Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ГЛАЗКИ МАМИНЫ, УШКИ ПАПИНЫ: НА КОГО БОЛЬШЕ ПОХОЖ МАЛЫШ?
А точнее – сколько генов достанется ему от каждого из родителей
Крым 2016, часть 4
Севастополь, Ялта, Евпатория, Феодосия, Судак, Алушта и другие места Крыма

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 12:31     Ответить с цитатой

Сережкина писал(а):
:love_sibmama: заселюсь

Вопрос про кухню в Крыму: как там с морепродуктами? Рассчитываю на близость моря, но не встречаю отзывов именно про морские вкусняшки. Зря надеюсь?

Это моя слабость) Дети каждый день брали шашлычки из мидий или рапанов (житель ракушки). Мне очень нравится криль (его там как семечки, в стаканчике, продают), к пиву - шикарно. Ели очень вкусный плов из мидий, барабульку.

В ресторане брали катрана (черноморская акула) - мне не вкусно оказалось.

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 12:46     Ответить с цитатой

Anna St
За тепленьким морем - это скорее вопрос "когда?", а не "куда?", если речь, конечно, только о Черном море :haha:

Девочки, а зачем вы так втариваетесь фумигаторами и подобными штуками? Вы искренне считаете, что их нельзя купить в Крыму? :eek: если будет необходимость?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Anna St
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1166
Карта № 100609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 12:50     Ответить с цитатой

Xlinkas
:-) приезжаем примерно (пока точно еще не знаю) 24-26.06 и до 5-6.07

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 12:53     Ответить с цитатой

Anna St
Так тут никто не подскажет с температурой моря-то... Как включат подогрев, так и включат, от нас не зависит :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 13:24     Ответить с цитатой

Xlinkas писал(а):
Anna St
За тепленьким морем - это скорее вопрос "когда?", а не "куда?", если речь, конечно, только о Черном море :haha:

Почему же, "куда" тоже важно. Например Азовское море гораздо теплее. Оно мелкое и прогревается гораздо раньше Черного. Там в мае уже купальный сезон. На западе в районе Штормового-Поповки тоже очень мелкое море, что также способствует более раннему прогреву. К тому же там еще и куча озер, в которых вода гораздо теплее, чем в море. Тоже вариат. Мы вот едем в начале-середине июня на запад именно по этому, чтоб покупаться. а в июле-августе ехать можно уже куда угодно.

Сережкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 13:40     Ответить с цитатой

Olza
Спасибо! Мммм... аппетитно :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Xandrinka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 14:27     Ответить с цитатой

twomams
Есть контакты однокомнатной кв. в центре Севастополя. Мы с 2 по 12 июня снимаем, 1200 в сутки на июнь. Если нужно, скину. Отзыв потом еще напишу.

Купили сегодня билеты :ura_ura:

Настя_З
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.09
В дневниках: 31
Карта № 007651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 14:29     Ответить с цитатой

Заселюсь :swm:
Обратный отсчет пошел :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 16:08     Ответить с цитатой

Лерусь-ка
Мы будем жить на квартире, и покупать только лечение в санатории, но в санатории который выбрали сказали, что санаторная карта обязательно. Надо будет записаться к нашему участковому.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лерусь-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 16:24     Ответить с цитатой

Ganny
Я что-то так подробно не выясняла... Может и нам тоже надо. Вы в каком санатории будете курсовку покупать?

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 16:36     Ответить с цитатой

Лерусь-ка
Золотой берег в Евпатории, нам обещали пропуск на пляж этого санатория, удобнее будет туда на лечение ходить, да и к снимаемой квартире он ближе всего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Хля
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Карта № 017229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 17:03     Ответить с цитатой

Заселяюсь :love_sibmama:

Добавлено спустя 7 минут:

Аня
Как Вам в Судаке, нравится? Летим в августе туда тоже)) Где живете, как вообще городок, симпатичный??

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 17:39     Ответить с цитатой

Olza писал(а):
Сережкина писал(а):
:love_sibmama: заселюсь

Вопрос про кухню в Крыму: как там с морепродуктами? Рассчитываю на близость моря, но не встречаю отзывов именно про морские вкусняшки. Зря надеюсь?

Это моя слабость) Дети каждый день брали шашлычки из мидий или рапанов (житель ракушки). Мне очень нравится криль (его там как семечки, в стаканчике, продают), к пиву - шикарно. Ели очень вкусный плов из мидий, барабульку.

В ресторане брали катрана (черноморская акула) - мне не вкусно оказалось.

это вы в каком месте отдыхали?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Xlinkas писал(а):
Anna St

Девочки, а зачем вы так втариваетесь фумигаторами и подобными штуками? Вы искренне считаете, что их нельзя купить в Крыму? :eek: если будет необходимость?

я в городе еле нашла, розеточный. А в Поповке я увидела аптеку на фото местную...и наверное всё же повезу лекарства на все случаи :mrgreen:

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 17:43     Ответить с цитатой

Аня,
спасибо. :give_heart:

Ольга Тайлакова,
я все таки надеюсь зайти в море. :-)
Девочки,кто в Поповку в июне едет вы про Донузлав что-нибудь знаете?
Там вроде как уже в мае купаться можно(кто о чем...а вшивый о бане. :oops: )
Ну в лимане тоже,наверное,можно.

Последний раз редактировалось: Елена О (Чт Май 05, 2016 18:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 17:43     Ответить с цитатой

Anna St
в Новом Свете кажется видела платный кайфовый пляж. Я б с мужем туда рванула :oops:
Насчет НЕ метрового пляжа в сомнениях, где красиво они все небольшие как мне кажется :shuffle:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: