|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46569 В дневниках: 6701 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женчик
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2018 13:00 |
|
|
Леди1
Как я вас понимаю, я тоже не представляла себе жизнь без мужа, как разошлись, так жизнь остановилась, очень тяжело было. Полгода просто страдала, потом начала приходить в себя, делами себя нагружать. А тут за полгода познакомилась с двумя мужчинами, с одним повстречались, ничего серьезного не было, просто встречи в парке и как то не пошло у нас общение, поняли, что не подходим друг другу, даже поговорить не о чем. А со вторым встретилась случайно месяц назад, стечение обстоятельств прям привело нас друг к другу. Пока до интима у нас не дошло, но встречаемся почти каждый день, разговариваем часами, интересно нам друг с другом, по телефону общаемся постоянно, и тянет меня к нему, смущает, что он меня младше на 6 лет, очень меня это смущает. Пока мне с ним хорошо, а дальше даже не знаю как будет, не представляю как его в дом привести, у меня дочь 11 лет, а у него своего жилья нет, живет с мамой, туда я не пойду. Видимо из-за этого и придется нам расстаться. Вот у кого был опыт встречи второго мужа( пусть даже гражданского, необязательно в загс бежать) при наличии детей, как у вас проходил этот процесс. Я честно не могу себе представить как привести мужчину в дом с ночевкой, когда ребенок уже все понимает и соображает, стыдно мне что ли перед ней. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26733 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женчик
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2018 13:09 |
|
|
maschustik
Да я пока конечно не собираюсь его вести в дом, да и к интиму я не готова, это я так на будущее думаю, вдруг влюбимся )))))
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я когда с мужем рассталась, тоже думала, все никого никогда не встречу, одна буду на всю жизнь. А все сложилось само собой, я не искала никогда, не ждала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женчик
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2018 13:26 |
|
|
maschustik
Я пока не готова к сексу, а как созрею, боюсь, что не смогу его в дом привести. Ребенка мне некуда деть, а ему меня вести тоже некуда. Вот я и думаю, у меня у одной такие проблемы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женчик
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2018 13:33 |
|
|
maschustik
Спасибо вам . Прочитала ваше сообщение и поняла, что действительно почему я должна переживать)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46569 В дневниках: 6701 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vita_marin
Академик

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11995 В дневниках: 823
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2018 14:11 |
|
|
Женчик писал(а): | maschustik
Да я пока конечно не собираюсь его вести в дом, да и к интиму я не готова, это я так на будущее думаю, вдруг влюбимся )))))
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я когда с мужем рассталась, тоже думала, все никого никогда не встречу, одна буду на всю жизнь. А все сложилось само собой, я не искала никогда, не ждала. |
Что сложилось, простите?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женчик
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2018 14:20 |
|
|
Vita_marin
знакомство я имею ввиду, пока так то ничего особенного)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78382 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2018 14:20 |
|
|
Все равно не понимаю, как можно себя чувствовать настолько неполноценной без мужчины под боком?
Ну, есть он - хорошо, нет - и ладно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Kislica
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4287 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2018 14:27 |
|
|
Дюша
вы про кого, про автора? вроде бы она нигде не говорила, что себя ущербной чувствует или вроде того..? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vita_marin
Академик

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11995 В дневниках: 823
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2018 14:46 |
|
|
Женчик писал(а): | Vita_marin
знакомство я имею ввиду, пока так то ничего особенного)))) |
Аа, ну это да. А то мы умеем придумать себе счастливую старость, после первой чашки кофе))) То, что поняли, что мужчины есть в принципе, уже хорошо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78382 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2018 15:01 |
|
|
Kislica да, и про нее тоже.
не обязательно же так и писать "я считаю себя ущербной без мужа", иногда это и между строк читается.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|