Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
надюрка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2009 20:19 |
|
|
Ну ты смотри как налетели!!! Человек похвастался обновкой, рассказал, что куда положит и налетели!!!! у меня вот вообще никакого ящичка нет-просто совершенно некуда поставить. Гости руки пусть моют и выходят-нечего хозяйское добро рассматривать(трусы, не дай бог, на веревке висят ), тем более, что у этажерки этой ящики ниже уровня глаз(если я правильно поняла). Извиняюсь, что от темы отошла...
Так и что же это за кофры для больших полотенец??? Мне то же очень интересно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VipAnna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.07 Сообщения: 561 В дневниках: 87 Откуда: Мегаполис
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FORTUNA
Академик

На сайте с 04.02.06 Сообщения: 16101 В дневниках: 21415 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2009 21:13 |
|
|
Металлические полки заржавели через 2 месяца использования. Сейчас стеклянные матовые. Причем и в самой ванне в углу, т.е вода туда всяко попадает, но она стекает (расстояние между полкой и стеной в полсантиметра). Никаких особых разводов не замечаю, тем более, что мои полки плотно заставлены всякими гелями, скрабами, шампунями....
А вот для белья приобрела (и жутко довольна) в Икее ящик (899 руб) Нам актуально, тк. места мало.
Мешок очень вместительный, просто до безобразия. И корзины очень кстати пришлись. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2009 22:10 |
|
|
надюрка
да, я как-то не обижась, у все свое представлени о том какой должен быть быт...
ну, воть - хоть разобрались что такое кофра
а у кого есть вот такая потолочная сушка, точнее целая система - поделитесь впечатлениями удобно ли это нужно срочно определиться делать ли таку штуку или нет
и вот, к примеру, если нвесил постельное белье, не тяжело ли его потом к верху подымать???
на второй картинке хорошо понятно, что палка опускается на уровень рук и белье спокойно вешается, а потом за веревочку подымается к потолку... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ele
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Чт Фев 05, 2009 10:16 |
|
|
Ele
мне тож кажется, что это оч. удобно, я боялась, что сил потом не хватит за веревочку постельное поднять глядишь руки накачаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:30 |
|
|
Olunya, у нас тоже такая штука есть. Сама по себе конструкция удобная, потому что не надо с бельем высоко прыгать и на уровне глаз не болтается. Но как и все сушилки - развешенное белье сильно портит вид там где оно развешено У нас на кухне, в ванную я не стала вешать, мне кажется в ванной белье сохнет дольше из-за влажности. А если развесить на этой штуке (если она расположена как на картинке) комплект постального белья, то реально помыться в ванне уже будет невозможно.
Идеальный вариант - на балконе, если он застеклен, то там и зимой можно сушить Но у нас не прокатил этот вариант. Пришлось на кухне вешать. В принципе, повесили в том углу, где оно, даже с бельем не мешает ходить и дела делать. Но все равно, лучше б конечно где-нибудь не так на виду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ele
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:43 |
|
|
я имеено в ванную собираюсь вешать, если постельное вешать, да или даже брюки какие - то действительно мешает помыться, но я давно приспособилась: стирку загружаю сразу как прихожу с работы, а вешаю почти перед сном, утром все снимаю, а чтобы лучше сохло - на ночь открываю дверь в ванной и тогда все к утру высыхает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
надюрка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 05, 2009 12:38 |
|
|
У меня то же в ванной висит такая штука, очень удобно. Много белья входит, постельное сворачиваю так, чтобы не мешало принимать душ. Когда развешаю-открываю дверь в ванную и никакой влажности и быстро сохнет Только вот получается пресловутые гости увидят открытую ванную, даже если руки мыть не пойдут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 05, 2009 13:03 |
|
|
надюрка
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ele
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Persona turpis
Студент

На сайте с 11.04.06 Сообщения: 2409 В дневниках: 2 Карта № 004443
|
 Добавлено: Чт Фев 05, 2009 14:35 |
|
|
А мы для грязного белья в Икее вот такенскую табуретку купили:
Оказалось, что в неё отлично влазит не только бельё, но и приличное количество бытовой химии. А ещё на ней сидеть можно, крепенькая такая  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чайка313
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.07 Сообщения: 619 В дневниках: 113 Откуда: Барнаул -у МЧС под боком, а родом из Новосибирска
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina-P
Детский сад

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 249 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 05, 2009 16:09 |
|
|
У нас тоже полочки из Икеи заржавели, а всего год прошел((. И некрасиво и менять не очень хочется, отверстия в кафеле то уже просверлены((. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|