Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Май 12, 2016 19:39
Алака Шивовна писал(а):
Демоверсия
Мы тут художественное произведение обсуждаем?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Демоверсия
Цитата:
"Мы как раз попали к такой учительнице"
Вы свой опыт перенесли на эту ситуацию, деталей которой мы все таки не знаем, так как не являемся личными участниками, либо свидетелями происходящего. И свою обиду на своего учителя выливаете на этого человека. Смысл?
у меня ваще нет обиды на учителя, странно обижаться в таких случаях. Абсурд выбешивал и не только меня. Что мы предпринимали я писала и не писали анонимки сроду, бред какой-то. Я так же написала ,что она получила втык от руководства, потому как все резко прекратилось. Я не примеряю ситуацию, а пишу, что в реальности такие учителя есть и мы попали к одному из них. Поэтому это может быть и не фантазия одной взятой мамашки.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Алака Шивовна писал(а):
Цитата:
Родители случайно узнали
. Странные родители в вашем классе....В нашем классе наши маманьки каждый день спрашивают деток, как день прошел, какие новости и прочее......
вы за всех не говорите и попрошу без оценочных суждений, родители не страннее вас. Вы вон тоже боретесь с ювеналкой и психологами, боитесь услышать результаты тестирования своего ребенка что ли. Причина есть?
Добавлено: Чт Май 12, 2016 19:47
Алака Шивовна писал(а):
Демоверсия
Основная причина - противозаконность действия школы мало того, сами вопросы можно трактовать по разному
Как, вы что-то имеете против действий школы в отношении вашего ребенка? Вы наговариваете на школу просто, все же хорошо. И учитель и психолог не виноваты, подумаешь вашего разрешения не спросили. Что не так?
На сайте с 25.01.06 Сообщения: 1533 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, м-н Щ
Добавлено: Чт Май 12, 2016 22:08
Демоверсия писал(а):
А мне учитель не понравился. Грубоватая женщина, поэтому не думаю, что это наговор.
И кто защитит наших детей, если не родители? Что ожидалось в этой ситуации, терпеть дальше? Стихи какие-то на выходных побольше, в будни поменьше...Обычная школа, даже не лицей.
Ну, школа не совсем обычная, а с углубленным изучением иностранного языка. 43 секунда первого ролика об этой истории. В этом разрезе стихи наизусть более чем уместны, т.к. это развивает память. В игровой форме можно отработать конструкции, но наработать словарный запас - только банальным зазубриванием слов.
И самое главное - если Вы думаете что учеба - это праздник, то жестоко обманываетесь. Учеба - это тяжкий труд. К сожалению, все больше родителей забывают об этом рассказать своему дражайшему чаду.
Добавлено: Чт Май 12, 2016 22:23
Натта писал(а):
Демоверсия писал(а):
А мне учитель не понравился. Грубоватая женщина, поэтому не думаю, что это наговор.
И кто защитит наших детей, если не родители? Что ожидалось в этой ситуации, терпеть дальше? Стихи какие-то на выходных побольше, в будни поменьше...Обычная школа, даже не лицей.
Ну, школа не совсем обычная, а с углубленным изучением иностранного языка. 43 секунда первого ролика об этой истории. В этом разрезе стихи наизусть более чем уместны, т.к. это развивает память. В игровой форме можно отработать конструкции, но наработать словарный запас - только банальным зазубриванием слов.
И самое главное - если Вы думаете что учеба - это праздник, то жестоко обманываетесь. Учеба - это тяжкий труд. К сожалению, все больше родителей забывают об этом рассказать своему дражайшему чаду.
Углубленный язык с какого класса? Со второго? В программе язык со второго класса. Словарный запас по английскому нарабатывать надо, а не по русскому, этим занимается педагог английского языка. Я не про какие праздники не думаю, я не мама первоклашки, у меня один ребенок уже выпускается в этом году. И не видела я за эти годы никакого тяжкого труда. Кому-то учиться легко, а кому-то тяжко.
Есть нормы и стандарты и нечего выдумывать отсебятину - основная мысль, которую я хочу донести. Не положено детям на переменах сидеть и учиться, не положено в первом классе задавать домашку на выходные и стихи каждый день. Сами то попробуйте учить их каждый день. Или как у нас было 3 математики в один день, тоже нарушение.
Я вот смотрю на нее и не хочу отдавать к ней своего ребенка. Такое мое чутье, хоть какие у нее регалии. Почему все так удивились этой истории, она не первая и не последняя, может что донесли до журналистов, тихонечно замять не получилось.
Другой вопрос - вот пришел ваш ребенок домой и сказал, что учитель его ударил учебником или не пустил в туалет и он еле терпел. Вы ему поверите? Вы будете защищать своего ребенка или сделаете вид, что ничего не знали? Потому и мама та решилась защитить своего ребенка, было бы странно иное.
На сайте с 25.01.06 Сообщения: 1533 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, м-н Щ
Добавлено: Чт Май 12, 2016 22:51
Демоверсия
Не нравится учитель, не хотите отдавать ей ребенка - Вас неволят это делать? Не отдавайте. Ваше право.
Если бы мой ребенок рассказал мне, что учитель не пустил его в туалет или ударил тетрадью - я бы пошла разговаривать с учителем. Сразу писать заявление в прокуратуру я бы не стала. Кроме того, я сама регулярно спрашиваю учителя своего сына, как он ведет себя на уроках. Как я поняла, обвинения матери видеозапись не подтвердила.
Если Вас нормы и стандарты устраивают, то меня нет. Впрочем, мне это даже выгодней, у моего ребенка будет в будущем меньше конкурентов
Добавлено: Чт Май 12, 2016 22:59
Цитата:
Впрочем мне это даже выгодней, у моего ребенка будет в будущем меньше конкурентов Smile
И не надейтесь, мы прилично вкладываемся в детей, да и не на одном лицее все держится , тем более, это у нас по три русских или математики в день, знания огого . И учиться не тяжкий труд.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21579 В дневниках: 11105
Добавлено: Пт Май 13, 2016 16:37
Конечно, трудно сказать что там было.
И учителя есть с.... нюансами...
А родители нынче иной раз послушаешь, так вообще не понятно как хоть кто-то соглашается работать в школе. Причем перед моими глазами были ситуации, когда родители жаловались на учителей, которые действительно всей душой за детей. Но какие-то тупые ситуации... Например, несется по коридору ребенок со всей дури. Учитель его останавливает. Делает замечание. На следующий день прибегают разгневанные родители, что "как схватила, как начала орать!" типа, даже прикасаться не смейте! Аха! Чтобы со всей дури врезался в кого-нибудь, выходящего из-за угла!
И таких историй очень много!
И из-за таких историй многие уходят...
возникают вопросы, касающиеся отношений между администрацией и учителями, организации контроля за учебным процессом, морально-психологической атмосферы в классах
С той или иной натяжкой можно почти про любую школу сказать.