Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мамы и дети до 16 и старше
Болталка заинтересованных лиц, часть 12

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 15:49     Ответить с цитатой

Да, тоже всех с началом четверти!
Сын на курсах, дочь пляшет (мужчина умный, женщина красивая, чо)))
Я залипла на песне, которую выложила в дневник, слушайте. Шикарная, имхо.
В очередной раз отметила, что физически в рабочий день чувствую себя лучше, чем в выходной ( голова меньше болит)
Пишу список подарков на нг. Попутно и меню))
Че ещё сказать вам? :give_heart:
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 10:18     Ответить с цитатой

Моя тоже с радостью пошла, в новую школу. В восторге как там хорошо. Жалко что всего на 3 четверти.
Я уже всем учителям заказала подарки на НГ. Что смешно с инстаграмма всем писали. А его взломали. Пришлось по памяти, а она дырявая, вспоминать кому оплатила предоплату и у кого заказывала :eek:

У кого какие планы на НГ каникулы. Кто куда едет. Я чет голову сломала. :eek:

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 10:27     Ответить с цитатой

Катаржинка
Я ещё учителям не заказывала, нашла только сп с чаями.
Мы с Лизхен на каникулы в Великий Устюг на Сказочнлм экспрессе, Данич на смену Молодые лидеры Сибири. НГ дома - 10 кг мандаринов, 3 кг икры и копченый гусь. Коньяк. Все будут счастливы.
Напиши мне свой инстаграмм.
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 10:55     Ответить с цитатой

Катаржинка, а что заказали? Мне тоже надо. Не успеваю обо всем думать. Тут еще и у дочки ДР на носу. Уже и не ребенок, еще и не взрослая. Не знаю что дарить. :aga-aga:

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:

Кошка в доме, спасибо за номерк. Не удаляй пока, не переписала еще. Великий Устюг это круто! Тоже поехала б. Где только ты такие идеи берешь, сказочный поезд я имею ввиду.

Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:

Катаржинка, вчера гуляли - видели ваша школа заработала. Своей предложила перейти в школу около дома - 2 минуты ходьбы. Не хочет. у них класс очень дружный, там подружки, кавалеры... Но пол-часа каждый день до школы едет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 11:06     Ответить с цитатой

я уже все купила, все заказала; самое трудное это , конечно, дочь :eek: хочется прям удивить и с каждым годом все тяжелее это сделать.....

Аленка молодец, ага, взяла бы клич кинула и мы бы в вагон всей толпой, так нет жеж, в одного :aga-aga:

Тань, хождение из школы в школу ну я считаю, что для сильных духом, так тяжело вжиться в коллектив, зарабатывание авторитета.... не знаю.....мы думали ........может когда пойдет специализация и то под ?????????

А вот танцы после 7 лет занятий сменила, ушла в другой коллектив, хотя до этого говорила, если уйду, но в никуда..........

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 11:15     Ответить с цитатой

КсюшОКчек, понятно сложно. Но езда выматывает. Раньше я отвозила утром и после уроков забирала. сейчас не могу с мелким мотаться, т.к. без машины. Приходится или отцу с работы срываться или няню просить. А здесь школа возле подъезда новая открылась.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Девочки, ну поделитесь идеями насчет подарков. :oops: У меня Полина за лето выросла и фзически и морально. Не могу приспособиться. Начинается похоже переходный период и у нее и у меня. Перестала быть так ко мне привязаной, свои интересы отдельные, секреты с подружками. :o А я не могу в себя прийти - где ж моя маленькая девочка и кто эта высоченная девушка... :lol:
Учителям прямо всем дарите подарки? И какие? Символически открыточки - календарики или чай - конфетки?
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 11:44     Ответить с цитатой

Вот. И почему мы весь вагон не откупили в Устюг. Я одна на такие жертвы нини. А за компанию легко.

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 12:32     Ответить с цитатой

Татьяна N
У меня Ксюша ездит одна со второго класса, 5 остановок от дома; у меня в приоритете выбор школы был, удобство для меня во вторую очередь. Ни разу не пожалела если честно

Татьяна N
Я учителю дарю чисто символически, учитывая , что наши родители отказались от копилки :o 50 рэ в мес это непомерная ноша для семейного бюджета.
На день учителя дари подстаканник декупажированный на стол учителю с видами Лондона (она англичанка у нас); на НГ- пока чай, может шоколад куплю
Катаржинка
легко :love_sibmama: и даже ЗА след. год!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Татьяна N
Скрытый текст:
170 ходит по квартире, весовая категория тоже не в мою пользу :oops: если ляжет поваляться на маме, мама рыдалЪ

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 13:03     Ответить с цитатой

Татьяна N
и моя конь. переходный у нас с января 2016. И все гормональные перестройки. :eek:

Я заказала пряники и пироженки.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Татьяна N она до 6класса. есть ли смысл ради пару лет переходить?

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 14:33     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
Катаржинка
Не пОняла. В чем проблема?! По моему, места ещё есть. Скинуть контакты? 38000 на двоих на все про все под ключ (ЖД проезд питание проживание экскурсии и тд)
Плакидина Анна,
турагентство "Краски Мира"
Новосибирск, пр.К.Маркса, 24, офис 48, 3 этаж
т. (383) 335-73-95 E-mail: anna@krasky-mira.ru
с.т. 8-913-462-3790, 8-923-120-0240
Тур называется На родину дела мороза
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 23:52     Ответить с цитатой

Всем учителям дарите? Предметникам тоже? Информатика, английский и пр?

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:

Катаржинка, ну в 7-то класс переходить будут всем составом, только в другое здание.
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 8:44     Ответить с цитатой

Татьяна N
В 6 классе нас хотят переводить.
А почему сама дочь не ходит? Моя с первой четверти 1 класса гоняет через перекресток.

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 9:47     Ответить с цитатой

Катаржинка, у нас школа далеко, с пересадкой ехать надо. Она не хочет сама, да и я не хочу, дергаться буду. Она у нас "мамиа доченька". :oops:
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 12:37     Ответить с цитатой

Татьяна N-конечно делай так как тебе спокойно.

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:

Кошка в доме-посчитала , мне 70 выходит и ещё с собой взять чтобы ни в чем себе не отказывать 20. итого 90. глаз выпал за 2 дня у деда мороза и 4 дня в дороге от цифры 90 :aga-aga:
Ну и я в принципе против когда на дорогу ты тратишь больше времени чем на саму поездку. Я поэтому сразу отмела Москву Елку кремлевскую что тут организовывали. Хотя съездить очень хочу. Но лучше полечу на самолете и на неделю минимум.
Поэтому пошла дальше думать про НГ куда податься. :-)

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 22:06     Ответить с цитатой

Девочки, есть знакомые в ожоговом центре? Внучатый племянник кипяток вылил на личико, в реанимации сейчас
Два годика зайцу (((

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: