Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ РОДОВ: ПИТАНИЕ, СПОРТ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ГВ  >>>>
Рейтинг роддомов
Гортензия
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ларуня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 17:46     Ответить с цитатой

Кому нужна будет гортензия, пишите в ЛС ближе к делу, или по телефону. По срокам пока не понятно, как погода даст возможность пересаживать. На обмен- многолетние цветы, флоксы, например, кроме малиновых и розовых. Ваши варианты. Ещё будет Аралия манчжурская, несколько отростков. Тоже могу отделить. Её можно и, как просто, декоративное высокое растение, и когда разрастётся, как живую изгородь, садить. Смотрится красиво, и колючки имеет. После заморозков листья отмирают, остаются стволики, так и зимует.

Добавлено спустя 22 минуты 5 секунд:

Девочки, зимой многие просили гортензию. Мне трудно соориентироваться, кто за кем, давайте что-ли свои координаты в ЛС, а я Вам скажу ближе к делу. Пока мне в ЛС написала только одна девушка, она и есть первая на очереди. Ниже, в сообщении, мой телефон. :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 21:59     Ответить с цитатой

Ларуня
Какая гортензия у вас? Что нужно на обмен из многолетников? Ставьте в очередь, пожалуй. :-) Аралию можно тоже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

hope-sna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 17:38     Ответить с цитатой

можно и мне в очередь на ГОРТЕНЗИЮ !! :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Ларуня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Девочки, на гортензию в очередь больше никого не ставлю. Если хорошо разрастётся, по осени ещё смогу отделить. :4U:
⮝ наверх ⮝

Kariana
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 13:00     Ответить с цитатой

Энн писал(а):
Я гортензию приобрела в СП у Kitti

Я тоже взяла у kitti, было все нормально, а сейчас достала ее из погреба- а она померла...
оба кустика)) Так жалко, что же я не так сделала?!- девоньки, я так расстроилась.. загубила сама по видимому)
Эмилии уже 5 лет
Елизовете 5 лет
Левушке всего 10
Валерии 3 года
⮝ наверх ⮝

Камелия
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.03
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 16:43     Ответить с цитатой

Kariana писал(а):
Энн писал(а):

Я тоже взяла у kitti, было все нормально, а сейчас достала ее из погреба- а она померла...
оба кустика)) Так жалко, что же я не так сделала?!- девоньки, я так расстроилась.. загубила сама по видимому)

А зачем вы ее в погреб поставили? Я сразу пересадила и в комнату где попрохладней , но солнышко- и уже пышный кустик.

Aryan
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 9:35     Ответить с цитатой

Девочки, может кто захочет обменять саженец гортензии на миндаль ( он мне в этом году преподнес сюрприз в виде нескольких веточек от корней). В мае весь покрыт пеной розовых цветов- шикарный кустарник! :-)
⮝ наверх ⮝

Kariana
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 9:55     Ответить с цитатой

Камелия писал(а):
Kariana писал(а):
Энн писал(а):

А зачем вы ее в погреб поставили? Я сразу пересадила и в комнату где попрохладней , но солнышко- и уже пышный кустик.

А мне так сказали...садоводы блин тоже))
Эмилии уже 5 лет
Елизовете 5 лет
Левушке всего 10
Валерии 3 года
⮝ наверх ⮝

Aryan
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 22:36     Ответить с цитатой

Ларуня Огромное спасибо за гортензию!
Девочки, очень рекомендую: таких саженцев вы не купите ни на одной ярмарке. :-)
⮝ наверх ⮝

Ларуня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 23:14     Ответить с цитатой

Aryan Вам тоже спасибо!
Пусть растёт всем на радость!

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Вчера в Колорлоне купили пластиковые круглые опоры, они там есть разных размеров по диаметру. Для гортензии, пока не сильно разростётся-самое то. Не дорого и, аккуратно смотрятся.
⮝ наверх ⮝

Galchonok 23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 9:27     Ответить с цитатой

Ларуня

Присоединяюсь к Aryan.Большое спасибо за все растюхи, которые вы мне привезли. :o Ещё раз извиняюсь за неудобства, которые я вам доставила. :oops:
⮝ наверх ⮝

Ларуня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 14:13     Ответить с цитатой

Galchonok 23
И у ВАс пусть всё растёт и радует! Никаких неудобств, всё в порядке, непредвиденные ситуации с каждым могут произойти. :-)
⮝ наверх ⮝

yana-lira
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 19:20     Ответить с цитатой

У меня родственица привезла из Сочи гортензию трехцветная на одном кусту и белая и розовая и голубая. Посмотрим как перезимует. но если не перезимует то ни чего стоимость черенка в Сочи 100 рублей, а у нас на рынке 450.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 21:02     Ответить с цитатой

:eek: Послушала вас и запереживала за свою гортензию. Осенью, в октябре,подарили и я сразу посадила. Какой сорт не знаю, но с крупными белыми бутонами. Очень жалко если вымерзнет. :aga-aga:

Ваш Мыловар
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 16:39     Ответить с цитатой

Добрый день!
Если у кого есть лишний отросток гортензии- поделитесь пожалуйста (за деньги или на обмен).
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: