Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Боюсь растолстеть от ОК
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 3:55     Ответить с цитатой

Согласна с тем что таблетки надо не по совету подруги или рекламы выбирать, а сторого под свой организм... Я к сожалению на своей... на своем примере в этом убедилась. "Прописала" себе три-регол, пила 2,5 года. Очень незаметно для себя поправилась, а тогда еще не было дома весов (незачем было), и не сразу поняла что меня уже стало много... :sad:
Когда отменила, ничего не изменилось. ТОлько сев на диету, смогла избавиться от большинства килограммов. От всех не успела - забеременела. А сейчас еще кормлю, потому меры по похудению особо не принимаю. Но к лету дала себе слово любыми путями вернуться хотя бы к добеременному весу, не то что к тому, что был когда-то... :secret:

АиСТ
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 15:32     Ответить с цитатой

После рождения старшего сына пила много разных ОК. Не поправлялась, но обьемы увеличивались - бросила. Плюс заработала мастопатию и склонность к варикозу (последнее из-за того, что ОК способствуют сгущению крови). Потом был большой перерыв, потом рождение дочери. Попобовала кольцо НОва-ринг -не понравилось. Все лицо обнеслокакими то прыщами жуткими, которые никак не проходили в течение 2-ух месяцев. Затем по рекомендации врача начала принимать Ярину. Привыкала кошмарно тяжело - первые два месяца тошнота и головные боли, на третий месяц длительное кровотечение. Затем все вроде бы нормализовалось. Но по прошествии года, встала проблема с постоянно повышающемся давлением. Назначили полное обследование, которое ничего не выявило-оказалась здорова, как коняга. :lol: Но для сдачи анализа на гормоны пришлось отменить прием Ярины, дабы результат был точным. Ну и что вы думаете? Давление после первого дня отмены приема исчезло без следа!!! Но! За месяц поправилась на 4 кг! При этом появились отеки, (Ярина немного помогала жидкость выводить). Так вот сейчас и думаю, что нужно искать грамотного гинеколога, который не от балды ОК назначает, а хотя бы анализы посмотрит.

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 53
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 3:00     Ответить с цитатой

Tatty
ой три-регол это моя беда((( я выше уже писала(((

АиСТ
надо же... а я думала наивная, что у меня склонность к варикозу от беременности появилась... значит это тоже ок... не говоря уже про грудь... мастопатии тьфутьфу нет... но грудь уже не та.. однозначно, с давлением я тоже кстати мучаюсь.. раньше никогда вообще таких проблем не знала. чтобы голова болела и было давление.

В общем у меня завтра заканчивается пачка Чарозетты... бросаю пить... месяцев эдак на 9. посмотрю что за это время изменится и в какую сторону.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Model
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 13:30     Ответить с цитатой

АиСТ
Цитата:
Плюс заработала мастопатию и склонность к варикозу (последнее из-за того, что ОК способствуют сгущению крови)

Мастопатия и варикоз тоже появились после длительного принятия сначала Логеста, потом Три-Мерси.

Marsie
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 1:54     Ответить с цитатой

Когда у меня с врачом зашел разговор об ОК, первое, что я спросила - поправлюсь или нет. Потому что у меня склонность, я и так поправлялась-худела все время. Но в итоге сошлись на низкодозированном Нова-Ринге. Гиня мне замечательную фразу сказала: поправляются не от ОК, а от еды. :lol: 100%! Я рацион оставила прежний (хотя надо было всего лишь его откорректировать в сторону уменьшения булок-хлеба-сладкого) и в результате за 5 лет + 25 кг. Теперь вот возвращаюсь в норму. Естетственно, Новаринг не отменяю. Он прекрасно дает худеть, если не наглеть с калорийностью рациона. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamapapa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 3:57     Ответить с цитатой

Не пейти вы эти таблетки, химия все это. Есть другие стредства. Берегите здоровье ;)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103317182#103317182
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 13:13     Ответить с цитатой

mamapapa
+1

я тож 1,5 года пила ярину, теперь постивила ВМС у частного врача, спросила почему в ЖК сразу говорят про таблетки? она мне так сказала - что таблетки для врачей из ЖК намного проще, а спираль ставить надо, наблюдать за ней и т.д....
⮝ наверх ⮝

АиСТ
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 15:52     Ответить с цитатой

Спираль тоже не всем подходит. Я вот после первых родов ставила спираль и забеременела с ней через год. Хотя и наблюдалась постоянно.

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 16:05     Ответить с цитатой

АиСТ
:eek: ничего себе, я еще о таких случаях не слышала

а есчо нерожавшим спираль не рекомендуется ставить
⮝ наверх ⮝

Marsie
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 22:13     Ответить с цитатой

Да, девушки, нерожавшим - то спираль не ставят. ;) Ну и есть люди, которых ОК еще и лечат. :oops: Так что совет "не пейте", имхо также "хорош", как "пейте все, не бойтесь". :-) Такие вещи только с врачом решают. А насчет располнения (о чем, собственно, тема), я уже высказывалась. ;)

Цитата:
ничего себе, я еще о таких случаях не слышала

+1. Мамина подруга тоже так забеременела. Пришлось операцию делать :-(
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 23:24     Ответить с цитатой

100% защищает от беременности только воздержание :aga-aga: и то остается непорочное :lol:
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 10:38     Ответить с цитатой

inaia
:lol:
⮝ наверх ⮝

Helen_er
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 9:22     Ответить с цитатой

ОК пробовала, но мне не подошла схема приема-все время забываю :lol:
поэтому сейчас дружу с новарингом :-)
а что касается набора веса-здесь все просто:
гормоны, содержащиеся в контрацептивных средствах, ни коим образом не прибавляют кг, они могут стимулировать аппетит, а тут уж дело наше-есть или нет, и что есть :aga-aga:
исключение составляют только те люди, у которых ральные проблемы со щитовидкой и эндокринной системой
но хороший врач, назначающий или рекомендующий те или иные препараты, всегда учитыает особенности гормонального фона человека
поэтому набор веса не прямопропорционален приему горм.ОК - доказано ;)

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 20:04     Ответить с цитатой

Скажите, а посчастливилось ли кому-нибудь встретить гинеколога, который бы не просто мазок взял, а реально как-то обследовал женщину, прежде чем назначтиь ей тот или иной ОК? Мне лично нет. Какие именно анализы нужно сдать, чтобы знать какой тебе подойтет препарат, какой нет? Вот, например, мой последний поход к гинекологу с этим вопросом - зная, чтоя кормлю грудью, врач мне дает брошюрку с названием типа "Контрацепция во время ГВ" и на мой вопрос, что именно мне предпочесть, говорит: да они все примерно одинаковые, выбирай, что тебе больше по цене устроит. Мазок взяла обычный и все. Это как, считать, что я сама себе ОК выбрала или мне врач назначила?
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 10:16     Ответить с цитатой

Estelle
:haha: мне кажется везде так :aga-aga: мне когда врач назначала ок,сделала мазок,посмотрела,почитала карточку,потом сказала раз в полгода сдавать анализ на кровь вот и все :aga-aga: потом пришла к другому врачу с вопросом сколько вообще можно пить ок по продолжительности года,два,три? на что она мне ответила да вообще можно хоть до 7-ми лет :eek: наблюдай если во время кд используется менее 3-х прокладок,то нужно сделать перерыв :aga-aga: а так,чтобы анализы на гормоны и прочее сдать-никто не предложил...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

а по теме от ок я не поправилась,во время их приема я даже умудрилась похудеть на 8 кг :aga-aga: пила Ярину :
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: