Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Есть ли у вас друзья противоположного пола
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

есть ли у вас и вашего супруга (супруги) друзья противоположного пола и как вы к этому относитесь
Есть у одного супруга
25%
 25%  [ 76 ]
Есть у обоих супругов
39%
 39%  [ 116 ]
Нет, но вы не против
17%
 17%  [ 52 ]
Нет, вы не считаете это приемлемым
16%
 16%  [ 49 ]
Всего проголосовало : 293

Автор Сообщение
Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 126
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 20:29     Ответить с цитатой

Прятели противоположного пола у нас есть. Но не больше. В этом мы солидарны. Если дружим, то семьями. К тому же у нас есть такое понятие, как друг семьи. он может быть любого пола. Но он общий друг....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 4:27     Ответить с цитатой

Да, и дружим мы уже (аж страшно сказать) 20 лет!

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 16:06     Ответить с цитатой

И у меня, и у мужа очень много друзей противоположного пола. С некоторыми были какие-то отношения, но в основном нет (и не будет). Но к тем девушкам-подругам мужа, о которых я мало знаю очень ревную, знаю, что у него их до меня много было. Боюсь, что у них могут какие-нибудь чувства проснуться. :(
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 13:04     Ответить с цитатой

последний вариант. Отнесусь плохо, если у мужа будет подруга - быстро пресеку эту дружбу, то же самое и с моей стороны, муж не потерпит каких то моих друзей мужского пола.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 15:16     Ответить с цитатой

У мужа есть подруга, но я с ней тож общаюсь.
У меня только знакомые, а друзей мужского пола себе представить рядом с собой не могу просто, если только голубых.
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 1:28     Ответить с цитатой

Ни у меня, ни у мужа нет друзей противоположного пола. Хотя нет, у него в роли такого друга выступает сестра, хотя это другая совсем ситуация. В принципе, я допускаю, что возможна дружба между мужчиной и женщиной без сексуального подтекста.
⮝ наверх ⮝

Samba
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 17:39     Ответить с цитатой

90%, как и у мужа.

Если бывшие партнеры проявили желание дружить - мы только "за", потому что каждый из них - часть жизни и если из жизни выкинуть все части, которые когда-то ее составляли...странно получится...

В кругобщения входят также виртуальные отношения, отношения на танцполе, знакомства по работе, личные знакомства, родственные дружеские и партнерские связи (брат мужа - один из моих хороших друзей и партнеров по работе) - всех категорий перечислить невозможно...

В нашем доме и вне его, с нами вместе и с каждым по отдельности общается или хочет общаться множество людей, просто в силу мышления и взглядов на жизнь нас чаще привлекают люди противоположного пола - и меня и мужа. Очень гармоничное, обогащающее сочетание на вкус обоих.

Хорошего дня!

rom@shka
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 949
Карта № 110982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 13:53     Ответить с цитатой

У меня есть такой друг. Мы дружим со школы. Сейчас встречаемся крайне редко. Но я знаю, если мне что-нибудь будет нужно, Лешка всегда приедет, поможет, поддержит, выслушает...и я точно так же поступлю. У нас никогда не возникало близких отношений и их не может быть. Он мне просто друг, и я для него тоже. Они со своей девушкой были у нас на свадьбе, сейчас иногда приезжают к нам. И если мы с Лешкой встречаемся где-нибудь вне дома, то у мужа никогда не возникает никаких подозрений.

Люблю своих девочек!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 16:18     Ответить с цитатой

У меня есть сослуживица,с которой мы дружим уже 6 лет.Причем ,вместе с нами работает её один близкий родственник,которого она пристроила в контору.Так вот,с ним она даже бывает,не обмолвится и словом,за весь день,а со мной.Бывает,как зацепимся языками :D После работы вместе идем на рынок или по магазинам,затариваемся.Бывает ходим и в гости друг к другу.У моей жены,очень хорошие отношения с ней.Я,правда,не могу сказать,что мы друзья на все 100,(по ночам мы не делаем звонки)но очень хорошие товарищи,так было бы вернее.Выручаем друг друга всегда ,поддерживаем в тяжелые минуты.Я знаю,что она расшибется,но выполнит мою любую просьбу,особенно,если это касается моих детей.Да,никакого интима не было и быть не могло,потому что моя приятельница,по возрасту,годится мне в мамы :D
Но даже, если мы были ровесниками,я уверен,что все равно,ничего бы между нами не было,того,что кроме дружбы :wink:
⮝ наверх ⮝

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 12:32     Ответить с цитатой

У нас у обоих есть друзья другого пола, хотя у меня- это почти половина, если не больше... :D . Ну получилось так, что училась я в НГТУ на РЭФ и была единственной девчёнкой в группе, на работе тоже только с одной женщиной близко ощаюсь, остальные мужики... Муж иногда ревнует (положено просто так :lol: ), но мы друг другу доверяем- я могу свободно пойтив кафе с другом.
У мужа меньше друзей женского пола- в основном мужики, так как военный, но дома много подруг оставил (он из Махачкалы родом). Я тоже для порядка порой ревную- надо же показать как ценю его и дорожу им! :-) В общем всё ОК!

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 23:50     Ответить с цитатой

У меня нет друзей-мужчин, т. к. подозреваю, что все те милые приятели при случае не прочь перевести отношения в другую плоскость.
⮝ наверх ⮝

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 0:04     Ответить с цитатой

нет друзей противоположного пола у мужа, сам не хочет да и зачем??? это он говорит :D

Кондолиза Райс
Восьмое чудо света 2009
Восьмое чудо света 2009

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 37212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 1:04     Ответить с цитатой

Не знаю, как проголосовать. :D
Супруга у меня нет, а друзей противоположного пола несколько.

Экскурсии по Москве
⮝ наверх ⮝

уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 0:51     Ответить с цитатой

Вот прекрасно Марта сказала - есть хорошие приятели, но до Друзей как-то не дотягивает.
есть у меня один молодой человек, который считает меня лучшим другом, НО, в его понимании ЛД - тот, которому МОЖНО ДОВЕРЯТЬ. Ничего больше в это понятие не входит :lol: Так что тут все оч относительно.
⮝ наверх ⮝

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 0:15     Ответить с цитатой

Есть, и очень старые друзья - 14 лет дружим. Два брата, один уже крестный для моей дочери, а со вторым сами в роли крестных. Ко всему прочему со всеми друзьями своего бывшего как общалась, так и общаяюсь, можем и в кафе посидеть и в гости друг к другу съездить. Один вот должен сувенирку на днях привезти :oops:
Моя вторая половинка совершенно не против моих старых друзей, сам уже ни раз пивко с ними пил :haha:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: