Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NT
Студент

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 1731 В дневниках: 1 Откуда: ГПНТБ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chalet
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.08.09 Сообщения: 3832 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 14:38 |
|
|
Тоже не понравилось УЗИ у Кирьяновой и ее отношение |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИREN
Профессор

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 5252 В дневниках: 21 Откуда: NSK Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lev2006
Подготовишка

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 491 Откуда: Новосибирск, Ключ-Камышенское Плато
|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 15:20 |
|
|
Ужасная узистка в ЖК на Ольги Жилиной - Белова, инициалы не помню. Всегда ходила к другой, там же принимает, а тут ошибочно к этой записали, ну думаю пойду схожу, хотя отзывы не раз слышала плохие, думаю т.к. все в порядке и эта увидит что все хорошо. Началось с того что медсестра отправила в туалет, а я прям из него вышла и говорю ей что я только что, а та как заорет на меня, что надо прям щас, я опешила и настрой на визит пропал, но пошла. Срок был 12 недель, врач ребенка не показала, типа че смотреть-то вы ничего не увидите, все сухо холодно, что-то нашла долго смотрела и давила, говорю мне больно, как заорет на меня, что это я нервная, вот и ребенок мой такой же не дается смотрется, потом позвала мед. сестру и они долго вдвоем решали толи у меня вены вздулись, толи это порок развития матки? Остановились на пороке развитии матки. Короче я из кабинета еле вышла, вся в слезах, с трясущимися ногами. Пошла к своему врачу, она смотрит и говорит, что все очень очень плохо!!!! я настаиваю переделать у узиста у которого всегда наблюдалась Журавлева Эмилия Эдуардовна, очень граммотные специалист, у кабинета дожижаюсь ее смены, и о чудо с маткой и ребенком оказывается все нормально, просто прекрасно и ребенка мне показала там все видно и ручки и ножки. Врач моя смотря на эти два результата узи очень удивлялась, т.к. если бы мне назначили лечение по первому результату, то за сохранность и здоровье мого ребенка никто бы не ручился. Неходите к Беловой!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46564 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория 725
Ясельки

На сайте с 02.11.10 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 3:45 |
|
|
Мне поставили неправильный диагноз в Мед центре Наедине на Богдана Хмельницкого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FireCAT
Ясельки

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 98
|
 Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 18:24 |
|
|
Мне тоже очень понравилась врач Кирьянова. Мы делали узи в 13 неделек в Архимеде, это вроде как УЗИ студия на Державина. И встретила меня тоже очнь душевно. Мы с мужем весь осмотр провели на одном дыхании Так что папа остался ну очень доволен! как и я. И пол нам тоже сказали. Теперь ждем с нетерпением следующего узи))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марчи
Студент

На сайте с 19.02.10 Сообщения: 1843 В дневниках: 555 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46564 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марчи
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
din@rik@
Студент

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 2090 В дневниках: 22 Откуда: ГПНТБ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марчи
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
***Анна***
Профессор

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 4500 В дневниках: 135 Откуда: НОВОСИБИРСК, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Чт Дек 02, 2010 12:25 |
|
|
[b]Марчи[b]
Сходите на УЗИ в "Алмиту", там очень классные специалисты Васильева, Киселева она же еще и гинеколог, Дегтярев он еще и в "Авицене" принимает!!! Оборудование у них отличное, всегда все показывают, рассказыват
Я там наблюдаюсь всю беременность, только положительные отзывы!
На всякий случаи оставлю вам телефон и адрес Железнодорожная,12/1
2129898
Удачи, вам  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olyash-ka
Студент

На сайте с 07.10.10 Сообщения: 1208 В дневниках: 432 Откуда: Академгородок Карта № 006433
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|