Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 15:51
ИРРА
А я эту неделю филонила!
Пусть простят меня все любители муравейника, но он доя меня слишком тяжелый и очень сладкий... Как огромная конфета- ириска... Да еще и очень большая...
По мне, если уж очень сладкий торт- то это с безе... И желательно с кислыми ягодами.
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1856 В дневниках: 2 Откуда: Студенческая
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 15:57
Ксеньчик
Очень! Очень-очень люблю безе! Все мы родом из детства. Моё прошло на красном проспекте, отец до сих пор там живёт. В кулинарии напротив Маяковского , ее нет уже давно, продавались такие огромные, склеенные кремом. Вкуснее не ела потом. И языки слоеные по 6 копеек, э-эх!...
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 19:54
Мираж писал(а):
Васина
А почему бурду?
Ир,для меня фасоль в супе-бурда.
Это лично для меня, ну и для моей семьи.
единственное, что могу сделать- лобио. И то, раз в 5 лет.
ИМХО, конечно
Такие у меня тараканы)
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Сегодня была на ДР.
угощали просто чудесными открытыми пирожками. Какое-то татарское блюдо.
Тесто на кефире, без дрожжей.
В начинку- сырой картофель, курица, лук. Самая фишка- много семян укропа. Было очень вкусно, расспрошу- поделюсь с вами) Пирожки печеные, в духовке
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Последний раз редактировалось: Васина (Вс Дек 13, 2015 19:57), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40590 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 20:02
Всем привет.
С новосельем .
Я все по вечерам смотрю Демоны Давинчи, надеюсь сегодня досмотрю. У нас вчера замыкание на улице произошло, искры, электрическая дуга гудела, и свет вырубился.
Васина
Молодец, открыла тему. Ты еще теперь первый пост приукрась маленько, вообще красотка будешь
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 20:24
Ну..
В борщ я тоже фасоль добавляю, если вспомню..
Кароче! Была у меня знакомая. Повар. на кораблях служивым варила.
Как то угостилась у ней дома- супом. Фасолевым. Прям помои- в серой водичке крупные зерна, не солёно- не перчено.. Видно, от этого у меня отторжение до тошноты. Даже от названия.
Девочки, простите, это я выкаблучиваюсь!
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110683 В дневниках: 54626 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 20:28
Васина
Ну, я и близко такой не варю. Варю на копченых ребрышках, с зажаркой, с помидорами.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я ж забыла доложить, что маринатор в работе испытала ))
Короче, я там свинятину мариновала и отдельно - много лука. Потом мясо на противень, сверху - маринованный лук, сметана. И в духовку. За 10 минут до окончания сыром посыпала. Мужу очень понравилось. Особенно замаринованный лук )) Когда просто сырой был и похрустывал - не нравилось. А вот маринованный похрустывающий - оченно впечатлил ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах