Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.12 Сообщения: 6594 В дневниках: 119 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 15:54
Всем доброго дня) Хорошая темка) Буду следить за творениями,очень интересно)
Евгения Краснова
какие игрушки позитивные! Заяц вообще обалденный!
Natashik78
ваше творение для меня вообще загадка) какая кропотливая работа! Я б так не смогла)
FreshFlash
одеялко ваше впечатлило! Масштабная работа!
Masleno'k
а вышивка бабушки это раритет ваш семейный) я бы передавала из покаления в покаление её ANKA
обалденные работы! Вышивка крестиком для меня недосягаемо.Взяла себе одну,уже 2,5 года лежит,не могу решиться,кажется так сложно...
lenchik100
очень и очень красивые работы! Я люблю бисером вышивать,правда времени нет постоянно(
Бантики миленькие) доча каждый раз может новый бантик к наряду одеть)
Я тоже немного балуюсь вышивкой,будет время,покажу чем увлекаюсь периодами)
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 17:52
Ну чтож хвастаюсь
Скрытый текст:
Все, конечно, не стала загружать, только несколько из последнего и любимого...
Лицо спрятала, без него как-то лучше смотрится
пара туничек
и 2 любимых платья
Для последнего платья, подклад, кстати, тоже сама шила
Сейчас довязываю платье сестре на день рождения, потом уж выложу вместе с подкладом... И еще кофточку себе начинаю вязать
А еще я это... шить тоже могу (в основном, что попроще, юбка или платье без рукавов), но на это уже времени нет, еще и потому, что потом убирать надо, бардак такой получается, а я натура увлеченная если я начала что-то шить, то на уборку времени не остается... Но муж у меня этого точно не вынесет. Так что с вязанием проще.
Заселяюсь!
Что сразу хочу сказать - вышивки обалденные!!! Для меня это за гранью фантастики: пусть готовые наборы, пусть нитки подобраны и канва, но работа-то какая! Кропотливая и долгая... я только в школе немного вышивала, и не очень-то успешно, сейчас лежит один набор от ДМС подарочный - никак не отважусь - испортить боюсь даже.. Загадала себе - как вышью, так у нас и собака появится в семье, живая и настоящая, о которой мечтаю..
Но у меня даже пялец нету пока, тем более тут малюсенькие нужны.. А ещё мечтаю о бискорнюшке вышитой - такие есть красивые, цветочные, нежные или наоборот, яркие, праздничные - прямо хочу-хочу!
И хвастик маленький (не на доче, к сожалению - не хочет утепляться и фоткаться, в квартире жарко):
Кофточка по дизайну Натальи Пелых, называется Winter Adventure sweater by pelykh natalie ниточки Огре, (итальянский сток, после стирки невероятно мягкий и нежный пушистик)
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 18:00
lenchik100
По времени сложно сказать, я параллельно некоторые вещи вязала, по вдохновению, так сказать...
Но если не сильно напрягаться, думаю за 1,5-2 недели можно связать... Можно было б и за неделю, если б не семья, дети Мне иногда на "покушать" жалко отрываться, особенно, если что-то очень нравится...
Tanya+
Здорово! Для меня крючок - за гранью тоже, шедевры творить не умею, мне спицы роднее.. у меня крючок только так, спицам в помощь..
К лету только связала Евуське панамку - так, размялась, да и шёлк в деле попробовать хотелось. Но так и не носили, что интересно.
Платье себе начинала из льна, верх связала да так и остыла:
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 18:31
Девчи! Всем спасибо за комплименты!
А вы каких синиц хвалите? Заснеженных???? Да, мне тож нравятся. Но почему-то я больше всего люблю картину, где пустыня и кактусы. хотя что уж.....все люблю
roynata
Для этого набора слишком маленькие пяльца не бери, трудно будет вышивать, средние как раз получится то, что надо. А набор очень хороший. Нелегко будет, но оно того стоит.
И еще я заметила, что вышивать лица (морды) нельзя в...ммммм...сильных нервах. Получается другое натяжение нити и лицо выходит не очень
Tanya+
офигеееееть. Хочу-хочу голубое.......мммммм.........умереть-не встать..... Остальные тоже красивые, но это прямо
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 19:31
roynata Natashik78 ANKA И.ЕЛЕНА
Спасибо
roynata Для меня из мотивов сложно, их ведь еще как-то соединять между собой надо, а я это не люблю... Никогда такие не вязала
И.ЕЛЕНА
Шарфики могу, конечно, но мне лично не надо было, поэтому не вязала..
Единственное, не могу сильно тонкую пряжу вязать, тяжело и руки устают...
Наталь, сама соскучилась по шалям, тянет прямо связать, но... никак пока, вообще никак. Просто перед мужем даже неудобно - купила вязальную машину, купила к ней фонтуру вторую, пряжи специально под машинное
Скрытый текст:
такую сумму во всё это вогнала
и больше года вообще не вязала практически, одни оправдания "свяжу шаль на заказ, потом сяду к машине", потом опять.. и снова..
Вот и решила временно отказаться от шалей совсем, а от ручного - по-возможности, вяжу всё-таки руками, но сейчас и машинное стало продвигаться..
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 20:28
roynata
Я тоже про шали хотела спросить, это же крючок...
Мне вот наоборот кажется, что шали сложнее вязать, там такие нитки тонюсенькие и крючок... Я голубое платье крючком 1,5 вязала, тяжеловато... в основном 2,5-3 вяжу.
а машинка, я вообще даже не представляю как она выглядит
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 20:45
roynata
обожаю машинное вязание, кучу вещей вязала себе и близким (правда машинка у меня была старая - Нева), НО красоту ручной вязки мне ничто не может заменить
Даже не могу это правильно словами описать, гладенько, красиво, ряд к рядочку, скорость космическая - это действительно качественно выглядит, но (ИМХО) теряется что-то частичка чего-то личного... Но если вязать на заказ м.б. так и нужно.