Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рецепт недели
Вкусный тест-драйв нового корма LiveRa от компании «БиоТоп+»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 20:56     Ответить с цитатой

Забрала сегодня корм - опробовать еще не успела - кушаем в 21-00 часов, так что у нас все впереди.
Первое впечатление - не жирный, без резкого запаха, гранулы для щенка средненькие.
Вечером посмотрим как будет кушать

Olga_86
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 311
Карта № 020642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 22:13     Ответить с цитатой

Корм получила. Первое впечатление - отличное. Упаковка 500 гр в фольгированном плотном пакете ( замком - удобно закрывать, чтоб и ящик не пропах, и корм не пере(ох. У меня кошка е(т по-маленьку, поэтому наличие замка актуально. Запах не резкий, до(таточно приятный. Могу (равнивать только ( роял канином , который давали до этого. Кошка попробовала не(колько гранул, накидывать(я не (тала. На мой взгляд, LiveRa оказал(я более твердым на ощупь, чем наш РК. По размеру аналогичный. Те(тируем дальше. :give_heart:

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 23:07     Ответить с цитатой

наша девочка корм приняла на "ура!", между старым Ройял Канином и новым выбрала новенькое))

Съела сразу половину маленькой упаковки, хотя обычно в еде скромна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LiveRa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 12:23     Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые владельцы животных. Мы очень рады , что ваши любимцы оценили наши старания и желание сделать питание животных качественным и доступным.
Мы внимательно наблюдаем за тест драйвом и читаем ваши отзывы. Рады, что ваши любимцы с удовольствием кушают корм LiveRa. Успехов всем и здоровой жизни. )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 12:41     Ответить с цитатой

LiveRa
А можно цену узнать на корм?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

apte4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 13:25     Ответить с цитатой

Акиня писал(а):
LiveRa
А можно цену узнать на корм?

Тоже интересует цена и где приобрести можно?

LiveRa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 14:25     Ответить с цитатой

Цену вы можете посмотреть на нашем сайте www.biotop22.ru , там есть все разновидности корма и фасовка.
⮝ наверх ⮝

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 15:31     Ответить с цитатой

Мы тоже забрали корм для нашей собачки.

Описание корма седует начать с упаковки - упаковка мягкая, не прозрачная, темного цвета, что защищает корм от попадания прямых солнечных лучей, внутренняя поверхность фольгированная, вес -500гр. Упаковка с zip-замком, что исключает попадания в корм: мелких насекомых, грызунов,если таковые имеются в доме, прямого доступа кислорода, который способствует процессу окисления, витамины и натуральные консерванты с добавками теряют свои свойства, что непременно негативно скажется на здоровье животного.А так же открытая упаковка быстро выветривается и теряет большую часть вкусовых качеств обсеменения корма вредными бактериями. В данном случае замок исключает все эти факторы.
На упаковке имеются таблица с рекомендацией по кормлению- по весу и возрасту собаки на сутки. Обозначен класс корма- холистик, что подразумевает определенную философию относительно состава корма. Состав подобных кормов прекрасно подобран и сбалансирован. В данном случае это потверждено составом, указанным на упаковке.
Указаны условия хранения, срок годности, состав на русском и украинском языках, где мясо птицы стоит на первом месте. Минус- не указан срок хранения корма после вскрытия упаковки. Имеется логотип ,эмблема и описание- для кого предназначается этот корм. Внутри упаковки находятся крокеты квадратной формы размером в 6мм,опсыпаные какой-то крошкой, не пересушенные,на руках остается жирный след, запах не резкий.
Что касается дигустации, то моя собака мелкой породы достаточно долго прогуливалась мимо своей миски с кормом, нюхала,но не ела. После длительных зазываний она решилась попробовать. Видимо чтобы не переесть от счастья она остановилась на 9 штуках крокетов. После чего больше ни разу не была замечена за сутки на кухне в половинке с едой, только воду приходит попить. Будем наблюдать- изменится ли ситуация в дальнейшие сутки.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

IzLana
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 20:59     Ответить с цитатой

В ТД не участвую, но отзыв оставлю). Тоже пробовали Ливеру, и кошки и я) Я не брезгую таким делом, и всегда прежде чем дать кошакам - искушу сама вначале :oops: По мне корм нормальный, кошачий :haha: А кошки...., до этого ели Техникаль. Потом его не стало, и кач-во ухудшилось, как обычно это бывает((( И решили по совету опытного человека испробовать новинку, тем более Н. сами кормят своих Ливерой. Когда насыпала им корм -накинулись так - будто никогда ничего не ели))) Ну все думаю, ура, корм найден! И по цене , и по качеству! И как сглазила! Корм не вызвал никаких отрицательных реакций , рвоты там, поноса.....Просто кошки к нему больше не прикоснулись, ни разу! Хотя в мисочке он стоял всегда, подойдут понюхают и не едят.....Вот почему? И новый насыпала, и остатки Техникаля убирала, думаю оголодают -съедят. Ни-фи-га! Так я экспериментировала с месяц-два, Техникаль уже кончился, я купила другой корм, коим сейчас и пользуемся, кошки его едят, а Ливеру так и не признали. :giri: :puding:
⮝ наверх ⮝

LiveRa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 14:12     Ответить с цитатой

Добрый день, отвечаю на вопрос IzLana.) Кошки - это самые привередливые животные, не смотря на то что любимые). Со вкусом кошки совсем не просто, они могут не есть корм просто так, но что то им там не понравилось. У меня дома есть подружка-кошка шотландская вислоухая, дочь назвала ее Милкой, так вот , когда мы получили первую партию корма (раньше она ела Techni-Cal и она очень чесалась и сильно пахло изо рта, и мы лечили ушного клеща и сказали что проблемы с зубами) это так маленькое отступление. ) Вообщем когда я принесла ей LiveRa она не стала есть, три месяца я с ней тягалась кто кого, ведь не могу же я предлагать корм одной марки, а свою кошку другой маркой кормить. Вот и пришлось кошки есть наш корм ))) Сейчас лопает отлично, и хочу заметить, это мы уже позже обратили внимание, у нее прошел запах изо рта и перестала расчесывать уши..)) Но это моя так среагировала, киски все разные и вкусы у них как у людей разные.
⮝ наверх ⮝

DLock
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 17:20     Ответить с цитатой

спасибо за возможность поучаствовать в тест-драйве :love_sibmama:
пока в процессе тестирования, но уже твердая "5" -
1. пахнет не резко, состав порадовал( курица на первом месте и ее не мало 21%+индейка 6% +витамины , водоросли и травки различные ),
2. ест умеренно , не накидывается как с перепугу , потому что там отсутствуют ароматизаторы всякие ( сравниваю с кэт чау ..постоянно брали)
3. удобная металлизированная упаковка с застежкой zip-lock

продолжаем наблюдения :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Olgushka-k
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 18:05     Ответить с цитатой

Тоже не участвую в ТД. Но на корме сидим уже с июня прошлого года. До этого мы ели NOW достаточно долго. Корм мне нравился, и кондиция была на нем у кошки хорошая, а вот котенку ее не подошел. Корм оказался для кота жирноват, что повлияло на появление у него в подростковом возрасте угрей. При условии, что котенок кремовый (петерболд, т.е. мы лысые и угри видны очень хорошо) хвост у нас был черным. Я начала искать новый корм. Кормить отдельно достаточно неудобно, поэтому искала, что подойдет обоим. Пробовали разные корма, но либо не подходил одному, либо другому. В итоге случайно на форме наткнулась на корм LiveRa. Решили попробовать. Корм подошел обоим. Потихоньку проходят угри у кота (что меня очень радует). Я заказываю сразу по 10 кг. Единственное что мне не нравиться так это отсутствие замка на большом пакете (хотя он отсутствует на большинстве кормов с большими объемами). Было бы очень удобно, если бы большие пакеты так же были с zip-замком.

Ко мне на Ты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 23:34     Ответить с цитатой

Мы так тоже уже дегустируем новый корм! Главное- собака ест! а она у нас привереда(совсем не ест никакой влажный корм, сырого мяса боится )) зато ест все фрукты и овощи). В общем, этот корм ей понравился, попробовала сразу, как только насыпали :in_love: Действительно,как девочки уже отметили- удобная упаковка и хороший состав... ну и цена адекватная, более чем...Конечно, пачку доедим- посмотрим еще на шерсть/какахи/самочувствие,но пока я говорю "да" и думаю, мы перейдем на этот корм :aga-aga:

и кошке попробую взять...а то угри тоже бывают, уже несколько кормов сменили, хотя и кошка-то не породистая, но все равно, не идет ей что-то :aga-aga:

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Natalinky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 7
Карта № 002898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 11:01     Ответить с цитатой

Родина-мать
Доброе утро :-)
Мы вынуждены прекратить тестирование, так как нам корм не подошел.
Собачку вырвало в первый раз во вторник днём, ну тут думали, мало ли чего, посмотрим, продолжали давать.
Но сегодня утром его опять вырвало. Жалко пёсика.
До этого несколько раз переходили с одного корма на другой - Ройял Канин 2 вида, Пурина Про План, Монж - всё было нормально, а корм LiveRa не для нас, видимо :-(
Остатки корма могу передать желающим, вам или куда скажете :tiptop:
Остальным участникам желаю прекрасного прохождения тестирования и здоровья любимцам :give_heart:

apte4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 11:10     Ответить с цитатой

Мне интересно,у меня у одной нет зип-замка на упаковке? :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: