Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.09 Сообщения: 50 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 05, 2016 12:31
Сережкина писал(а):
заселюсь
Вопрос про кухню в Крыму: как там с морепродуктами? Рассчитываю на близость моря, но не встречаю отзывов именно про морские вкусняшки. Зря надеюсь?
Это моя слабость) Дети каждый день брали шашлычки из мидий или рапанов (житель ракушки). Мне очень нравится криль (его там как семечки, в стаканчике, продают), к пиву - шикарно. Ели очень вкусный плов из мидий, барабульку.
В ресторане брали катрана (черноморская акула) - мне не вкусно оказалось.
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Чт Май 05, 2016 13:24
Xlinkas писал(а):
Anna St
За тепленьким морем - это скорее вопрос "когда?", а не "куда?", если речь, конечно, только о Черном море
Почему же, "куда" тоже важно. Например Азовское море гораздо теплее. Оно мелкое и прогревается гораздо раньше Черного. Там в мае уже купальный сезон. На западе в районе Штормового-Поповки тоже очень мелкое море, что также способствует более раннему прогреву. К тому же там еще и куча озер, в которых вода гораздо теплее, чем в море. Тоже вариат. Мы вот едем в начале-середине июня на запад именно по этому, чтоб покупаться. а в июле-августе ехать можно уже куда угодно.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 861 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Стрижи
Добавлено: Чт Май 05, 2016 14:27
twomams
Есть контакты однокомнатной кв. в центре Севастополя. Мы с 2 по 12 июня снимаем, 1200 в сутки на июнь. Если нужно, скину. Отзыв потом еще напишу.
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Чт Май 05, 2016 16:08
Лерусь-ка
Мы будем жить на квартире, и покупать только лечение в санатории, но в санатории который выбрали сказали, что санаторная карта обязательно. Надо будет записаться к нашему участковому.
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Чт Май 05, 2016 16:36
Лерусь-ка
Золотой берег в Евпатории, нам обещали пропуск на пляж этого санатория, удобнее будет туда на лечение ходить, да и к снимаемой квартире он ближе всего.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10601 В дневниках: 2660 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Чт Май 05, 2016 17:39
Olza писал(а):
Сережкина писал(а):
заселюсь
Вопрос про кухню в Крыму: как там с морепродуктами? Рассчитываю на близость моря, но не встречаю отзывов именно про морские вкусняшки. Зря надеюсь?
Это моя слабость) Дети каждый день брали шашлычки из мидий или рапанов (житель ракушки). Мне очень нравится криль (его там как семечки, в стаканчике, продают), к пиву - шикарно. Ели очень вкусный плов из мидий, барабульку.
В ресторане брали катрана (черноморская акула) - мне не вкусно оказалось.
это вы в каком месте отдыхали?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Xlinkas писал(а):
Anna St
За тепленьким морем - это скорее вопрос "когда?", а не "куда?", если речь, конечно, только о Черном море
Девочки, а зачем вы так втариваетесь фумигаторами и подобными штуками? Вы искренне считаете, что их нельзя купить в Крыму? если будет необходимость?
я в городе еле нашла, розеточный. А в Поповке я увидела аптеку на фото местную...и наверное всё же повезу лекарства на все случаи
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 18680 В дневниках: 5026 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 05, 2016 17:43
Аня,
спасибо.
Ольга Тайлакова,
я все таки надеюсь зайти в море.
Девочки,кто в Поповку в июне едет вы про Донузлав что-нибудь знаете?
Там вроде как уже в мае купаться можно(кто о чем...а вшивый о бане. )
Ну в лимане тоже,наверное,можно.
Последний раз редактировалось: Елена О (Чт Май 05, 2016 18:01), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10601 В дневниках: 2660 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Чт Май 05, 2016 17:43
Anna St
в Новом Свете кажется видела платный кайфовый пляж. Я б с мужем туда рванула
Насчет НЕ метрового пляжа в сомнениях, где красиво они все небольшие как мне кажется