Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 15:23
Хочу рассказать свой опыт, из собственного детства. Впервые родители отпустили меня гулять в 5 лет, жили мы в новом микрорайоне в маленьком шахтерском городке в Кемеровской области, дом стоял у леса, площадка была просторная, гуляющих детей было много, мама наказала мне гулять только тут под окнами, и еще кое-что, я очень хорошо помню тот момент, чтобы я не брала ни у кого из взрослых конфеты и в подъезд не входила, если со мной будет заходить взрослый дядька. И я помню, как через некоторое время после очередной прогулки я стала возвращаться домой и увидела, что сидящий у подъезда парень увидел, что я направляюсь в сторону подъезда, встал с лавочки и зашел в подъезд вперед меня. У меня перед глазами пронеслась картина, что он с ножом стоит надо мной, а я одна в темном подъезде (мне было тогда 5), я расплакалась, развернулась и пошла в сторону детской площадки, но дети все уже разошлись, было лето и жарко, этот мужик вышел из подъезда, огляделся, а я за кустом спряталась и вижу его. Мужик снова вернулся в подъезд. Я стала ждать прохожих, увидела, как какая-то женщина с сумкой входит в соседний подъезд, я к ней в слезах, говорю, что живу в этом подъезде, на 5 этаже, но там в подъезде ходит дядька и я боюсь. И эта женщина повела меня до квартиры, и там в подъезде действительно сидел этот мужик, что ему надо было
Потом история одна была, когда мне было лет 7-8, мы жили в Анжерке, в общаге возле пту, и мама меня в первый раз отправила в магазин за хлебом. Идти было примерно остановку, туда я сходила удачно, а по дороге обратно меня встретили какие-то взрослые девки птушницы, дорожка там шла такая, типа для пешеходов, но проходила она через густые насаждения, не лес конечно, но вот кустов и деревьев много было. Так вот как на зло прохожих мало, а девки эти втроем обступили меня и деньги давай требовать, я в кулаке сжала, думаю, бить будут, все равно не отдам. Рука вспотела, стою как вкопанная, тут мимо какой-то человек шел, девчонки эти притихли, чтоб прохожих не слышал, а я в этот момент деру от них дала, прибегала домой, кинулась маме на шею, реву. Папа расспросил меня, я рассказала, вышли на балкон, смотрим, молодежь туда-сюда гуляет, папа спрашивает, узнаю ли я этих девушек, через некоторое время появились эти, я показала, отец пулей туда, не знаю, что он им сказал, может милицией пригрозил, но девки эти ко мне больше не приставали, хотя я их часто встречала, когда гуляла.
Потом история со мной и подругой приключилась, тоже в этом же возрасте со мной было. С подругой гуляем на спортивной площадке возле этого же пту, наша общаге там на этой же территории находилась, территория закрытия вроде, а нннееет! Шатался рядом какой-то мужик, ходил мимо туда-сюда, в итоге подошел к нам с подружкой, говорит, девочки, хотите я вам что-то покажу? Мы хихикаем, с подружкой переглядываемся, а сами на лестницу высоко залезли и не спускаемся. Он нам всяко разно и конфеты и куклы, мы нет-нет, и тут он член из штанов достает, сейчас вспоминаю и понимаю-в состоянии эрекции но тогда мы мелкие этого не понимали. Мимо люди какие-то шли, студенты видимо, мужика этого спугнули, мы потом с подругой по сторонам долго оглядывались, опасались, но родителям не рассказали, побоялись.
Потом история со мной случилась, когда мне лет 11 было, мы уже в Проклпьевске жили, я стала заниматься восточными единоборствами, там у нас спортивный комплекс был, можно сказать очень оживленное место, как возле спартака, если сравнивать по оживленности района, так вот иду я домой с тренировки в 11 утра, уже к дому своему подхожу, во дворе пацаны старшеклассники из моей школы гуляют, один из них ко мне подходит хватает за руку и начинает к подъезду тащить, а возле подъезда еще двое стоят, уж не знаю, что им надо было, но у меня как-то это автоматически произошло, я применила у нему пару приемов, и он упал, так и не дотащив до подъезда, еще зима была, я в пальто, он в куртке, но вот как-то это мне удалось уронить взрослого парня.
Ну и на последок еще одна история, мне 15 лет было, мама в больницу попала, папа в командировке, я одна дома, время 9 вечера, зима, т.е.вообще уже темно...но на улице во дворе еще гуляют, а меня на улицу гулять почти не отпускали, и меня тянет почувствовать себя взрослой и самостоятельной, я собираюсь и иду гулять, когда вышла, во дворе уже никого, ну я такая думаю, пойду к магазину схожу, пошла, пока шла к магазину, поняла, что за мной кто-то идет, обернулась-парень молодой, я шаг прибавила, он тоже, я в один магазин зашла-вышла, он за мной, в другой зашла-вышла, он за мной, я петли кручу по одному месту, он не отстает, понимаю, надо как-то уходить. В итоге подловила момент, когда он делал вид в магазине, что прилавок рассматривает, и выскочила, за киоск с мороженым спряталась и смотрю, когда он выйдет, он вышел, озирается по сторонам, меня не видит, постоял и пошел в другую сторону, я дождалась, когда он далеко отойдет, и рванула в сторону дома, неслась, как ошпаренная
Наверное у большинства сложилось впечатление, что я гулящая с детства, на самом деле я за свое детство почти не гуляла, потому что у меня было много секций и кружков, художественная школа, кружки шитья и вязания, времени на прогулки у меня было очень мало, может 1-2 раза в неделю и то не более часа, к тому же я посещала спортивные секции:4-6 лет гимнастика, с 7-9 лет танцы, с 9-14 карате, с 15-18 айкидо, и вот несмотря на мою хорошую физическую форму в молодые годы, и не смотря на мои редкие прогулки на улице в светлое время суток меня судьба не жалела, подкидывая разные приключения. Я выросла очень осторожной девочкой, и сейчас своего ребенка на этот счет постоянно учу, лучше быть осторожным, но здоровым. И за свою юность, в школьные годы на дачи с одноклассниками и позже с сокурсниками меня родители не пускали, в клубы ходила раз в полгода по большому поводу типа удачная сдача сессии и то с 10 до 2 ночи и ровно в 2 быть дома, в такси только по вызову садиться, мама в те ночи не спала до самого моего прихода, тогда я обижалась, сейчас говорю им спасибо, ничего я не потеряла, и как я сейчас понимаю материнские страхи
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11118 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 2:04
Mammy_Nati, ваще!
Скрытый текст:
Прочитала,и мне моя память выдала на ночь...иду я с мамой по темноте очень раннего осеннего утра в садик.Прям помню,как мама меня за руку тащит,я шлепаю по дороге.На улице темнота такая,как будто ночью.Видимо,мама боялась опоздать на работу...Вобщем,тащит она меня в сад,проходим мы мимо двухэтажных кирпичных домов.У них еще окна такие большие,квартиры-то полногабаритные.На первом этаже горит свет в окне и стоит дядька в майке,кажись,и в трусах...и на нас смотрит.И снимает трусы И я вижу его... .Мама ускорилась и говорит мне "Не смотри".
Вот. Надо маман рассказать завтра срочненько.