Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3130 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 15:13
я сегодня весь свой летний добеременный гардероб достала. мерила. все одела!!! рада очень. прям был соблазн на радостях пойти и чего-нибудь скушать вкусного , еле устояла .
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 16:06
Rudta
здорово! мож тогда весы совсем и не соврали показав 55
а я что-то давно не примеряла свои мурчащие штанишки. думаю ничего там утешительного не намерею
На сайте с 10.01.08 Сообщения: 15533 В дневниках: 231 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, Бугринка
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 17:15
Olunya
вот как у вас питание на выходных было - сумбурное, так у меня постоянно стало в последнее время.
дочь не дает сесть и покушать - я и таскаю что-нибудь. или ее кормлю и чуточку у нее съем. но ничего. на этой неделе беру себя в руки. уже взяла, вернее, и до свидания, лишние кг. главное, настроиться.
а с десной моей мудрой ничего не помогает. вот сижу и не знаю, что кушать. жевать-то не могу кушаю йогурт.
еще дочь с температурой с вечера вчерашнего. что такое не знаю. наверное, зубы лезут. блин, как детки мучаются, когда зуб десну рвет. мой мудрый зуб тоже рвет десну.
ладно не будем о грустном.
на улице весна!!!! надо срочно приводить себя в порядок!!! достаю сегодня жимфлекстор из-под кровати и буду крутить по 15-20 минут каждый день. еще бы пинка мне кто дал, чтоб я так точно и сделала
_________________ Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 17:27
табличку обновила
Tolstyi
ну у вас неплохой результат за эту недельку, даж с учетом такого сумбурного питания
а зубики - да, эт дело такое... так что терепения Вам и Вашей дочурке
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
юлёна
вы мне замерчики отправили уже после того как я табличку обновила, так что добавлю вас чуточку попозже
На сайте с 31.08.08 Сообщения: 6083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 18:41
и так что ела сегодня (больше уже ничего не буду)
9:00 завтрак: 2яйца и чай 3 конфетки
12:00 обед: винегрет детская тарелочка , мясо тушеное 3 ложки, мороженое
17:00 ужин: винегрет
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26402 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 19:26
Белый_Совенок
Все бы хорошо, но вот мороженое и 3 конфетки
Ела сегодня: завтрак - 1 вафля шоколадная, колбаска с мааааленьким кусочком хлеба и сыром, кофе с молоком. (вроде все)
на обед - хлопья с молоком.
А вместо ужина уборку сделала!
На сайте с 29.09.07 Сообщения: 1005 В дневниках: 5 Откуда: МЖК
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 0:40
Я чет не понимаю. Решила тут вдруг вечерком взвеситься, а там...59кг!!!
То ли у весов крышу сорвало, то ли у меня...
А кушала я сегодня очень даже прилично.
Завтрак - каша "здоровяк" с кефиром и 2 кусочка яблочного пирога;
2-й завтрак - 3 мандаринки;
обед - окрошка (БЕЗ КАРТОШКИ), но много...;
полдник - груша;
ужин - салат из огурцов и сыр домашний.
И усе, откель такие страшные цифры
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:40
а я за вчера отчитываюсь, мне кажеся молодец
7-30: йогурт
10-00: чай, 4 кубика шоколадки, печенька (была лишней)
12-00: капуста квашеная с лучком и малицем, 1 отварная картофелинка
15-50: яблоко
21-00: сок 1 ст
21-30: салат (свекла отварная с чесноком и маслицем подсолн.)
кстати, на счет мороженого: я когда на шейпинг ходила (там много внимания питанию уделяется), то нам говорили, что простые яники и обычное мороженое (не пломбир) без всяких там добавок, глазурей и пр. - самое предпочтительное сладкое, если уж совсем без него никак. К примеру, сравнить печенье и пряник: простой пряник - это мука, сахар, яйцо, а печенье - это еще как минимум маргарин и прочие жировые добавки...
Олеся82
Цитата:
А вместо ужина уборку сделала!
еще и сил на уборку хватило, ну вы даете, я вот без ужина никак, пусть хоть легкий салатик, яблочко или кефирчик, но надо поужинать, потому приходиться ужинать так поздно, раньше просто никак не выходит
юлёна
ага, почти молодец!
Алиненок-пупсенок
ну к вечеру мы обычно тяжелеем...
и сыр вроде как оч. каллорийная штука, тем более домашний, так что я сыр стараюсь есть в первой половине дня
и в следующий раз давай пироги по 1 кусочку кушать так сказать, кушать и наслаждаться вкусом, а не количеством съеденного (это я заодно и себя настраиваю оч. уж сутра хотелось купить булочку и слопать, но на мое счастье по пути ничего нет )
На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3130 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:54
завтрак 10-00: 2 кружки кофе с молоком, 2 конфетки,
обед 13-00: 1 ежик, 3 ст.ложки винегрета, чай с молоком,
полдник 16-00: 1 апельсин, 1 стакан кефира,
ужин 17-30: пшеничная каша с укропом и соевым соусом.
21-00 чай с лимоном и медом (1 маленькая ложечка в чай).
смортю, вроде нормально. но что-то кажется, что по количеству съеденного многовато за день. я скоро буду бояться вообще есть .
иногда замечаю за собой: готовлю ребенку, надо попробовать, раньше бы я ложку полную в рот засунула, а сейчас - лизну только и все . Как по Муссе: надо лишить свои действия автоматизма!
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:53
Rudta ну вы даете , многовато, 3 ст. л. винигрета если б я стока ела, я б уже ноги ели передвигала
юлёна ой как вас понмаю, я постоянно хочу и огромную пирожную и булочку и много еще чего, но пока попенция не уменьшится (лето все таки на носу) ни-ни и так ДР расслабило и три дня тортик лопала....
кстати Rudta тока заметила, что вы линеечку опустили до 59, раньше ж вроде 60 стояло , молодчинка, так незаметненько по 1 кг и будете всем на загляденье!