Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Первоклашки 2018г
насущные вопросы и обсуждения )

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MariStBel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.12.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2017 11:35     Ответить с цитатой

зака1983 писал(а):
MariStBel
Klimova
Что то прям по жести у вас :eek: У нас предшкола с 11 до 13, 4 урока по 25 минут (или по 20, забыла). Между уроками перерыв 5 минут. Школа 132

Я еще была в двух школах.
В гимназии 69 по 5 уроков по 35 мин: чтение, письмо, математика, анг. язык, дизайн. Занятия по воскресеньям, без питания. Оплата 1200 р. Отдельно покупается комплект рабочих тетрадей.
В гимназии 27 занятия идут с 1 сентября. По вторникам и четвергам с 16-30 по 4 урока (письмо, чтение, математика, ДПИ, ритмика). Стоимость 3200 р. Но как мне сказали, перед зачислением будут еще адаптационные занятия (что там конретно не знаю). Можно только на них потом походить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья2483

На сайте с 29.08.12
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2017 12:06     Ответить с цитатой

А мы решили на предшколу не ходить, до этого 2 года ходили в школу раннего развития, а тут решили пусть перед школой отдохнет немного, садика достаточно будет)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ежыкин
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2017 14:20     Ответить с цитатой

cherry22
наверное к Эндерс. но точно еще не знаю
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2017 11:15     Ответить с цитатой

день добрый!
Страшно думать даже про школу, но в субботу собрание на предшколе.
Кто-нибудь в 81 идет?

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

anny_84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2017 15:47     Ответить с цитатой

Наталья2483
Мы тоже на предшколу не пошли. Мы пойдём в 117, по прописке: ходить на предшколу чтобы зачислили нам не нужно, а выбрать педагога, говорят, всё равно нельзя, для этого тоже ходить бесполезно. Привыкать к школьному расписанию нам не так уж надо - дочка усидчивая. Для чего ещё предшкола нужна? Чему там учат? Кто ходит, расскажите.

⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2017 16:21     Ответить с цитатой

anny_84 писал(а):
Наталья2483
Мы тоже на предшколу не пошли. Мы пойдём в 117, по прописке: ходить на предшколу чтобы зачислили нам не нужно, а выбрать педагога, говорят, всё равно нельзя, для этого тоже ходить бесполезно. Привыкать к школьному расписанию нам не так уж надо - дочка усидчивая. Для чего ещё предшкола нужна? Чему там учат? Кто ходит, расскажите.

"3.5.Закрепленным лицам может быть отказано в приеме только по причине отсутствия свободных мест в Учреждении".

......
Это из Положения о приёме учащихся в муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение.

потом. конечно, можно согласно тому же пункту
"В случае отказа в предоставлении места в Учреждении родители (законные представители) для решения вопроса об устройстве ребенка в другое Учреждение обращаются в комитет по образованию города."

но это. конечно. решать родителям. я лучше повожу

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

anny_84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2017 17:25     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна
Вы считаете, что в 117 школе на момент зачисления не будет свободных мест? Мне так не кажется, здесь рядом ещё Сигма, 120 и 123, они популярнее. На предшколу же обычно водят детей, которые территориально к школе не относятся, но хотят там учиться. Сначала идет прием заявлений тех, кто относится по месту жительства, а потом у всех желающих. Среди этих желающих уже предпочтение отдают тем, кто на предшколу к ним ходил.

⮝ наверх ⮝

Sevaldt
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2017 13:03     Ответить с цитатой

:dance_girl:
Всем привет Вот и мы собрались в 2018 в школу... Пойдем в неполные 7. Сомнения порой одолевают - может, еще через год, но муж говорит, надо :oops:

Почитала темку - у Ярьки уже 4 зубов нет :haha: Пора в школу :haha:

Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой :beg_finish:
⮝ наверх ⮝

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2017 15:48     Ответить с цитатой

Мы уже на пару занятий сгоняли в предшколу)) Сыну понравилось)) Зубы у нас все на месте, в школу пойдем всё равно :lol: :haha:

P_elen@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.10
В дневниках: 1615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2017 15:36     Ответить с цитатой

Всем привет!
Мы тоже идем в 2018 в 1 класс.
Сегодня сходили на 2-е занятие в предшколу. Сыну пока нравится. Занятия проходят без фанатизма: 4 урока по 20 минут (математика, русский, технология и физ-ра), итого 2 часа в школе по субботам. По цене вообще нормально, даже дешево, я бы сказала, - 600 рублей в месяц. Школа самая обычная, рядом с домом (буквально вышел из подъезда и сразу зашел). Степе на 1 сентября будет 6 лет и 9 месяцев. Думаю, потянем!

Sevaldt
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2017 18:05     Ответить с цитатой

а у нас в 121 идиотская предшкола. То есть, сама подготовка может и нормальная, но время неудобное. либо понедельник и четверг, либо вторник и пятница, занятия вечером с 6 часов. Я и с работы не успеваю, и не хочу водить после садика уставшего ребенка - всю охоту отобьем этой предшколой, мне кажется. А по выходным нет занятий.
Но у нас и в садике есть занятия по подготовке к школе, сын на них ходит.

Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой :beg_finish:
⮝ наверх ⮝

Наталья2483

На сайте с 29.08.12
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2017 20:40     Ответить с цитатой

Sevaldt
Вот-вот, сходила на собрание и решили что обойдемся без их предшколы
⮝ наверх ⮝

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2017 22:16     Ответить с цитатой

У нас умеренно, 4 урока, за каким-то фигом английский :eek: лучше б физкультура или рисование. Ребенку нравится, это главное. Но теперь и суббота превратилась в суматошный день. В школу, на танцы, после обеда только отдышаться :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NATTY55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.10
В дневниках: 5
Карта № 011234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2017 10:18     Ответить с цитатой

Девочки всем привет!!Мы в марте этого года переехали в Барнаул(папа военнослужащий),думали то ли в школу в сентябре ходить то ли в сад пойти,ещё летом лялька должна была родиться поэтому решили пойти в сад....такая жёсткая адаптация у нас была это просто ппц...уже сто раз пожалела что в сад пошли....но теперь в школу только в 2018г пойдём...до этого 2г года ходили в Монтессори ... Теперь думаем в какую школу идти...рядом 113 и 106 школы...может что то слышали про них

На СМ набегами, если кому задолжаю, скиньте ЛС пжлста!!!!Буду благодарна!
⮝ наверх ⮝

P_elen@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.10
В дневниках: 1615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2017 14:16     Ответить с цитатой

NATTY55
Если вам рядом 106 и 113, то я вам очень советую 85 школу (у них со 106 школой общий стадион). Сама там училась, а сейчас племянник учится. Из этих трех школ она самая сильная.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Страница 3 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: