пинцетом их поснимала( часа два сидела, их там тьма :eek: )
Дело в том, что я не могу оставить его себе( уже есть кошечка молодая), нельзя ли попросить у вас помощи в пристрое детеныша? Фотки могу выложить, но попозже, хоть обсохнет да распушиться, отъестся..

Корм для кошек и собак Monge
⮝ наверх ⮝

иниша
СимПатия
СимПатия

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 23:31     Ответить с цитатой

девочки, у меня вопрос! кошка народила 4 котят, все рыжие 2 пушистых и два гладкошерстных, они уже большие кормить и содержать уже сложновато, может кому-нибудь надо? мама у них мышеловка отменная, желательно в частный дом их - вольные :lol:
TUPPERWARE СО СКИДКОЙ!!

Акции каждый месяц! В лс
В дневнике наглядно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия 040886
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 22:08     Ответить с цитатой

У нас во дворе живет кошка и кот бездомные я им кушать каждое утро и вечер даю... но как представлю что холода впереди у меня сердце кровью обливается((((
⮝ наверх ⮝

Eriny
Студент
Студент

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 0:46     Ответить с цитатой

Девочки, пишите на сайте "Ласки" о найденных животных! Дай Бог, пристроятся! Или звоните туда!
Плюс можно самим повесить объявления, но не где придется, а в зоомагазинах ( в большинстве есть специальные доски!)
Координаты "Ласки" в 1 посте этой темы!
⮝ наверх ⮝

сыночкина мама

На сайте с 14.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Девочки!

На сайтах Педигри и Вискас, можно заполнить анкеты и они пришлют, пробную партию корма БЕСПЛАТНО, получается довольно прилично, главное указать, что животное не взрослое, а котенок или щенок. Вот вам бы всем объединиться и позвонить или на сайте анкету заполнить, мы так звонили на горячую линию Хаггис и подгузники заказывали, довольно приличное количество получилось, мы на "Сухую попу" всё передали.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: