Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 1283 В дневниках: 5 Откуда: Бердск, Академ.
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 17:46
Кому нужна будет гортензия, пишите в ЛС ближе к делу, или по телефону. По срокам пока не понятно, как погода даст возможность пересаживать. На обмен- многолетние цветы, флоксы, например, кроме малиновых и розовых. Ваши варианты. Ещё будет Аралия манчжурская, несколько отростков. Тоже могу отделить. Её можно и, как просто, декоративное высокое растение, и когда разрастётся, как живую изгородь, садить. Смотрится красиво, и колючки имеет. После заморозков листья отмирают, остаются стволики, так и зимует.
Добавлено спустя 22 минуты 5 секунд:
Девочки, зимой многие просили гортензию. Мне трудно соориентироваться, кто за кем, давайте что-ли свои координаты в ЛС, а я Вам скажу ближе к делу. Пока мне в ЛС написала только одна девушка, она и есть первая на очереди. Ниже, в сообщении, мой телефон.
На сайте с 06.11.09 Сообщения: 2102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 13:00
Энн писал(а):
Я гортензию приобрела в СП у Kitti
Я тоже взяла у kitti, было все нормально, а сейчас достала ее из погреба- а она померла...
оба кустика)) Так жалко, что же я не так сделала?!- девоньки, я так расстроилась.. загубила сама по видимому)
_________________ Софии 12 лет
Милане-10 лет
Бэлле-6 лет
Эмилии уже 5 лет
Елизовете 5 лет
Левушке всего 10
Валерии 3 года
На сайте с 04.12.03 Сообщения: 5496 В дневниках: 69 Откуда: п. Элитный
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 16:43
Kariana писал(а):
Энн писал(а):
Я тоже взяла у kitti, было все нормально, а сейчас достала ее из погреба- а она померла...
оба кустика)) Так жалко, что же я не так сделала?!- девоньки, я так расстроилась.. загубила сама по видимому)
А зачем вы ее в погреб поставили? Я сразу пересадила и в комнату где попрохладней , но солнышко- и уже пышный кустик.
_________________ Продам ферментированный ИВАН-ЧАЙ, собранный в экологически чистом районе НСО. Подробности в лс.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 5071 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Вт Май 04, 2010 9:35
Девочки, может кто захочет обменять саженец гортензии на миндаль ( он мне в этом году преподнес сюрприз в виде нескольких веточек от корней). В мае весь покрыт пеной розовых цветов- шикарный кустарник!
На сайте с 06.11.09 Сообщения: 2102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 04, 2010 9:55
Камелия писал(а):
Kariana писал(а):
Энн писал(а):
А зачем вы ее в погреб поставили? Я сразу пересадила и в комнату где попрохладней , но солнышко- и уже пышный кустик.
А мне так сказали...садоводы блин тоже))
_________________ Софии 12 лет
Милане-10 лет
Бэлле-6 лет
Эмилии уже 5 лет
Елизовете 5 лет
Левушке всего 10
Валерии 3 года
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 1283 В дневниках: 5 Откуда: Бердск, Академ.
Добавлено: Пт Май 07, 2010 23:14
Aryan Вам тоже спасибо!
Пусть растёт всем на радость!
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Вчера в Колорлоне купили пластиковые круглые опоры, они там есть разных размеров по диаметру. Для гортензии, пока не сильно разростётся-самое то. Не дорого и, аккуратно смотрятся.
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 4078 В дневниках: 17 Откуда: Ленинский
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 19:20
У меня родственица привезла из Сочи гортензию трехцветная на одном кусту и белая и розовая и голубая. Посмотрим как перезимует. но если не перезимует то ни чего стоимость черенка в Сочи 100 рублей, а у нас на рынке 450.
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 2957 Откуда: Академ, Щ Дача - Выборная
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 21:02
Послушала вас и запереживала за свою гортензию. Осенью, в октябре,подарили и я сразу посадила. Какой сорт не знаю, но с крупными белыми бутонами. Очень жалко если вымерзнет.
_________________ Бескорыстные люди чертовски дороги! Жан Ануй