Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
6 НОВЫХ И НЕОБЫЧНЫХ МУЗЕЕВ НОВОСИБИРСКА
Зверство учителя
заставляла учиться, заучивать стихи, задавала дом. задания!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алака Шивовна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 19:33     Ответить с цитатой

Цитата:
Родители случайно узнали
. Странные родители в вашем классе....В нашем классе наши маманьки каждый день спрашивают деток, как день прошел, какие новости и прочее......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 19:39     Ответить с цитатой

Алака Шивовна писал(а):
Демоверсия
Мы тут художественное произведение обсуждаем?

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Демоверсия
Цитата:
"Мы как раз попали к такой учительнице"

Вы свой опыт перенесли на эту ситуацию, деталей которой мы все таки не знаем, так как не являемся личными участниками, либо свидетелями происходящего. И свою обиду на своего учителя выливаете на этого человека. Смысл?
у меня ваще нет обиды на учителя, странно обижаться в таких случаях. Абсурд выбешивал и не только меня. Что мы предпринимали я писала и не писали анонимки сроду, бред какой-то. Я так же написала ,что она получила втык от руководства, потому как все резко прекратилось. Я не примеряю ситуацию, а пишу, что в реальности такие учителя есть и мы попали к одному из них. Поэтому это может быть и не фантазия одной взятой мамашки.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Алака Шивовна писал(а):
Цитата:
Родители случайно узнали
. Странные родители в вашем классе....В нашем классе наши маманьки каждый день спрашивают деток, как день прошел, какие новости и прочее......
вы за всех не говорите и попрошу без оценочных суждений, родители не страннее вас. Вы вон тоже боретесь с ювеналкой и психологами, боитесь услышать результаты тестирования своего ребенка что ли. Причина есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алака Шивовна

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 19:46     Ответить с цитатой

Демоверсия
Основная причина - противозаконность действия школы :-) мало того, сами вопросы можно трактовать по разному :)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Демоверсия
от темы отвлеклись ;)
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 19:47     Ответить с цитатой

Алака Шивовна писал(а):
Демоверсия
Основная причина - противозаконность действия школы :-) мало того, сами вопросы можно трактовать по разному :)
Как, вы что-то имеете против действий школы в отношении вашего ребенка? Вы наговариваете на школу просто, все же хорошо. И учитель и психолог не виноваты, подумаешь вашего разрешения не спросили. Что не так?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Во видите как двояко получается ;)
⮝ наверх ⮝

Алака Шивовна

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 19:50     Ответить с цитатой

Демоверсия
Цитата:
И учитель и психолог не виноваты, подумаешь вашего разрешения не спросили. Что не так?

не так то, что по закону психологические тесты должны проводиться с детьми до 14 лет только с разрешения родителей. Понятно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 22:01     Ответить с цитатой

Демоверсия
чего-то Вас на самом деле не в ту сторону уже понесло, начинаете на личности переходить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Натта
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 22:08     Ответить с цитатой

Демоверсия писал(а):
А мне учитель не понравился. Грубоватая женщина, поэтому не думаю, что это наговор.
И кто защитит наших детей, если не родители? Что ожидалось в этой ситуации, терпеть дальше? Стихи какие-то на выходных побольше, в будни поменьше...Обычная школа, даже не лицей.

Ну, школа не совсем обычная, а с углубленным изучением иностранного языка. 43 секунда первого ролика об этой истории. В этом разрезе стихи наизусть более чем уместны, т.к. это развивает память. В игровой форме можно отработать конструкции, но наработать словарный запас - только банальным зазубриванием слов.

И самое главное - если Вы думаете что учеба - это праздник, то жестоко обманываетесь. Учеба - это тяжкий труд. К сожалению, все больше родителей забывают об этом рассказать своему дражайшему чаду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 22:23     Ответить с цитатой

Натта писал(а):
Демоверсия писал(а):
А мне учитель не понравился. Грубоватая женщина, поэтому не думаю, что это наговор.
И кто защитит наших детей, если не родители? Что ожидалось в этой ситуации, терпеть дальше? Стихи какие-то на выходных побольше, в будни поменьше...Обычная школа, даже не лицей.

Ну, школа не совсем обычная, а с углубленным изучением иностранного языка. 43 секунда первого ролика об этой истории. В этом разрезе стихи наизусть более чем уместны, т.к. это развивает память. В игровой форме можно отработать конструкции, но наработать словарный запас - только банальным зазубриванием слов.

И самое главное - если Вы думаете что учеба - это праздник, то жестоко обманываетесь. Учеба - это тяжкий труд. К сожалению, все больше родителей забывают об этом рассказать своему дражайшему чаду.
Углубленный язык с какого класса? Со второго? В программе язык со второго класса. Словарный запас по английскому нарабатывать надо, а не по русскому, этим занимается педагог английского языка. Я не про какие праздники не думаю, я не мама первоклашки, у меня один ребенок уже выпускается в этом году. И не видела я за эти годы никакого тяжкого труда. Кому-то учиться легко, а кому-то тяжко.
Есть нормы и стандарты и нечего выдумывать отсебятину - основная мысль, которую я хочу донести. Не положено детям на переменах сидеть и учиться, не положено в первом классе задавать домашку на выходные и стихи каждый день. Сами то попробуйте учить их каждый день. Или как у нас было 3 математики в один день, тоже нарушение.

Я вот смотрю на нее и не хочу отдавать к ней своего ребенка. Такое мое чутье, хоть какие у нее регалии. Почему все так удивились этой истории, она не первая и не последняя, может что донесли до журналистов, тихонечно замять не получилось.

Другой вопрос - вот пришел ваш ребенок домой и сказал, что учитель его ударил учебником или не пустил в туалет и он еле терпел. Вы ему поверите? Вы будете защищать своего ребенка или сделаете вид, что ничего не знали? Потому и мама та решилась защитить своего ребенка, было бы странно иное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Натта
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 22:51     Ответить с цитатой

Демоверсия

Не нравится учитель, не хотите отдавать ей ребенка - Вас неволят это делать? Не отдавайте. Ваше право.

Если бы мой ребенок рассказал мне, что учитель не пустил его в туалет или ударил тетрадью - я бы пошла разговаривать с учителем. Сразу писать заявление в прокуратуру я бы не стала. Кроме того, я сама регулярно спрашиваю учителя своего сына, как он ведет себя на уроках. Как я поняла, обвинения матери видеозапись не подтвердила.

Если Вас нормы и стандарты устраивают, то меня нет. Впрочем, мне это даже выгодней, у моего ребенка будет в будущем меньше конкурентов :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 22:59     Ответить с цитатой

Цитата:
Впрочем мне это даже выгодней, у моего ребенка будет в будущем меньше конкурентов Smile
И не надейтесь, мы прилично вкладываемся в детей, да и не на одном лицее все держится , тем более, это у нас по три русских или математики в день, знания огого . :lol: И учиться не тяжкий труд.
⮝ наверх ⮝

Натта
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 23:18     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 10:03     Ответить с цитатой

Натта
Демоверсия
Мило так друг друга облили помоями с переходами на личность.... Хоть бы слово по теме(((

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 15:11     Ответить с цитатой

И всё-таки не всё так просто в этой школе
http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/butorina-po-zlatoustu/

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 16:37     Ответить с цитатой

Конечно, трудно сказать что там было.
И учителя есть с.... нюансами...
А родители нынче :eek: иной раз послушаешь, так вообще не понятно как хоть кто-то соглашается работать в школе. Причем перед моими глазами были ситуации, когда родители жаловались на учителей, которые действительно всей душой за детей. Но какие-то тупые ситуации... Например, несется по коридору ребенок со всей дури. Учитель его останавливает. Делает замечание. На следующий день прибегают разгневанные родители, что "как схватила, как начала орать!" :-o типа, даже прикасаться не смейте! Аха! Чтобы со всей дури врезался в кого-нибудь, выходящего из-за угла!
И таких историй очень много!
И из-за таких историй многие уходят... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Натта
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 17:51     Ответить с цитатой

Kukuska писал(а):
Натта
Демоверсия
Мило так друг друга облили помоями с переходами на личность.... Хоть бы слово по теме(((

Простите за офтоп. Можно хоть одно доказательство перехода на личности?

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:

Кошелёчкина писал(а):
И всё-таки не всё так просто в этой школе
http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/butorina-po-zlatoustu/

Формулировки очень размытые:
Цитата:
возникают вопросы, касающиеся отношений между администрацией и учителями, организации контроля за учебным процессом, морально-психологической атмосферы в классах

С той или иной натяжкой можно почти про любую школу сказать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: