|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИринаТут
Школьные годы

На сайте с 14.05.11 Сообщения: 1499 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26773 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11306 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2016 12:26 |
|
|
ИринаТут
maschustik
Одна из вас с Затулинки, а другая с Дуси Ковальчук по профилю. Вы действительно можете быть из одной школы?
Все дети разные, ситуации ваши разные, с думаю.
ИринаТут
Удачи вам в новой школе. Иногда легче уйти от проблемы, чем ее решать. Особенно, когда заложник - ребенок.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26773 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19812 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Вт Сен 06, 2016 21:03 |
|
|
ИринаТут писал(а): |
В итоге мы конечно ушли из школы, и сейчас я понимаю, что это верное решение! Ребенок никогда не жаловался на учителя, но то что он сейчас периодически рассказывает о высказываниях и поступках учителя.... | Успехов вашему ребенку в новой школе!
Увы, от подобного никто не застрахован. Мы тоже столкнулись с травлей нашего ребенка в российской школе. Следы этого аукаются до сих пор, хотя прошло уже много лет. Когда спрашиваем его, как дела в школе, он первым делом говорит: "меня никто не обижал!". Для него это прямо удивительный факт: в школе_никто_не_обижал.  _________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|