Предыдущая тема :: Следующая тема |
есть ли у вас и вашего супруга (супруги) друзья противоположного пола и как вы к этому относитесь |
Есть у одного супруга |
|
25% |
[ 76 ] |
Есть у обоих супругов |
|
39% |
[ 116 ] |
Нет, но вы не против |
|
17% |
[ 52 ] |
Нет, вы не считаете это приемлемым |
|
16% |
[ 49 ] |
|
Всего проголосовало : 293 |
|
Автор |
Сообщение |
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6187 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
 Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 20:29 |
|
|
Прятели противоположного пола у нас есть. Но не больше. В этом мы солидарны. Если дружим, то семьями. К тому же у нас есть такое понятие, как друг семьи. он может быть любого пола. Но он общий друг.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-мама
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05 Сообщения: 1231 В дневниках: 240 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Чт Мар 09, 2006 4:27 |
|
|
Да, и дружим мы уже (аж страшно сказать) 20 лет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
|
 Добавлено: Чт Мар 09, 2006 16:06 |
|
|
И у меня, и у мужа очень много друзей противоположного пола. С некоторыми были какие-то отношения, но в основном нет (и не будет). Но к тем девушкам-подругам мужа, о которых я мало знаю очень ревную, знаю, что у него их до меня много было. Боюсь, что у них могут какие-нибудь чувства проснуться.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laticka
Студент

На сайте с 20.12.05 Сообщения: 2951 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пт Мар 10, 2006 13:04 |
|
|
последний вариант. Отнесусь плохо, если у мужа будет подруга - быстро пресеку эту дружбу, то же самое и с моей стороны, муж не потерпит каких то моих друзей мужского пола. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 20046 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Мар 10, 2006 15:16 |
|
|
У мужа есть подруга, но я с ней тож общаюсь.
У меня только знакомые, а друзей мужского пола себе представить рядом с собой не могу просто, если только голубых. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
|
 Добавлено: Ср Мар 15, 2006 1:28 |
|
|
Ни у меня, ни у мужа нет друзей противоположного пола. Хотя нет, у него в роли такого друга выступает сестра, хотя это другая совсем ситуация. В принципе, я допускаю, что возможна дружба между мужчиной и женщиной без сексуального подтекста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samba
Детский сад

На сайте с 28.10.05 Сообщения: 194 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Мар 15, 2006 17:39 |
|
|
90%, как и у мужа.
Если бывшие партнеры проявили желание дружить - мы только "за", потому что каждый из них - часть жизни и если из жизни выкинуть все части, которые когда-то ее составляли...странно получится...
В кругобщения входят также виртуальные отношения, отношения на танцполе, знакомства по работе, личные знакомства, родственные дружеские и партнерские связи (брат мужа - один из моих хороших друзей и партнеров по работе) - всех категорий перечислить невозможно...
В нашем доме и вне его, с нами вместе и с каждым по отдельности общается или хочет общаться множество людей, просто в силу мышления и взглядов на жизнь нас чаще привлекают люди противоположного пола - и меня и мужа. Очень гармоничное, обогащающее сочетание на вкус обоих.
Хорошего дня!_________________ Жизнь - это тоже танец. И мы учимся его танцевать...
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rom@shka
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 12435 В дневниках: 949 Откуда: Новосибирск, центр Карта № 110982
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гоша
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1196 В дневниках: 297 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Сб Май 26, 2007 16:18 |
|
|
У меня есть сослуживица,с которой мы дружим уже 6 лет.Причем ,вместе с нами работает её один близкий родственник,которого она пристроила в контору.Так вот,с ним она даже бывает,не обмолвится и словом,за весь день,а со мной.Бывает,как зацепимся языками После работы вместе идем на рынок или по магазинам,затариваемся.Бывает ходим и в гости друг к другу.У моей жены,очень хорошие отношения с ней.Я,правда,не могу сказать,что мы друзья на все 100,(по ночам мы не делаем звонки)но очень хорошие товарищи,так было бы вернее.Выручаем друг друга всегда ,поддерживаем в тяжелые минуты.Я знаю,что она расшибется,но выполнит мою любую просьбу,особенно,если это касается моих детей.Да,никакого интима не было и быть не могло,потому что моя приятельница,по возрасту,годится мне в мамы
Но даже, если мы были ровесниками,я уверен,что все равно,ничего бы между нами не было,того,что кроме дружбы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Solnishko_07
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6958 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Вс Июн 10, 2007 23:50 |
|
|
У меня нет друзей-мужчин, т. к. подозреваю, что все те милые приятели при случае не прочь перевести отношения в другую плоскость. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кондолиза Райс
Восьмое чудо света 2009

На сайте с 07.11.07 Сообщения: 406 В дневниках: 37208 Откуда: Москва, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Сен 02, 2008 1:04 |
|
|
Не знаю, как проголосовать.
Супруга у меня нет, а друзей противоположного пола несколько. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07 Сообщения: 887 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 0:51 |
|
|
Вот прекрасно Марта сказала - есть хорошие приятели, но до Друзей как-то не дотягивает.
есть у меня один молодой человек, который считает меня лучшим другом, НО, в его понимании ЛД - тот, которому МОЖНО ДОВЕРЯТЬ. Ничего больше в это понятие не входит Так что тут все оч относительно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тора
Академик

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
 Добавлено: Вт Дек 09, 2008 0:15 |
|
|
Есть, и очень старые друзья - 14 лет дружим. Два брата, один уже крестный для моей дочери, а со вторым сами в роли крестных. Ко всему прочему со всеми друзьями своего бывшего как общалась, так и общаяюсь, можем и в кафе посидеть и в гости друг к другу съездить. Один вот должен сувенирку на днях привезти
Моя вторая половинка совершенно не против моих старых друзей, сам уже ни раз пивко с ними пил  _________________ Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!
Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|