Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 82 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Железн. район
Добавлено: Сб Авг 08, 2015 1:38
Masha80
У меня такая же история)) все три вами упомянутых доктора озвучили разный доступ ) я еще теперь к Новоселову хочу сходить. Девочки, а у кого низкий профиль? Можно посмотреть как это выглядит?😊буду очень благодарна
Masha80
У меня такая же история)) все три вами упомянутых доктора озвучили разный доступ ) я еще теперь к Новоселову хочу сходить. Девочки, а у кого низкий профиль? Можно посмотреть как это выглядит?😊буду очень благодарна
Да уж, у врачей похоже как у юристов: на два врача - три мнения
Но Новоселов точно с кем то согласится, по крайней мере по поводу доступа)))
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Сб Авг 08, 2015 10:29
Киса
красота)
кругляши - это супер!
мне тоже в лифе вообще не удобно, прям ни в одном.
даже милавицу затероррезировала, и даже купила два, но прям не могу носить и все тут. кстати, в миловице 75 F
еще заметила что у меня все наоборот: у всех в лифе больше грудь выглядит, а у меня больше без него
Киса
красотаааааа!!!!!!!!!.....сверхвысокий это супер!..я тоже хотела сверхвысокий, но мне Новоселов сказал, что в межгрудке какие-то косточки выпирают и они не дадут ровно встать сверхвысокому - поэтому просто кругляши 225 высокий поставили..........конечно, хотелось бы побольше объемчику сверху
Marinera
Вчера в 14.30 привезли в палату, отходные тяжелый был, только часа два назад более или менее пришла в себя, до сих пор еще ничего не ела даже, мутит и голова кружится. Два глотка чая сегодня чуть обратно не полезли. Сейчас попробую пообедать, ну и так конечно все болит, особенно спина. Завтра выписка в 10.00. Врач Новоселов, душка и лапочка, очень вежливый, понимающий и уверенный.
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 5559 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Сочи
Добавлено: Сб Авг 08, 2015 14:05
ANES_30
После операции всегда так! Сначала пьешь только воду и чай, потихоньку придешь в себя! Ты молодец! Я только настраиваюсь, хотя прошла 2 кесарево, но все-равно страшно! Все уже позади! Поздравляю!!!