|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ann@
Студент

На сайте с 30.03.06 Сообщения: 2425 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск,
|
 Добавлено: Ср Янв 13, 2016 19:14 |
|
|
lotuss67
Жизненый опыт надо приобретать с детства, думаю с первого класса.
С агрессией в школе надо бороться иногда и родители должны в этом участвовать. У нас был случай в школе с участием сотрудницы школы, которая выдает ключи, запускает детей на этажи. Я дома спокойно своей дочери объяснила, что в случае повторения ситуации, она должна ответить, что это решение ее родителей и если вахтер ( назовем ее так) имеет что-то против, то все вопросы можно решить с нами по телефону либо пусть аызывает нас к директору и уже там мы готовы выслушать ее притензии к нашему ребенку. Дочь на следующей день все сказала, после чего вопросов к ней нет и проблемы нет. Больше меня пугает агрессии одноклассников вот тут иногда не знаю, что и делать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lotuss67
Школьные годы

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 1304 В дневниках: 49 Откуда: Левый берег, Северо-Чемской ж\м.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лана-2
Студент

На сайте с 11.07.11 Сообщения: 2050 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2016 1:05 |
|
|
lotuss67
В ответ на Ваш вопрос на 1 стр: я бы с удовольствием проводила игры, конкурсы, если бы ещё несколько человек присоединилось ( я уже многих правил и игр не помню, а вместе, думаю, вспомнили бы, новенькое придумали). Как - то неприятно смотреть, как дети ( особенно летом), незная чем себя занять, просто по дворам с палкой бегают-то одного гоняют, то другого. У нас на массиве немало нерусских детей, мальчишки вообще всё время между собой дерутся, да ещё как-детей стараешься подальше увести, чтобы не "прилетело". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ann@
Студент

|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2016 9:58 |
|
|
lotuss67 живем в районе Золотой Нивы сейчас. И Вам спасибо за общение  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lotuss67
Школьные годы

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 1304 В дневниках: 49 Откуда: Левый берег, Северо-Чемской ж\м.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилиch
Профессор

На сайте с 12.11.15 Сообщения: 9001 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ann@
Студент

|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2016 10:49 |
|
|
lotuss67
Давно не заходила в тему. Чем мы занимаемся летом: катаемся на великах всей семьей по вечерам и в выходные. Старшая гоняет на скейте, малая на самокате. По вечерам гуляем по паркам и скверам города. Иногда на площадке вместе со старшей прыгаю в резиночку и учу других детей прыгать. Знаете заметила, что дети элементарно многие не могут правильно прыгнуть. А уж сделать переворот на кольцах это вообще за гранью фантастики. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|