Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Как отметить весело годик ребенку
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Naybyki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 14:47     Ответить с цитатой

А мы своему просто на день рождения таких же каарапузиков друзей пригласили и дома....
Вот я работаю сама с детьми на днях рождениях и прихожу к выводу, что в год да и в два, а иногда и в три вызывать аниматоров не стоит, лучше своими силами, ребятишки в таком возрасте ещё ничего не запоминают, а напугаться могут и клоуна и ростовую куклу. Бывают конечно и очень продвинутые детки которые всё время стараются выколупать человека из куклы...Но в годик всё таки рано и что бы вам не говорили, что могут устроить программу на любой возраст, не поленитесь сделайте сами...Что бы опять же не было жалко платить человеку деньги, которые он не отработает, не по причине не прфессионализма, а в силу возрастных особенгностей...подумайте на сколько хватит у вашего ребёнка внимания играть с кем угодно. В год это обычно минут 20...а денег с вас возьмут за час. А если всё же решились и вызвали, потаму, как большая компания разновозрастных ребятишек кроме вашего малыша, то готовьтесь к тому, что прийдётся держать его на руках и принимать участие во всех играх..что бы хоть как то вовлечь ребёнка, так как ещё по одной особенности этого возраста, годовички не отходят от мамы...А вообще нет ничего лучше хорошего детского уголка дома и одногодок детей, конечно же с играющими с родителями.

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 2:56     Ответить с цитатой

Мы тоже пригласили малышей, надули шарики, для них фруктушки, сок и игрушки. Для взрослых нечто посерьезней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alena230980
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 12:59     Ответить с цитатой

А моему сынуле в марте будет годит, уже через месяц..........вот сижу и думаю как, что и где????? Если дома, то народу много (11 взрослых и 7 детей), а квартира однокомнатная....в кафе вариант не плохой, но там поди сильно дорого..........подскажи как справить интересно и весело День Рожденье и уложиться тысяч в пять.....в каком кафе??? где и ребенку весело и взрослым можно посидеть??? Или с годовалым так не получится???

Rita-Raduga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 14:04     Ответить с цитатой

Шипулина Ирина, вот и я шариков боюсь)))

У нас на годовасии деток не будет,только родня:мама,папа,бабушки-дедушки и крестные.

elenarupp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 8:48     Ответить с цитатой

Заказали большой прибольшой торт машину, позвали сестренок и братишек, вот они повеселились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алина Котунова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 13:58     Ответить с цитатой

ой, все таки в годик отмечать День Рождения это больше родительская прихоть. дети еще не понимают что должны быть подарки, не ждут их с нетерпением, гадая, что же это будет. я считаю, чтобы запомнить первый ДР достаточно купить торт и подарить подарок в кругу семьи, сделать несколько фотографий. и в памяти останутся только хорошие воспоминания, а не горы посуды которые надо перемыть за 20-ю гостями.
⮝ наверх ⮝

ксенюка07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 21:23     Ответить с цитатой

а я на годик покупала 13 шариков разноцветных. Мы их привязали к игрушкам и они плавали под потолком. Доче очень понравилось - она играла ими!

Таньча01
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 1:12     Ответить с цитатой

Я старшему на годик штук 30 шариков надувала.Собственно,ему больше ничего и не надо было-визжал от восторга!Младшему тоже самое устроили,только поменьше-силы уже не те!
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 11:11     Ответить с цитатой

Мы тоже дома отмечали. Наняли фотографа, оформление воздушными шарами. В гости приходили пары с ребятишками! Деткам понравилось! А если наш малыш был рад, то и мы счастливы.
⮝ наверх ⮝

Натальяf
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 1:04     Ответить с цитатой

нам скоро годик,хотим просто тортик,фрукты,сладости и гости пусть как захотят так и придут,специально звать не буду,все сразу утомительно,,а так как получится,доченька все равно не поймет.
⮝ наверх ⮝

Хамомилла
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 1838
Карта № 024347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 20:20     Ответить с цитатой

У нас пришли бабушка с дедушкой и крестные,посидели попили чай праздничным тортом,конечно комнату мы на кануне нарядили в шарики,я составила стенгазету с фото,надписями и отпечатками ручек нашей именинницы!!!!!!Потом все поехали в парк,старшие дети катались на каруселях,годовася спала,а когда проснулась,то мы пошли в зооуголок. :-)
⮝ наверх ⮝

Sevaldt
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 11:53     Ответить с цитатой

эх! классно летом др справлять! а зимой так легко в парк или зооуголок не сходишь.
я вот тоже голову грею уже, как интересно отметить) да-да, этот др нужен в основном нам, родителям и прочим родственникам. Но ведь нужен!
Скрытый текст:
муж предложил вариант оставить именинника с бабушкой, а самим в кафе уйти :lol: :lol: :lol: даже не сразу въехал, почему я возмущаюсь :lol: :lol: :lol:

Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой :beg_finish:
⮝ наверх ⮝

Настя 7Я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 18:33     Ответить с цитатой

Мы тоже зимние и квартира однокомнатная,вот недавно двойняшек крестили,так приглашали только самых близких+крестных 4 и каждый со своей половинкой,вот и получилось самые-самые 15 человек.Так что я уже сейчас голову ломаю как на отпраздновать годик.

Чародейка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 16:54     Ответить с цитатой

Девочки! А есть у нас детские кафе, куда можно деток-гостей позвать?
⮝ наверх ⮝

ЕленаАлекс
Студент
Студент

На сайте с 24.09.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 22:18     Ответить с цитатой

Да, Алтайна на Старом базаре, где холидэй, там еще рашьше магазин Банама-мама был, очень хвалят это кафе.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: