Новости сайта и форума Sibmama 
ДОУЛЫ, НУТРИЦИОЛОГИ, КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ: ЕСТЬ ТАКИЕ ПРОФЕССИИ!
Рейтинг роддомов
Игры во дворе, пешие прогулки с родителями - лучший спорт.
Кто с этим согласен- пишите Ваши мысли, опыт. Ищем рациональное решение.

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ann@
Студент
Студент

На сайте с 30.03.06
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 19:14     Ответить с цитатой

lotuss67
Жизненый опыт надо приобретать с детства, думаю с первого класса.
С агрессией в школе надо бороться иногда и родители должны в этом участвовать. У нас был случай в школе с участием сотрудницы школы, которая выдает ключи, запускает детей на этажи. Я дома спокойно своей дочери объяснила, что в случае повторения ситуации, она должна ответить, что это решение ее родителей и если вахтер ( назовем ее так) имеет что-то против, то все вопросы можно решить с нами по телефону либо пусть аызывает нас к директору и уже там мы готовы выслушать ее притензии к нашему ребенку. Дочь на следующей день все сказала, после чего вопросов к ней нет и проблемы нет. Больше меня пугает агрессии одноклассников вот тут иногда не знаю, что и делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lotuss67
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 0:25     Ответить с цитатой

Ann@
Про детскую агрессию мне есть что сказать. я изучала эту проблему. Но не в этой теме. Надо поискать на форуме , где это обсуждают. И если Вам интересно, могу поделиться своим знаниями и опытом по этому вопросу. Может вам и другим поможет.
Спасибо за интересное общение. Вы в каком районе? напомните?

Лана-2
Студент
Студент

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 1:05     Ответить с цитатой

lotuss67
В ответ на Ваш вопрос на 1 стр: я бы с удовольствием проводила игры, конкурсы, если бы ещё несколько человек присоединилось ( я уже многих правил и игр не помню, а вместе, думаю, вспомнили бы, новенькое придумали). Как - то неприятно смотреть, как дети ( особенно летом), незная чем себя занять, просто по дворам с палкой бегают-то одного гоняют, то другого. У нас на массиве немало нерусских детей, мальчишки вообще всё время между собой дерутся, да ещё как-детей стараешься подальше увести, чтобы не "прилетело".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ann@
Студент
Студент

На сайте с 30.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 9:58     Ответить с цитатой

lotuss67 живем в районе Золотой Нивы сейчас. И Вам спасибо за общение :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

lotuss67
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 0:35     Ответить с цитатой

Ann@
Далеко от нас, а то можно было бы познакомиться. :give_heart: Как ваша семья проводит лето?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Мне понравилась вот эта статья про двигательную активность для детей- как альтернативу платному и не всегда любимому спорту. Можно обсудить, кому интересно. http://semeynoe.com/magazine/personal/children-and-sports/

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 10:25     Ответить с цитатой

lotuss67
спасибо, за мысли.
:give_heart:
конечно дети 70-80-х выросли во дворах.
задача сейчас - найти тех, кому интересно будет с нашими детьми или
создать хотя бы начальный интерес.
здесь надо как-то объединяться не на форуме, а по районам хотя бы что ли. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ann@
Студент
Студент

На сайте с 30.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 10:49     Ответить с цитатой

lotuss67
Давно не заходила в тему. Чем мы занимаемся летом: катаемся на великах всей семьей по вечерам и в выходные. Старшая гоняет на скейте, малая на самокате. По вечерам гуляем по паркам и скверам города. Иногда на площадке вместе со старшей прыгаю в резиночку и учу других детей прыгать. Знаете заметила, что дети элементарно многие не могут правильно прыгнуть. А уж сделать переворот на кольцах это вообще за гранью фантастики.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: