Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Клуб "Пушинки"!!!
Бывший клуб "худеющих снежатских мам"

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rudta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 15:13     Ответить с цитатой

я сегодня весь свой летний добеременный гардероб достала. мерила. все одела!!! рада очень. прям был соблазн на радостях пойти и чего-нибудь скушать вкусного :oops: , еле устояла :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 16:06     Ответить с цитатой

Rudta
здорово! мож тогда весы совсем и не соврали показав 55 ;)
а я что-то давно не примеряла свои мурчащие штанишки. думаю ничего там утешительного не намерею :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tolstyi
Академик
Академик

На сайте с 10.01.08
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 17:15     Ответить с цитатой

Olunya
вот как у вас питание на выходных было - сумбурное, так у меня постоянно стало в последнее время. :eek:
дочь не дает сесть и покушать - я и таскаю что-нибудь. или ее кормлю и чуточку у нее съем. но ничего. на этой неделе беру себя в руки. уже взяла, вернее, и до свидания, лишние кг. главное, настроиться.
а с десной моей мудрой ничего не помогает. вот сижу и не знаю, что кушать. жевать-то не могу :cry: кушаю йогурт.
еще дочь с температурой с вечера вчерашнего. что такое не знаю. наверное, зубы лезут. блин, как детки мучаются, когда зуб десну рвет. мой мудрый зуб тоже рвет десну.
ладно не будем о грустном.
на улице весна!!!! надо срочно приводить себя в порядок!!! достаю сегодня жимфлекстор из-под кровати и буду крутить по 15-20 минут каждый день. еще бы пинка мне кто дал, чтоб я так точно и сделала :oops:
Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 17:27     Ответить с цитатой

табличку обновила :stul:

Tolstyi
ну у вас неплохой результат за эту недельку, даж с учетом такого сумбурного питания ;)
а зубики - да, эт дело такое... так что терепения Вам и Вашей дочурке :-)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

юлёна
вы мне замерчики отправили уже после того как я табличку обновила, так что добавлю вас чуточку попозже :-)
⮝ наверх ⮝

юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
В дневниках: 10211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 17:32     Ответить с цитатой

Olunya
Я раньше не могу отправлять :oops: , т.к. весы на работе. Как пришла домой сразу написала
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 18:21     Ответить с цитатой

юлёна
ок, буду иметь ввиду в следующий раз и выкладывать табличку попозжа :-)
⮝ наверх ⮝

Белый_Совенок
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 18:41     Ответить с цитатой

и так что ела сегодня (больше уже ничего не буду)
9:00 завтрак: 2яйца и чай 3 конфетки :oops:
12:00 обед: винегрет детская тарелочка , мясо тушеное 3 ложки, мороженое
17:00 ужин: винегрет

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 19:26     Ответить с цитатой

Белый_Совенок
Все бы хорошо, но вот мороженое и 3 конфетки :o

Ела сегодня: завтрак - 1 вафля шоколадная, колбаска с мааааленьким кусочком хлеба и сыром, кофе с молоком. (вроде все)
на обед - хлопья с молоком. ;)
А вместо ужина уборку сделала! :hvalu:

юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 22:47     Ответить с цитатой

Мой день: кофе, молочный коктейль, куриное крылышко из супчика, 1/3 кусочка шарлотки, варёная свекла. Почти молодец!
⮝ наверх ⮝

Алика А
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 0:40     Ответить с цитатой

Я чет не понимаю. Решила тут вдруг вечерком взвеситься, а там...59кг!!! :-o
То ли у весов крышу сорвало, то ли у меня... :mad:
А кушала я сегодня очень даже прилично.
Завтрак - каша "здоровяк" с кефиром и 2 кусочка яблочного пирога;
2-й завтрак - 3 мандаринки;
обед - окрошка (БЕЗ КАРТОШКИ), но много...;
полдник - груша;
ужин - салат из огурцов и сыр домашний.
И усе, откель такие страшные цифры :eek:

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 10:40     Ответить с цитатой

а я за вчера отчитываюсь, мне кажеся молодец :girl:
7-30: йогурт
10-00: чай, 4 кубика шоколадки, печенька (была лишней)
12-00: капуста квашеная с лучком и малицем, 1 отварная картофелинка
15-50: яблоко
21-00: сок 1 ст
21-30: салат (свекла отварная с чесноком и маслицем подсолн.)

кстати, на счет мороженого: я когда на шейпинг ходила (там много внимания питанию уделяется), то нам говорили, что простые яники и обычное мороженое (не пломбир) без всяких там добавок, глазурей и пр. - самое предпочтительное сладкое, если уж совсем без него никак. К примеру, сравнить печенье и пряник: простой пряник - это мука, сахар, яйцо, а печенье - это еще как минимум маргарин и прочие жировые добавки...

Олеся82
Цитата:
А вместо ужина уборку сделала!

:haha: еще и сил на уборку хватило, ну вы даете, я вот без ужина никак, пусть хоть легкий салатик, яблочко или кефирчик, но надо поужинать, потому приходиться ужинать так поздно, раньше просто никак не выходит :-(

юлёна
ага, почти молодец! ;)

Алиненок-пупсенок
ну к вечеру мы обычно тяжелеем...
и сыр вроде как оч. каллорийная штука, тем более домашний, так что я сыр стараюсь есть в первой половине дня
и в следующий раз давай пироги по 1 кусочку кушать ;) так сказать, кушать и наслаждаться вкусом, а не количеством съеденного (это я заодно и себя настраиваю :haha: оч. уж сутра хотелось купить булочку и слопать, но на мое счастье по пути ничего нет :haha: )
⮝ наверх ⮝

юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 10:44     Ответить с цитатой

Алиненок-пупсенок
У меня вес оч сильно зависит от цикла, бывает за один день образуется разница в 3 кг. Зато потом всё приходит в норму
⮝ наверх ⮝

Rudta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 10:54     Ответить с цитатой

завтрак 10-00: 2 кружки кофе с молоком, 2 конфетки,
обед 13-00: 1 ежик, 3 ст.ложки винегрета, чай с молоком,
полдник 16-00: 1 апельсин, 1 стакан кефира,
ужин 17-30: пшеничная каша с укропом и соевым соусом.
21-00 чай с лимоном и медом (1 маленькая ложечка в чай).

смортю, вроде нормально. но что-то кажется, что по количеству съеденного многовато за день. я скоро буду бояться вообще есть :-) .

иногда замечаю за собой: готовлю ребенку, надо попробовать, раньше бы я ложку полную в рот засунула, а сейчас - лизну только и все :-) . Как по Муссе: надо лишить свои действия автоматизма!
⮝ наверх ⮝

юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 11:19     Ответить с цитатой

Rudta
Вы близки к идеалу (судя по линеечке) и конфетки уже можно ;)
А я сижу ем морковный салат, а хочу КОНФЕТУ или ОГРОМНОЕ ПИРОЖЕНОЕ. :girl_cry2:
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 11:53     Ответить с цитатой

Rudta
:lol: ну вы даете , многовато, 3 ст. л. винигрета :lol: если б я стока ела, я б уже ноги ели передвигала

юлёна
:haha: ой как вас понмаю, я постоянно хочу и огромную пирожную и булочку и много еще чего, но пока попенция не уменьшится (лето все таки на носу) ни-ни :aga-aga: и так ДР расслабило и три дня тортик лопала....

кстати Rudta тока заметила, что вы линеечку опустили до 59, раньше ж вроде 60 стояло , молодчинка, так незаметненько по 1 кг и будете всем на загляденье!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: