Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Сен 07, 2009 23:01 |
|
|
Добрый день!
Счастливого отпуска!
Есть ли в окружении мужа еще уважаемые люди, которые могли бы обратить его внимание на Вашу любовь и преданность? Люди способные хот бы немного развеивать его сомнения?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цоко Тушка
Подготовишка

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 209 В дневниках: 195 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2009 14:57 |
|
|
Анечка, добрый день! АнечЬка писал(а): |
Есть ли в окружении мужа еще уважаемые люди, которые могли бы обратить его внимание на Вашу любовь и преданность? Люди способные хот бы немного развеивать его сомнения? |
Есть. Но я с ними не общаюсь.
А теперь о главном.
Моя неделя отпуска тянулась вечностью. За 7 дней мной было сделано дел на год вперед.
Анечка, незнаю правильно или нет, но т.к. я была доведена до... , чувствуя прилив сил первые два дня просто выносила мозг мужу, срывалась на крик, пыталась рыдать, когда все начинало затихать я нагнетала с новой силой, чтоб не опомнился. Я была большой тигрой, а он хомячком. Но это принесло результаты. Сказал, что все понял. Испугался. Никогда не видел от меня подобных концертов. Извинился. Остальные дни была семейная идиллия. На долго ли?? Испуг пройдет и все вернется? Что делать? Пока ситуация у меня в руках. Как не упустить???  _________________ ![]() ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2009 9:42 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Остальные дни была семейная идиллия. | Это означает, что муж Вас не ревнует сейчас и верит ,что он единственный мужчина в Вашей жизни?
Если да, то говорите ему об этом, отмечайте его малейшие знаки внимания ,направленные на Вас, чтобы не голословно называть мужа сокровищем Говорите о своем супружеском везении, тоже опираясь на конкретные факты._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цоко Тушка
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 10:55 |
|
|
Анечка, ведь мы перешли на ТЫ АнечЬка писал(а): | Это означает, что муж Вас не ревнует сейчас и верит ,что он единственный мужчина в Вашей жизни?
|
Это значит, что нет лишних вопросов, ковыряний в телефоне, почте. А уж, что у него в голове, я сказать не могу. Время покажет. АнечЬка писал(а): |
отмечайте его малейшие знаки внимания ,направленные на Вас, чтобы не голословно называть мужа сокровищем Говорите о своем супружеском везении, тоже опираясь на конкретные факты. | Я услышала тебя, буду стараться.
Еще у меня есть вопросик который меня беспокоит (может напрасно). Нашему ребеночку 9 лет и он до сих пор не спит один, хотя в комнате 2 кровати его и бабушкина. Он засыпает когда кровати сдвинуты вместе или на одной кровати вдвоем. На выходных когда бабушка от нас уезжает, то спит только со мной, отец храпит- так что этот вариант у него отпадает. А если он уснул и я ушла в другую комнату, то часа в три с подушкой и одеялом бежит ко мне._________________ ![]() ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2009 15:55 |
|
|
Цитата: | Анечка, ведь мы перешли на ТЫ | В запарке по привычке написала Вы.
Цитата: | А уж, что у него в голове, я сказать не могу. Время покажет. | Да, чужая голова - потемки. Предлагаю верить, что и там тоже все в порядке.
Ребенок уже большой. Как он сам объясняет происходящее? Что мешает спать одному?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цоко Тушка
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2009 12:13 |
|
|
АнечЬка писал(а): |
Как он сам объясняет происходящее? Что мешает спать одному? |
Он говорит, что страшно спать в темноте одному. Что у него срабатывает воображение и к нему лезут не хорошие мысли. Предлагаю оставить свет, на что он мне говорит, что свет ему мешает. Купила маленький ночник в виде пингвинчика, который рассеивает мягкий голубой свет. Не помогает. Не помогает и красивые подушки, одеялко, сухая травка под подушку и т.д.. А когда маленький был засыпал только прижавшись носом к груди и сейчас стоит только обняться и погладить его по спинке... минутка и все спит.
Сейчас он лежит в больнице (сломал левую руку). Днем бодр даже весел, а ночами плачет. У меня просто сердце на части разрывается. Приезжаю к нему, успокаиваю, что надо потерпеть и в палате 12 мальчишек и девчонок._________________ ![]() ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2009 11:49 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | сейчас стоит только обняться и погладить его по спинке... минутка и все спит. | Совсем не обязательно спать с ним рядом всю ночь?
Как часто сын просыпается ночью - регулярно или эпизодически?
Сколько ему в общей сложности предстоит пролежать в больнице?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цоко Тушка
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Чт Сен 24, 2009 14:20 |
|
|
Цитата: | В больнице он будет пака не спадет отек, только после могут наложить гипс и выписать домой. Я надеюсь в субботу его забрать |
Сколько дней мальчик провел в больнице?
Расставался ли с Вами, уезжал на сколько-нибудь продолжительные периоды времени мальчик из дома?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цоко Тушка
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Сб Сен 26, 2009 12:59 |
|
|
Добрый день!
Две недели - серьезный срок. Сегодня сын возвращается?
Цитата: | Только с бабулечкой в отпуск к морю в этом году он ездил на три недели и то потому что денег только на двоих насобирали. | Это давно было? Как он спал там? У бабушки под бочком? Или отдельно?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цоко Тушка
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2009 11:32 |
|
|
Добрый день!
Какие ты смайлики интересные находишь!
Значит сын сегодня вернется?
Цитата: | В основном один, со слов бабушки | Значит, ли это ,что собравшись с силами, сын может спать один? Или наоборот, потратив их все, без остатка?
10 августа сын вернулся - как быстро он начал приходить к тебе под бочок?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цоко Тушка
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 13:04 |
|
|
АнечЬка писал(а): |
Какие ты смайлики интересные находишь!
|
Люблю позитиФчег ![]() АнечЬка писал(а): |
Значит сын сегодня вернется?
|
Да, нас выписали. Он очень сильно повзрослел. Спать лег сам без предварительных ласк, просто попросил с ним поговорить. АнечЬка писал(а): |
Значит, ли это ,что собравшись с силами, сын может спать один? Или наоборот, потратив их все, без остатка?
|
Только потратив их все. АнечЬка писал(а): |
10 августа сын вернулся - как быстро он начал приходить к тебе под бочок? |
Сразу же по приезду, даже не пришел ко мне, а занял нашу кровать и объявил, что будет спать со мной. Это было объявлено тоном не терпящим обсуждения.
Анна, а я вот думаю, может это все возрастное. Пока засыпает один (правда только одна ночь прошла) не менять ничего и все войдет в норму? Хочется на это надеяться._________________ ![]() ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2009 11:03 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Анна, а я вот думаю, может это все возрастное. Пока засыпает один (правда только одна ночь прошла) не менять ничего и все войдет в норму? Хочется на это надеяться. | Надежды оправдались?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|