Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Кто ставит неверные диагнозы по УЗИ?
давайте поделимся

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NT
Студент
Студент

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 0:21     Ответить с цитатой

Мне абсолютно не понравилась Кирьянова из УЗИ студии, на первом узи когда мы спросили про пол в 13 недель, начала объяснять цели 1 скрининга, которые я причем лучше нее знаю. Вообще какая-то нервная была, вообщем 1 300 за узи было жалко - точно также могла бы и бесплатно в ЖК пройти.

Chalet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 14:38     Ответить с цитатой

Тоже не понравилось УЗИ у Кирьяновой и ее отношение
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИREN
Профессор
Профессор

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 16:27     Ответить с цитатой

а мне Кирьянова понравилась.Очень душевно встретила,каждый сантиметр осмотренный объясняла.Делала в 12 недель.Сказала пол на 90%.Сделала доплер(на этом сроке не делают)сказала,посмотрим все,что можно увидеть.И никакой доп.оплаты.

lev2006
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Ужасная узистка в ЖК на Ольги Жилиной - Белова, инициалы не помню. Всегда ходила к другой, там же принимает, а тут ошибочно к этой записали, ну думаю пойду схожу, хотя отзывы не раз слышала плохие, думаю т.к. все в порядке и эта увидит что все хорошо. Началось с того что медсестра отправила в туалет, а я прям из него вышла и говорю ей что я только что, а та как заорет на меня, что надо прям щас, я опешила и настрой на визит пропал, но пошла. Срок был 12 недель, врач ребенка не показала, типа че смотреть-то вы ничего не увидите, все сухо холодно, что-то нашла долго смотрела и давила, говорю мне больно, как заорет на меня, что это я нервная, вот и ребенок мой такой же не дается смотрется, потом позвала мед. сестру и они долго вдвоем решали толи у меня вены вздулись, толи это порок развития матки? Остановились на пороке развитии матки. Короче я из кабинета еле вышла, вся в слезах, с трясущимися ногами. Пошла к своему врачу, она смотрит и говорит, что все очень очень плохо!!!! я настаиваю переделать у узиста у которого всегда наблюдалась Журавлева Эмилия Эдуардовна, очень граммотные специалист, у кабинета дожижаюсь ее смены, и о чудо с маткой и ребенком оказывается все нормально, просто прекрасно и ребенка мне показала там все видно и ручки и ножки. Врач моя смотря на эти два результата узи очень удивлялась, т.к. если бы мне назначили лечение по первому результату, то за сохранность и здоровье мого ребенка никто бы не ручился. Неходите к Беловой!!!

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 15:43     Ответить с цитатой

lev2006
Жуть какая-то :eek:

Виктория 725
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 3:45     Ответить с цитатой

Мне поставили неправильный диагноз в Мед центре Наедине на Богдана Хмельницкого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

FireCAT
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 18:24     Ответить с цитатой

Мне тоже очень понравилась врач Кирьянова. Мы делали узи в 13 неделек в Архимеде, это вроде как УЗИ студия на Державина. И встретила меня тоже очнь душевно. Мы с мужем весь осмотр провели на одном дыхании :give_heart: Так что папа остался ну очень доволен! как и я. И пол нам тоже сказали. Теперь ждем с нетерпением следующего узи)))))

Марчи
Студент
Студент

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 22:13     Ответить с цитатой

Девочки, кто писал про Ибрагимова, как его зовут?

Последний раз редактировалось: Марчи (Пн Май 28, 2012 22:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 22:59     Ответить с цитатой

Марчи
Я бы, на Вашем месте сходила к другому врачу ;)
Как точно зовут Ибрагимова - не подскажу, знаю, что он в 7 РД работает и еще в каком-то центре :aga-aga:

Марчи
Студент
Студент

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 14:26     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Нашла в другом топике, что он тот самый, кто в 7 РД работает :evil:
Я записалась к Кучееву в узи -студию.

din@rik@
Студент
Студент

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 21:58     Ответить с цитатой

Марчи
не переживайте!! мне тоже не могли найти эмбрион на ранней диагностике беременности. сказали - взвесь у Вас, а не эмбрион. через неделю Капустина в УЗИ-Студии показала 7-недельный эмбриончик!!

Марчи
Студент
Студент

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 10:16     Ответить с цитатой

din@rik@
:give_heart:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 12:20     Ответить с цитатой

Марчи
Удачи Вам :give_heart:
Кучеев - хороший врач :-)

***Анна***
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 12:25     Ответить с цитатой

[b]Марчи[b]
Сходите на УЗИ в "Алмиту", там очень классные специалисты Васильева, Киселева она же еще и гинеколог, Дегтярев он еще и в "Авицене" принимает!!! Оборудование у них отличное, всегда все показывают, рассказыват
Я там наблюдаюсь всю беременность, только положительные отзывы!

На всякий случаи оставлю вам телефон и адрес Железнодорожная,12/1
2129898

Удачи, вам :4U:
⮝ наверх ⮝

Olyash-ka
Студент
Студент

На сайте с 07.10.10
В дневниках: 432
Карта № 006433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Не верный диагноз (Гипоплазию матки 1 степени) поставила Соколова Е.П. в Санитас в Академе. После неё 3 раза делала УЗИ, диагноз не подтвердился.

Очень понравился узист в Астромеде, к сожалению, не знаю его фамилии.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: