Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Рейтинг роддомов
отказ от груди в пользу прикорма
не могу сама разобраться, нужен совет

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кофетка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 21:26     Ответить с цитатой

Nencey
ГВ конечно хорошо, но маму никто не заменит, главное маме быть здоровой

Хотя когда мой сын был 2,5 мес меня положили в больницу на 2 недели (чистили и кололи), но мы вернули ГВ и кормились еще до года. Такое тоже бывает. И рентген я делала, правда зубов и не один раз.

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 12:13     Ответить с цитатой

Nencey
Согласна с Sima. Странно, почему врачи не смогли предложить антибиотик, совместимый с ГВ? Их много. Ну и рентген, если он не на грудной клетке, тоже вполне допустим.
А вариант кормить сцеженным не рассматривали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оле4ка87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 12:38     Ответить с цитатой

Anutk@a
А что еще советовать педиаторам, бутылки не берет,смеси тоже, а грудное молоко ложкой много не зальешь.прикорм он хоть погуще,можно запихать.Сейчас даю рисовую и гречневую кашу, днем вообще не ест молоко,только ночью.все анализы уже сдали,вроде ничего серьезного, только лейкоциты в крови повышены. Уже замучалась, мечтала бы чтобы смесь взяла, никак. А грудь наполнена молоком,так жалко. Вообще весим мы 5600 в свои 4 мес :-(

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 12:54     Ответить с цитатой

Оле4ка87
А консультанта вызвать не пробовали? Действительно жалко кормить ребенка кашей, когда в груди полно молока :-(

Последний раз редактировалось: Pelenka (Пт Ноя 27, 2015 12:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 12:54     Ответить с цитатой

Оле4ка87
А родились с каким весом?
Кормите вокруг снов. После 4 месяцев грудь уже мало кого интересует -- мир вокруг интереснее.
⮝ наверх ⮝

Оле4ка87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 13:21     Ответить с цитатой

Pelenka
Нет не вызывали, просто старшего откормила до 1,5 лет, сама литературы начиталась и видео насмотрелась ,не думаю что услышу что то новое.просто как будто нет аппетита.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Sima
Да пытаюсь кормить вокруг снов, но днем как-то чувствует подвох, просыпается и кричит, отталкивает, а ночью все хорошо могу три раза покормить и сама даже сонная рот открывает. Родились 3600.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Вообще за 4 мес не разу не просила есть, такое ощущение не дашь и не будет вообще есть. А так активная,веселая, только худенькая :-(

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 13:22     Ответить с цитатой

Оле4ка87
Ну не самоубийца же 4-х-месячный ребенок, чтобы от молока маминого отказываться! Должна быть причина!

У меня, кстати, дочь тоже маленькая и совсем не пухлая. В год даже до 8 кг чуть не дотянули. Сейчас и ест все, и на ГВ. Видимо, конституция.
⮝ наверх ⮝

Оле4ка87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 13:31     Ответить с цитатой

Pelenka
Ну тоже думаю что то не то, ну кучу анализов посдавали, все норм, сейчас ищу хорошего гастроэнтеролога, так как педиаторы разводят руками, говорят раньше же кормили во всю с 4 мес -и желток и печенье ,и соки. И тд.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Ну конечно и препараты прописывают для аппетита и элькар и креон.элькар не помог, креон сейчас даю,пока изменений нет, вот тоже успокаиваюсь что может малоежка просто .

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 13:37     Ответить с цитатой

Оле4ка87
У меня сын в 3 недели отказывался от груди, тоже сосал нормально только ночью, а днем это был ужас ужасный. Ни один врач ничего не нашел. Потом консультант отправила к остеопату, заподозрив, что ребенку трудно сосать. Остеопат обнаружила какую-то неправильную форму нёба, поправила, так что потом сын сосал до 3-х лет, еле уговорила бросить это дело ))
⮝ наверх ⮝

Оле4ка87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 13:41     Ответить с цитатой

Pelenka
Ой сколько всего может быть :eek:

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 14:08     Ответить с цитатой

Оле4ка87
Это точно. Миллион причин :eek:
⮝ наверх ⮝

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 19:17     Ответить с цитатой

Оле4ка87
Ребенок сосет соску?

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 17:25     Ответить с цитатой

Оле4ка87
моя в 4 месяца была 5500-не худенькая совсем. Я грудь сейчас совсем убрала-хватит издеваться над собой, днем ей не надо-только ночью, а днем грудь разрывает на части, пару ночей не дала-грудь хоть обмякла-жизнь продолжается! насчет не просит-до прикорма моя тоже странная была-я ей все время сама предлагала , пососет, не дам-ну просит...а с прикормом именно просит, рот открывает, аппетит появился ттт, съедает теперь по возрасту граммы-а молоко пила в 2 раза меньше нормы, поэтому мало и набирала, сейчас как все набирает, вот почему то так к груди относилась тоже подозрительно

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Pelenka
почему??антибиотик считается совместимым-не яд для ребенка, только от любого антибиотика стул разжижается и животик может болеть-я не хотела такого эффекта, да и видимо молоко все же от него какое то не вкусное(простите, моча у человека резко меняет запах когда он пьет антибиотик, горечь какая то, видимо молоко тоже). у меня ничего не цедится молокоотсосм-руками больше 50 грамм не нацедишь за час-потом и грудь и руки болят-это все уже издевательство...вообщем, я сейчас уже успокоилась, время прошло и ребенку сейчас комфортно(хоть колики перестали мучить, наедается, меньше капризит, опять аппетит появился, короче все только к лучшему!

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН на ВаШ ПрАзДнИк!!!!!! :salut4: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1449027 ЖМИ СЮДА
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оле4ка87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 23:16     Ответить с цитатой

Iylia
Да пустышку сосет -есть грешок, но без нее никак не засыпает.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Nencey
Полностью днем тоже отказалась от груди, даю кашидва раза в день, советовалась с очень хорошим гастроэнтнрологом сказала давать и желток и творог и компоты чтобы восполнить микроэлементы и энергетическую ценность, ночью пока грудь сосет, бутылку со смесью ни в какую не берет. Пока вес стоит на месте, не больше не меньше.

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 23:19     Ответить с цитатой

Оле4ка87
Если вам все еще актуально наладить ГВ, убирайте соску. У Ре, очень развит сосательный рефлекс и его надо удовлетворять, так что рано или поздно возьмет грудь и будет сосать. У меня ре отказался от груди в 4 месяца, два дня без соски, бутылки, и ре снова вернулся на грудь

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: