Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35416 В дневниках: 3418 Откуда: Brn
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 15:49
Да, тоже всех с началом четверти!
Сын на курсах, дочь пляшет (мужчина умный, женщина красивая, чо)))
Я залипла на песне, которую выложила в дневник, слушайте. Шикарная, имхо.
В очередной раз отметила, что физически в рабочий день чувствую себя лучше, чем в выходной ( голова меньше болит)
Пишу список подарков на нг. Попутно и меню))
Че ещё сказать вам?
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12728 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 10:18
Моя тоже с радостью пошла, в новую школу. В восторге как там хорошо. Жалко что всего на 3 четверти.
Я уже всем учителям заказала подарки на НГ. Что смешно с инстаграмма всем писали. А его взломали. Пришлось по памяти, а она дырявая, вспоминать кому оплатила предоплату и у кого заказывала
У кого какие планы на НГ каникулы. Кто куда едет. Я чет голову сломала.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 10:27
Катаржинка
Я ещё учителям не заказывала, нашла только сп с чаями.
Мы с Лизхен на каникулы в Великий Устюг на Сказочнлм экспрессе, Данич на смену Молодые лидеры Сибири. НГ дома - 10 кг мандаринов, 3 кг икры и копченый гусь. Коньяк. Все будут счастливы.
Напиши мне свой инстаграмм.
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
На сайте с 20.01.08 Сообщения: 15200 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 10:55
Катаржинка, а что заказали? Мне тоже надо. Не успеваю обо всем думать. Тут еще и у дочки ДР на носу. Уже и не ребенок, еще и не взрослая. Не знаю что дарить.
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Кошка в доме, спасибо за номерк. Не удаляй пока, не переписала еще. Великий Устюг это круто! Тоже поехала б. Где только ты такие идеи берешь, сказочный поезд я имею ввиду.
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
Катаржинка, вчера гуляли - видели ваша школа заработала. Своей предложила перейти в школу около дома - 2 минуты ходьбы. Не хочет. у них класс очень дружный, там подружки, кавалеры... Но пол-часа каждый день до школы едет.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 24986 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 11:06
я уже все купила, все заказала; самое трудное это , конечно, дочь хочется прям удивить и с каждым годом все тяжелее это сделать.....
Аленка молодец, ага, взяла бы клич кинула и мы бы в вагон всей толпой, так нет жеж, в одного
Тань, хождение из школы в школу ну я считаю, что для сильных духом, так тяжело вжиться в коллектив, зарабатывание авторитета.... не знаю.....мы думали ........может когда пойдет специализация и то под ?????????
А вот танцы после 7 лет занятий сменила, ушла в другой коллектив, хотя до этого говорила, если уйду, но в никуда..........
На сайте с 20.01.08 Сообщения: 15200 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 11:15
КсюшОКчек, понятно сложно. Но езда выматывает. Раньше я отвозила утром и после уроков забирала. сейчас не могу с мелким мотаться, т.к. без машины. Приходится или отцу с работы срываться или няню просить. А здесь школа возле подъезда новая открылась.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Девочки, ну поделитесь идеями насчет подарков. У меня Полина за лето выросла и фзически и морально. Не могу приспособиться. Начинается похоже переходный период и у нее и у меня. Перестала быть так ко мне привязаной, свои интересы отдельные, секреты с подружками. А я не могу в себя прийти - где ж моя маленькая девочка и кто эта высоченная девушка...
Учителям прямо всем дарите подарки? И какие? Символически открыточки - календарики или чай - конфетки?
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 24986 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 12:32
Татьяна N
У меня Ксюша ездит одна со второго класса, 5 остановок от дома; у меня в приоритете выбор школы был, удобство для меня во вторую очередь. Ни разу не пожалела если честно
Татьяна N
Я учителю дарю чисто символически, учитывая , что наши родители отказались от копилки 50 рэ в мес это непомерная ноша для семейного бюджета.
На день учителя дари подстаканник декупажированный на стол учителю с видами Лондона (она англичанка у нас); на НГ- пока чай, может шоколад куплю
Катаржинка
легко и даже ЗА след. год!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Татьяна N
Скрытый текст:
170 ходит по квартире, весовая категория тоже не в мою пользу если ляжет поваляться на маме, мама рыдалЪ
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 14:33
КсюшОКчек Катаржинка
Не пОняла. В чем проблема?! По моему, места ещё есть. Скинуть контакты? 38000 на двоих на все про все под ключ (ЖД проезд питание проживание экскурсии и тд)
Плакидина Анна,
турагентство "Краски Мира"
Новосибирск, пр.К.Маркса, 24, офис 48, 3 этаж
т. (383) 335-73-95 E-mail: anna@krasky-mira.ru
с.т. 8-913-462-3790, 8-923-120-0240
Тур называется На родину дела мороза
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12728 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 12:37
Татьяна N-конечно делай так как тебе спокойно.
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
Кошка в доме-посчитала , мне 70 выходит и ещё с собой взять чтобы ни в чем себе не отказывать 20. итого 90. глаз выпал за 2 дня у деда мороза и 4 дня в дороге от цифры 90
Ну и я в принципе против когда на дорогу ты тратишь больше времени чем на саму поездку. Я поэтому сразу отмела Москву Елку кремлевскую что тут организовывали. Хотя съездить очень хочу. Но лучше полечу на самолете и на неделю минимум.
Поэтому пошла дальше думать про НГ куда податься.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.