Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 12:34 |
|
|
Печальк@
Цитата: | не знаю какие причины...видимо страх к изменениям, все стабильно и ровно...и пусть будет так.... |
это ваши догадки. Пусть сам скажет. А вы слушайте.
Цитата: | Но я так не хочу, я расту и по работе, медленно, но верно, а он нет...и не хочет даже... Хотя несколько раз предлагала и работу сменить, и вышку получить (образование), сменить его род деятельности, спрашиваю, кем бы ты хотел быть или что делать (напомню, ему 30 ЛЕТ), но он на все говорит "НЕ ЗНАЮ"... |
и об этом ему скажите (только не в упрёк, упрекать его не за что). Он-то поди думает что вас всё устраивает. Поэтому зачем ему что-то менять. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elisyuha
Профессор

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 5081 Откуда: М.Студенческая
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 12:35 |
|
|
Печальк@
а как вам не страшно в наше нестабильное время лишиться хорошего дохода и сесть дома втроём на одну ,опять же нестабильную,зарплату мужа? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
Печальк@
Ясельки

На сайте с 07.04.16 Сообщения: 33
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 12:38 |
|
|
maschustik
Цитата: | Ну может быть ему его работа нравится? |
Возможно, т.к. там где он сейчас работает, ответственности и контроля почти нет, работает, так сказать, в расслабленном состоянии. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 12:39 |
|
|
Печальк@
Цитата: | а еще, когда бывало мы выясняли проблемы, и стоило мне начать плакать (хотя я редко это делаю, когда мне действительно душевно оч плохо и не на людях) он сразу уходит, в другую комнату, просто, посреди разговора, встал и пошел... Через час возвращается, обнимает и говорит: не обижайся... |
Вы не можете быть на 100% уверены что не расплачетесь в день Х (какую бы дату вы не выбрали). Потому как разговор иногда может зайти в непредсказуемое русло. А иногда могут просто проснуться определённые чувства и вас захлестнёт и будут слёзы.
Идите за ним в другую комнату. Ведь вопрос надо решать, а не ждать час, два, неделю. Пусть успокоит вас на своём плече, даст вам выплакаться. Вам и надо то возможно будет 10 минут. Вытрет слёзы и говорите дальше.
Цитата: | сегодня видно не смогу, нужно маленько подуспокоиться, а то буду реветь от обиды весь вечер и толком не смогу все объяснить |
конечно. Только не затягивайте на недели, месяца. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 12:39 |
|
|
Печальк@
Кто везёт, на того и складывают! (с)
Скажите, зачем вам второй ребёнок с таким раскладом в личной жизни, чтобы ещё себе одно ребёнка на шею посадить? Я бы 5 раз подумала, ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО? Подумайте хорошенько!
А "нет" научиться стоит говорить, ибо вы не жАлезная же. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Печальк@
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 12:41 |
|
|
Elisyuha
Цитата: | вам не страшно в наше нестабильное время |
Страшно, но первые полтора года будут хорошие декретные А вот потом, и думала может это его подтолкнет к изменениям, к стремлению...
Лисица)))
Я постараюсь, очень, провести с ним разговор, и надеюсь не сделать только хуже... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 12:45 |
|
|
Печальк@ писал(а): | [b]сын не считается, ему НЕТ говорить категорически нельзя))) |
Так вот как раз из таких сыновей впоследствии и вырастают взрослые мужчины, которые
Цитата: | муж стал таким безразличным ко всем НАШИМ планам, все что говорю отвечает однозначно НЕ ЗНАЮ...и все.Смотрю на него, а ему действительно на все пофиг, на меня, на планы мои, на желания сына... На безденежье наше |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Печальк@
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 12:45 |
|
|
Лисица)))
Цитата: | Идите за ним в другую комнату. Ведь вопрос надо решать |
И это было, плелась переступив гордость (да, она у меня еще осталась, чуток) - но он говорил что не хочет разговаривать и все тут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49737 В дневниках: 8823
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Печальк@
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 12:49 |
|
|
G@ ну АРИЯ
Цитата: | Скажите, зачем вам второй ребёнок с таким раскладом в личной жизни |
Честно? Не знаю...хочу и все тут... возможно чтоб второй ребенок заполнил всю пустоту во мне, что набирает обороты с каждым днем...
Инес
Цитата: | Так вот как раз из таких сыновей впоследствии и вырастают взрослые мужчины |
стараюсь, чтоб так не получилось, и иногда получается у меня ))) Сын у меня не такой, далеко не такой, былую его конечно, сильно, но он все понимает, не по годам, умный и справедливый мальчик. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26836 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 13:05 |
|
|
Печальк@ писал(а): | maschustik
Цитата: | Ну может быть ему его работа нравится? |
Возможно, т.к. там где он сейчас работает, ответственности и контроля почти нет, работает, так сказать, в расслабленном состоянии. |
Вы думаете возможно, чтобы в 30 лет человек резко захотел вдруг работу с контролем и ответственностью, если у него этого в природе нет? В его характере в его природе.
Вообще читаю Ваше описание мужа.. чем-то похоже на моего первого мужа Он у меня чудесный человек. Очень добрый. Честный и порядочный. Ему тоже все эти карьеры, работы, не интересно было. Покорение новых вершин и так далее, вообще не для него... Ну не все хотят быть ответвленными и контролировать что-то..._________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Печальк@
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 13:18 |
|
|
Крошка Маргошка
Цитата: | что мешает заложить траты на ваши желания в ежемесячный бюджет |
Не знаю, у него меняется мнение. причем кардинально, знаю еще конечно есть советники разные, вот может и насоветуют, и вгоняют его в раздумья
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Лилия Лия
Цитата: | А может только усугубить и подтолкнуть на развод |
тоже может быть. Иногда думаю, а может и действительно, развестись, и одной будет проще, но конечно не с двумя детьми
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Лилия Лия
Ипотеки осталось 2 года, слава Богу, и если поднатужиться, то можно и быстрее управиться )))
Добавлено спустя 55 секунд:
Лилия Лия
Цитата: | Мужчине больше думают головой. а женщина эмоциями и сердцем. |
это точно
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
maschustik
он 10 лет назад работал в такой сфере,где контроль и ответственность, по своей специальности, и зарабатывал по тем временам нормально, но устал от "ответственности"... и ушел в другое место
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
maschustik
Цитата: | Вообще читаю Ваше описание мужа.. чем-то похоже на моего первого мужа Он у меня чудесный человек |
У меня тоже муж хороший, но ведь от чудесных мужей не уходят, правда?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 13:24 |
|
|
От всяких уходят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 13:26 |
|
|
Печальк@
Цитата: | но ведь от чудесных мужей не уходят, правда? |
Это для вас он может быть не так уж чудесен. А для другой женщины - кладезь и мечта.
Вам надо либо смирится, принять его таким какой он есть и всё что к нему прилагается: полюбить дачу, нынешний уровень дохода, смириться с 1 ребёнком и т.п. У кого-то это получается, женщины привыкают, втягиваются и удовольствие получают.
У кого-то смириться не получается. Хочется большего. Периодически накатывают депрессии и апатии. Но живут вместе всю жизнь - не сказать чтобы сильно счастливо, но терпимо.
Кто-то уходит очень быстро.
Прислушайтесь к себе. Какой вы вариант? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|