
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natria674
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2788 В дневниках: 14
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Galina222*
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32301 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 17:36 |
|
|
Gerbera_Z
Я готовлюсь делать ваш рецепт.
В о п р о с : капуста белокачанная, обычная?
Цитата: | Капусту, огурец, красный лук нашинковала тонко. |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 17:52 |
|
|
*Galina222*
Капуста обычная белокачанная свежая. Буду ждать отчетик.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
apte4ka
Профессор

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4369 В дневниках: 359 Откуда: озеро Юга*
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sima
Академик

На сайте с 18.03.12 Сообщения: 11590 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул, забираю в ЦРПЦентр
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 22:23 |
|
|
Idalija писал(а): | А на ДВ в Хабаровске в уличном фастфуде продается вариант шаурмы с порезанным вареным яйцом- бртуч называют))) остальной состав как в шаурме-больше нигде такого "блюда" не видела! захотелось приготовить почему-то именно его, когда увидела флэшмоб. |
У нас по желанию клиента могут добавить маринованный лук (пробовала, вкусно) и маринованных опят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Болейн
Студент

На сайте с 27.06.12 Сообщения: 2410 В дневниках: 22
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОльгаЕ
Студент

На сайте с 25.02.10 Сообщения: 1626 В дневниках: 95 Откуда: Студенческая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
корОЛЬКА
Профессор

На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7348 В дневниках: 2 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна0106
Школьные годы

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
apte4ka
Профессор

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4369 В дневниках: 359 Откуда: озеро Юга*
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 19:22 |
|
|
Сегодня делала вторую порцию шаурмы,но лаваш передержала на плите.
Не спасло даже влажное полотенце.
В конце готовки посетила мысль,смочить лаваш водой и несколько секунд подержать в микроволновке.
Начинку класть и крутить надо очень быстро.
Но умная мысля приходит опосля,сегодняшний "шедевр" не буду показывать
Зато теперь свои ошибки учту  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 19:33 |
|
|
Мне шаурму пришлось повторить.Очень мужчинам понравился. Рецепт свой менять не стала. Только лаваш в этот раз взяла из киоска с выпечкой на Кошурникова. Очень удачный, большой. хорошо прожарен, эластичный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28397 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Кариша-76
Профессор

На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 20:33 |
|
|
ИРРА
Сделаю по вашему рецепту...диетическую. А то не ем я жареное и острое...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кхалисси
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6303 В дневниках: 581
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 21:22 |
|
|
Делала сегодня в очередной шаурму в сырной тортилье, у нас это довольно частый вариант быстрого перекуса. Мне больше нравится, чем в лаваше. Начинка: кусочки куриного филе, немного замаринованного в приправах и соли и обжаренного (главное - не пересушить!), листья салата, морковь по-корейски, соломкой огурец и помидорка. Сырную торлтилью подогреваю 15-20 секунд в микроволновке, чтобы была мягче и лучше сворачивалась, мажу кетчупом-майонезом (иногда делаю соус из смеси Кнорр или Магги, не помню уже, вкусный соус для шаурмы получается). Укладываю половину овощей, кусочки курицы, накрываю второй половиной овощей. Сворачиваю боковинки, а потом от себя заворачиваю широкую сторону. И сразу же обжариваю на сухой сковороде. Есть такую шаурму удобно завернутую нижним концом в целлофановый мешочек, чтобы не запачкаться, т.к. внутри много вкусного, но трудноотстирываемого соуса Фото моё старое, в фотике не оказалось карты памяти, а обнаружили это, только когда ужин уже был съеден
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|