|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Успех
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.09 Сообщения: 3227 Откуда: Белгород-Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пт Сен 11, 2009 18:42 |
|
|
Успех, здравствуйте!
При кормлении по требованию в сцеживаниях нет необходимости. Давно Вы сцеживаетесь?
Сколько молока Вы сцеживаете в сутки? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pandachka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 770 Откуда: Затулинка, Кировский район
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2009 1:16 Заголовок сообщения: Питание 3-х месячного малыша перед сном. |
|
|
нам 3,5 мес., только на гв.недавно перешли на более длительный интервал между кормлениями: сейчас доча ест через 2,5-3 часа, всё хорошо, молоко в норме.
но вот малышка начинает брыкаться и капризулить когда сбивает чувство голода:она играется с "едой" и просто чмокает соском. а кормление перед сном для нас превращается в мини пытку. зайка высасывает первые струи, кот., самые тугие, и начинает вопить. я её прикладываю к другой груди, причём первая опустошена в лучшем случае на 1/2 - 1/3 (да простят меня консультанты по ГВ ). доча проделывает тоже самое.вопит. и чего мне делать? отказывается полностью доедать!2 раза докармливала своим из бутылки, иначе она просыпается 1-2 раза через час или 30 мин и требует ещё, тк до конца не наелась.
вес набираем хорошо.
хочу отметить что в остальное время суток она ест нормально и не голодает. такая котовасия только перед сном.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2009 1:19 |
|
|
А в чем вопрос-то? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pandachka

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2009 1:51 |
|
|
То, что ребенок отказывается досасывать, это не очень хорошо.
Но поскольку Вы используете бутылочку, этого можно ожидать.
Если Вы очень хотите докармливать, то можно делать это из ложки, шприца, чашки.
Я бы не стала докармливать, а добивалась бы того, чтоб ребенок из груди хорошо высасывал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
надежда_sam
Детский сад

На сайте с 29.06.07 Сообщения: 101 Откуда: israel
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pandachka

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 17:59 |
|
|
Pandachka, да, это нормально, конечно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svet_Lanka (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 18:35 |
|
|
Pandachka писал(а): | бутылку убрали.
сегодня ночью 3 раза ели в практически 4 мес.
это ок?молока хватает. |
нам 8 месяцев, кушает в 10 вечера(на сон) в 12 или 2 часа ночи, под утро в 5-6 часов...
я считаю это вполне нормальным, пусть кушает сколько хочет. Ребёнок сам знает сколько ему надо !! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pandachka

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

|
 Добавлено: Сб Сен 19, 2009 0:26 |
|
|
Pandachka, в смысле, сколько раз?
Ребенок в 3-4 месяца ест вокруг всех снов (то есть на засыпание и просыпание), плюс 2-3 (минимум) ночных кормления, плюс прикладывания для контакта с мамой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Orange@
Академик

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prada-dear
Ясельки

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 68 Откуда: Барнаул, спортивная школа.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2009 19:32 |
|
|
Prada-dear писал(а): | Привет Моя доченька на грудном вскармливании Почему то стала беспокойно вести себя у груди-немного пососет и откидывается обидчиво так плачет.молоко проверяю-есть.И еще у меня маленькая грудь и после кормления я почти ничего не сцеживаю.Может ли это влиять на кол-во молока? |
Добрый день!
Размер груди не влияет на количество молока и на успешность ГВ.
Зачем Вы сцеживаете молоко после кормления?
Как организовано ГВ у вас? Сколько кормлений в сутки, как часто? Где спит ребенок? Кормите ли ночью, сколько раз?
Даете ли заменители груди (дети часто так себя ведут, если знакомы с пустышкой или соской)?
Даете ли что-то, кроме грудного молока? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание |
|
Страница 3 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|