|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Naybyki
Детский сад

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 111 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 14:47 |
|
|
А мы своему просто на день рождения таких же каарапузиков друзей пригласили и дома....
Вот я работаю сама с детьми на днях рождениях и прихожу к выводу, что в год да и в два, а иногда и в три вызывать аниматоров не стоит, лучше своими силами, ребятишки в таком возрасте ещё ничего не запоминают, а напугаться могут и клоуна и ростовую куклу. Бывают конечно и очень продвинутые детки которые всё время стараются выколупать человека из куклы...Но в годик всё таки рано и что бы вам не говорили, что могут устроить программу на любой возраст, не поленитесь сделайте сами...Что бы опять же не было жалко платить человеку деньги, которые он не отработает, не по причине не прфессионализма, а в силу возрастных особенгностей...подумайте на сколько хватит у вашего ребёнка внимания играть с кем угодно. В год это обычно минут 20...а денег с вас возьмут за час. А если всё же решились и вызвали, потаму, как большая компания разновозрастных ребятишек кроме вашего малыша, то готовьтесь к тому, что прийдётся держать его на руках и принимать участие во всех играх..что бы хоть как то вовлечь ребёнка, так как ещё по одной особенности этого возраста, годовички не отходят от мамы...А вообще нет ничего лучше хорошего детского уголка дома и одногодок детей, конечно же с играющими с родителями._________________ дети-счастье |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Вт Дек 07, 2010 2:56 |
|
|
Мы тоже пригласили малышей, надули шарики, для них фруктушки, сок и игрушки. Для взрослых нечто посерьезней. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alena230980
Школьные годы

На сайте с 14.08.09 Сообщения: 1163
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita-Raduga
Подготовишка

На сайте с 31.01.11 Сообщения: 334 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elenarupp
Ясельки

На сайте с 17.02.11 Сообщения: 39
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 8:48 |
|
|
Заказали большой прибольшой торт машину, позвали сестренок и братишек, вот они повеселились. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алина Котунова
Ясельки

На сайте с 29.01.11 Сообщения: 94 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 13:58 |
|
|
ой, все таки в годик отмечать День Рождения это больше родительская прихоть. дети еще не понимают что должны быть подарки, не ждут их с нетерпением, гадая, что же это будет. я считаю, чтобы запомнить первый ДР достаточно купить торт и подарить подарок в кругу семьи, сделать несколько фотографий. и в памяти останутся только хорошие воспоминания, а не горы посуды которые надо перемыть за 20-ю гостями. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксенюка07
Школьные годы

На сайте с 20.03.11 Сообщения: 1144 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таньча01
Детский сад

На сайте с 20.10.10 Сообщения: 160 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 1:12 |
|
|
Я старшему на годик штук 30 шариков надувала.Собственно,ему больше ничего и не надо было-визжал от восторга!Младшему тоже самое устроили,только поменьше-силы уже не те! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Пт Июн 03, 2011 11:11 |
|
|
Мы тоже дома отмечали. Наняли фотографа, оформление воздушными шарами. В гости приходили пары с ребятишками! Деткам понравилось! А если наш малыш был рад, то и мы счастливы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натальяf
Подготовишка

На сайте с 28.06.12 Сообщения: 344
|
 Добавлено: Вт Июл 24, 2012 1:04 |
|
|
нам скоро годик,хотим просто тортик,фрукты,сладости и гости пусть как захотят так и придут,специально звать не буду,все сразу утомительно,,а так как получится,доченька все равно не поймет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хамомилла
Профессор

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 3248 В дневниках: 1838 Откуда: г. Барнаул Карта № 024347
|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 20:20 |
|
|
У нас пришли бабушка с дедушкой и крестные,посидели попили чай праздничным тортом,конечно комнату мы на кануне нарядили в шарики,я составила стенгазету с фото,надписями и отпечатками ручек нашей именинницы!!!!!!Потом все поехали в парк,старшие дети катались на каруселях,годовася спала,а когда проснулась,то мы пошли в зооуголок.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sevaldt
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя 7Я
Ясельки

На сайте с 30.04.12 Сообщения: 40 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чародейка
Профессор

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 4825 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Квартал 2000, мои СП в ББ или Флагман
|
 Добавлено: Пн Окт 01, 2012 16:54 |
|
|
Девочки! А есть у нас детские кафе, куда можно деток-гостей позвать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаАлекс
Студент

На сайте с 24.09.12 Сообщения: 1547 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2012 22:18 |
|
|
Да, Алтайна на Старом базаре, где холидэй, там еще рашьше магазин Банама-мама был, очень хвалят это кафе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|