Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.14 Сообщения: 11133 В дневниках: 379 Откуда: Октябрьский рынок Карта № 019675
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 13:58
ИРРА
Получилось
Спасибо за совет по дрожжам, у меня они, видимо, в негодность пришли, утром купила новые и все поднялось
Вечером скину фото, если не забуду
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28390 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 14:48
Инна-Диэнай
Значит, вы все сделали вкусно!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Клюшка
А ты делай тройную порцию!
Я рада, что рецепт пригодился!
Abramnushka
Ура-ура-ура! Пеките на здоровье!
Совет по дрожжам - пачки берите маленькие, по 10 г, ибо вскрытая пачка должна храниться в холодильнике не больше недели, быть плотно закрытой (я закрываю канцелярским крабиками).
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 6128 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 17:03
От нас Английский хлеб с ветчиной и сыром
Скрытый текст:
Рецепт взят с Поваренка
Молоко(для опары) —250 мл
Сахар(1 ч.л. для опары, 1 ч.л. в тесто) —2 ч. л.
Дрожжи(сухие, для опары) —3 ч. л.
Масло сливочное(в тесто) —75 г
Яйцо куриное(2 в тесто, 1 на смазывание) —3 шт
Соль(в тесто) —1 ч. л.
Мука пшеничная(стакан = 230 мл) —4-5 стак.
Ветчина(в тесто) —150 г
Сыр твердый(в начинку) —150
Кунжут(по желанию, для посыпки)
Тесто у меня хлебопечка делала, смазывала кефиром (понравилось с прошлого ФМ по лепешкам ) Кунжута для посыпки не оказалось..
Остальное как у автора
Ну и мои фото процесса
Теста оказалось много. .хватило на хлеб и 7 небольших булочек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112554 В дневниках: 58551 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 17:06
Lju
Какой интересный в исполнении! А я как раз сегодня задумалась над начинками (завтра планирую печь). И остановилась... на ветчине и сыре Идеи, что называется, витают в воздухе ))
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 6128 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 17:14
Мираж
Да, мне сначала показалось очень сложно На деле проще. .глазомер правда страдал при делении лучиков
Хочу еще один рецепт успеть воплотить в этот ФМ
На сайте с 12.05.12 Сообщения: 1780 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива, Доватора
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 17:53
Тоже приготовила пирог
Рецепт теста от Ксеньчик (позавчера были сахарные плюшки)
Сегодня решила попробовать добавить в тесто свеклу, как раз в холодильнике была отварная.
Тесто: 1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
2-3 ст.л.сахара
1ч.л.соли
1п (11 грамм)сухих ,быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
свекла кусочек гр. 200.
Тесто делала в ХП. Все сразу сложила и на режим Тесто. Час поднималось. Потом сделала рулет с сахаром, порезала и уложила в форму.
Пол часа дала подойти.
Цвет у теста был очень яркий Выпекала 40 минут, при 180гр. Сильно подрумянился, минул через 15 убрала на полочку ниже, а то подрос сильно в духовке.
получилось вкусно. Я три штучки сразу слопала. А сын верхушки по общипывал
На сайте с 28.02.12 Сообщения: 492 В дневниках: 2 Откуда: МЖК Восточный
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 21:17
Зацените мои булочки!
Тесто делала старшая дочка, вышло немного жидковато, сказалось это только на внешнем виде, немного расплылось! На вкусе никак не отразилось!! Поднялось даже посильнее!
_________________ Счастлив тот, кто может разглядеть красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят! Всё — прекрасно, достаточно лишь уметь присмотреться.
Камиль Писсарро
На сайте с 28.02.12 Сообщения: 492 В дневниках: 2 Откуда: МЖК Восточный
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 21:28
нет это нарезано, просто растеклось
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Вот нашла в прошлый раз получилось лучше!
Может еще успею до конца недели!
_________________ Счастлив тот, кто может разглядеть красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят! Всё — прекрасно, достаточно лишь уметь присмотреться.
Камиль Писсарро
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах