Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Все сложно
Муж в депрессии

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mm28
Студент
Студент

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 2:28     Ответить с цитатой

Мысли мужа-то понятны. Неизвестно, что впереди , но он рассчитывает на худшее. И при этом не хочет вас обременять, считает, что лучше сразу все отрезать, вам так легче будет. И ваш отъезд в отпуск убеждает его, что он прав, у вас есть и другая жизнь, без него, и вполне счастливая. Зачем же гирей у вас на ногах висеть?
А мужу вы все, что здесь написали говорили? Не догадайся сам, не пойми меня, а именно проговаривали?
Что вы оптимистка и радуетесь жизни не потому что вам наплевать на его несчастья, а потому что по характеру такая, стараетесь не показывать переживания. Но это не значит, что вы бесчувственная и всегда всему радуетесь. Это просто маска, а вы переживаете, очень переживаете, просто не показываете это.
Что ремонт доделывали только с мыслью о том, чтобы снова жить вместе, не можете жить без него.
Что с родителями поехали, потому что все было плохо и сил уже не было ходить улыбаться. А вы считаете это обязательным - никому не показывать, что вам плохо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 0:18     Ответить с цитатой

Мужики такие банальные. У одной подруги тоже ремонт оказался роковым. Поспорили из-за пустяка, жена типа его чем-то оскорбила, ушел хлопнув дверью.
потом жена долго страдала, просила прощения, он ломался, а в итоге выяснилось, что у него другая баба и давно. :aga-aga:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 1:26     Ответить с цитатой

чет погнали на мужика с первой реплики. Очень солидарна с Ириской (привет! давно не виделись :-D ) и Н.В. У меня первая мысль проскочила. что его диагноз так прибил. И вас ТС не совсем понимаю, мужа корежит и колбасит, а вы на отдых полетели, развеяться и обстановку сменить. Еще и пообижаться умудрились.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 1:32     Ответить с цитатой

:obnim:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Твоя радость
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 15:10     Ответить с цитатой

Всем привет!
Расскажу, что дальше было в нашей истории. Как ни странно, но в тот же день, когда я создала эту тему, мы наладили отношения. Еще утром мне были сказаны неприятные слова, а днем мы поговорили в очередной раз и у меня, кажется, получилось достучаться до мужа. Я сказала, что готова списать его поведение на депрессию и что у нас все получится. Съездили в гости к общим друзьям, как ни в чем не бывало. На ночь он у нас остался. Следующие два дня мы с дочкой ночевали у него (в знак моей поддержки :-) ). Сейчас он живет у нас, но вещи свои не перевозит. Т.е. с виду все хорошо, но теперь у меня в душе сидит червячок, и я нахожусь в каком-то подвешенном состоянии, надолго ли хватит этого примирения, но хоть перестала плакать. О дальнейших планах речь пока не завожу, хотя уже пора. А так наступила какая-то апатия у меня.

Vita_marin писал(а):
Ирис@ка писал(а):
Твоя радость писал(а):
А у мужа получилась совсем другая реакция на больницу.

не на больницу, а на перспективу

Вот именно. Вполне вероятно, что он воспринял это слишком серьезно. И претензия, что вы его не поддержали - не просто придирка, а потеря уверенности в человеке, с которым ты жил.

Как я его не поддержала? Что я не сделала?
Viktoria sous le soleil писал(а):
Твоя радость
Извините, у меня сложилось ощущение, что где-то вы не доглядели в отношениях. Муж болеет, вы живете раздельно. почему не задумались переехать к нему на время болезни? Знак рыб очень эмоционален и чуток, часто он перенимает эмоции близких людей. Есть ли повод задуматься..

Вам отдельное спасибо за придание мне уверенности! Моя мама меня не поддерживала в этой ситуации, говорила - "Не звонит, и ты не звони", что нет у меня гордости, и когда она узнала, что мы ночуем у мужа, сказала - "Что - прогнулась?"
А я привыкла все делать по своему.

В общем, что дальше, поживем - увидим.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

mm28 писал(а):

А мужу вы все, что здесь написали говорили? Не догадайся сам, не пойми меня, а именно проговаривали?

Все ему сказала, как есть.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Льесальвхейм писал(а):
чет погнали на мужика с первой реплики. Очень солидарна с Ириской (привет! давно не виделись :-D ) и Н.В. У меня первая мысль проскочила. что его диагноз так прибил. И вас ТС не совсем понимаю, мужа корежит и колбасит, а вы на отдых полетели, развеяться и обстановку сменить. Еще и пообижаться умудрились.

Нет, я не обижалась, но мне было неприятненько. Вы бы не стали обижаться, если бы муж сказал, что не хочет жить с вами в новой квартире и не хочет вам звонить и так 2 месяца?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 12:26     Ответить с цитатой

Твоя радость,
Цитата:
Он рыбы по гороскопу.

Рыбы, они такие, Ж. д/б эксрасенсом ... на собственном опыте испытываю 13 лет :aga-aga: , и так во всем :haha:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 12:45     Ответить с цитатой

Твоя радость писал(а):
у меня в душе сидит червячок, и я нахожусь в каком-то подвешенном состоянии, надолго ли хватит этого примирения, но хоть перестала плакать.

Есть какие-то причины для беспокойства?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Апельsinnka
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 12:52     Ответить с цитатой

СемЛена
Скрытый текст:
долго думала что такое "Ж. д/б эксрасенсом" :haha: Расшифровала, думаю теперь идти на курсы экстрасенсов, а вообще полностью согласна с определением рыб

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Твоя радость
червячка можно придержать. Наверняка муж сразу так не проникся примирением. В плане - ему тоже время для того чтоб поверить что вы всерьез нужно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sweet_Candy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 12
Карта № 010040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 13:09     Ответить с цитатой

Твоя радость
Непонятно,а почему на время ремонта муж не остался у ваших родителей?
Хотя тут говорят,что вы выбрали комфорт и не остались с ним проживать.
Интересно получается,а почему вы должны тратить время, чтобы отвезти ребенка в школу,далее самой еще до работы во время доехать,а он всего лишь пешочком до работы :mad: . Пусть тогда бы и ездил на работу от вас.
а сколько ехать получалось бы?

Не понимаю обвинения в вашу сторону,что отдыхать поехали. Во-первых муж с больницы вышел.Во-вторых, он со своей депрессией не наедине был,а с родителями (они принимают участие изгнанию этой хандры. В-третьих, вы что должны были сами свихнуться от всего сложившегося,вот весело ребенку было бы тогда :aga-aga:
я так понимаю,уезжали на неделю-две?

И сейчас,долго не держите ситуацию в подвешенном и нерешенном состоянии.все переживания сказываются на ребенке.И дочка все видит и замечает.

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 12:47     Ответить с цитатой

Апельsinnka, :haha: ... это точно, женам рыб нужно родится уже с такими способностями :haha:
Я уже некоторые моменты сразу подмечаю, или молча пыхтить, значит что-то не так, или охает, значит нужно поинтересоваться, что случилось и всякие такие фишки :haha:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 16:46     Ответить с цитатой

Твоя радость
Цитата:
Нет, я не обижалась, но мне было неприятненько. Вы бы не стали обижаться, если бы муж сказал, что не хочет жить с вами в новой квартире и не хочет вам звонить и так 2 месяца?

По моему тут важно не то. что он с вами жить отказывался. а причина, по которой он это делал. Вы же кроме своей обиды ничего не видите и мужа понять не пытаетесь. Ему помощь нужна. а он еще и на ваши обидки реагировать должен приемлемым для вас образом. Помощью может быть и оставление в покое втч.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 20:05     Ответить с цитатой

[quote="Твоя радость"]Всем привет!
Расскажу, что дальше было в нашей истории. Как ни странно, но в тот же день, когда я создала эту тему, мы наладили отношения. Еще утром мне были сказаны неприятные слова, а днем мы поговорили в очередной раз и у меня, кажется, получилось достучаться до мужа. Я сказала, что готова списать его поведение на депрессию и что у нас все получится. Съездили в гости к общим друзьям, как ни в чем не бывало. На ночь он у нас остался. Следующие два дня мы с дочкой ночевали у него (в знак моей поддержки :-) ). Сейчас он живет у нас, но вещи свои не перевозит. Т.е. с виду все хорошо, но теперь у меня в душе сидит червячок, и я нахожусь в каком-то подвешенном состоянии, надолго ли хватит этого примирения, но хоть перестала плакать. О дальнейших планах речь пока не завожу, хотя уже пора. А так наступила какая-то апатия у меня.

Vita_marin писал(а):
Ирис@ка писал(а):
Твоя радость писал(а):
А у мужа получилась совсем другая реакция на больницу.

не на больницу, а на перспективу

Вот именно. Вполне вероятно, что он воспринял это слишком серьезно. И претензия, что вы его не поддержали - не просто придирка, а потеря уверенности в человеке, с которым ты жил.

Как я его не поддержала? Что я не сделала?
[quote="Viktoria sous le soleil"]Твоя радость

Вам виднее, что такое поддержка для вашего мужа.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: