ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Еще поделюсь - оставшийся от ягод черники сок - замариновала в нем филе куриное примерно на 2 часа, супер вкусно получилось. Обжарила сначала филе, а потом сок добавила и потушила до готовности.
На сайте с 12.10.11 Сообщения: 4933 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 03, 2015 10:53
Привет всем.
Покупаю не первый раз ооооочень нравиться.
Кто делает пирожки с ягодой - подскажите что сделать что бы не вытекала.
моя семья очень любит пирожки с ягодой - брусника вытекает больше всего
Пробовали с вишней, клубникой, брусникой - по отдельности и вместе.
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 6849 В дневниках: 1219 Откуда: г. Новосибирск Ленинский район пл Станиславского
Добавлено: Вт Май 05, 2015 21:35
Добавлю свои отзывы про все
Скрытый текст:
b]вишня[/b] - ягода очень крупная, вся ровненькая и очень вкусная До компота дело не дошло, так все схомячили виктория также очень крупная Про вкус не скажу, так у меня ее ребенок успевает слопать то моих проб но видимо вкусная
брусника очень вкусная и крупная На морсы само то Да и так с сахарком вкууусненько
облепиха ягодки крупные, но многие с "хвостиками" Мы морсик из нее делали, поэтому не напрягало это резанный перец и помидоры спасали всю зиму Я их и в борщик и в подлив и в кесадилью Прям вещь Летом наверное проще свежие брать, а вот зимой само то капустка цветная и брокколи отдельный разговор Мы без них вообще теперь не можем Соцветия все крупные, лома внизу пакета прям мизир Правда 1 раз брокколи была пожелтевшая, но на вкус не влияло
Капусту и в пароварке как гарнир делаю, и в гриле из броколли обалденный суп пюре (на грудке бульон делаю, потом туда капусту, лук, морковь Поварила, блендером перетерла, заправила сыром сливочным, добавила зелени и вуаля!) Мужики мои такое не едят, а я с огромным удовольствием
смеси брала весеннюю, лечо, еще какие то Я их либо как гарнир готовлю в мульте, либо с мяском типо подлива сложного
фасоль брала 1 раз, но мне она показалась жестковатой, что то не заценила я ее Хотя готовила как обычно
грибы очень нравятся Брала белый, шампиньоны и опята И вкусные, и крупные Суп делала и просто тушила
масло добавляю в выпечку или при жарке грибочков, тк все таки от масла там далеко и по цене и по качеству
А вот что делать с кабачком и баклажаном что то не получаются они у меня вкусненькими Уже и отдельно пыталась жарить Кабачок еще более менее, а баклажан что то вообще никакой И тушила их (предварительно в пароварке отварила, а потом в смеси овощей с томатом потушила....но тоже что то не то....) В общем постою послушаю кто что и как из них делает А то лежат место занимают в морозилке и выкинуть жалко
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 1016 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-н Карта № 001177
Добавлено: Ср Май 06, 2015 0:13
Plaza
Я делала пирог с вишней в выходной.
предварительно я вишню с сахаром и большим количеством крахмала уварила.
Получилось типа густого киселя. И начинила пирог такой начинкой.
Не вытекла, густая, вкусная
На сайте с 07.04.14 Сообщения: 3431 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 06, 2015 2:57
Мне тоже в паприкаше попались кабачки с дубовыми шкурками, но я эту смесь добавляла в супчик для малышуни, который в мультиварке-скороварке варила а потом блендером и не сразу заметила эти шкурки Из сливы делал пирог по рецепту, я не знаю можно ли здесь ссылку оставить на внешний сайт, пирог очень вкусный и простой)) Шампиньоны попались хорошие, а вот лисички почти все крошкой и все бы ничего, но они были с хвоинками и листиками и было очень сложно это все выбрать из крошки. Из замороженной клубники и бананов, еще немного молочка и можно меда или сахара делаю коктейль или мороженое))
На сайте с 21.09.14 Сообщения: 1175 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Карта № 020039
Добавлено: Вс Май 10, 2015 15:07
lenochek
Спасибо за рецепт с кускусом !! Обалденно вкусно
Еще смесь лечо пробовала готовить с киноа. Тоже вкусно получается!
А если смесь потушить просто, посолить и поперчить по вкусу, то можно использовать в качестве самостоятельного соуса к мясным блюдам, правда я еще немного добавляла томатной пасты, чуть-чуть.
Еще пробовала делать закрытый слоеный пирог. Выгребла из холодильника все "залежалые" мясопродукты (у меня нашлось немного ветчины, одинокая сосиска с сыром, "попка" сервилата, недоеденная куриная нога), все порезала и обжарила на сковороде. Потом прямо в замороженном виде добавила смесь лечо (по объему 1:1 примерно) и протушила вместе, в конце - с открытой крышкой, чтобы жидкость выпарилась. Раскатала два листа слоеного теста (пресное, бездрожжевое) тонко. Один положила на протвень, выложила ровным слоем готовую начинку, оставляя 0,5 см по краям на защип, вторым листом накрыла и пирог наглухо запечатала. Сверху смазала взбитым яйцом. Готовится моментально! Тесто зарумянилось -можно доставать! Получается вкусно!
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
*Mari***
Вам хочу сказать спасибо за рецепт пирога! Действительно, тесто приготовить - пятиминутное дело! И сам пирог быстро выпекается, мне хватило 15 минут (по рецепту 40 минут, но за 40 минут у меня бы все сгорело). Аромат превосходный Готовое тесто получается воздушное. Сверху посыпала сахарной пудрой с мятой, придает некоторую свежесть. В планах попробовать с другими ягодными начинками.
На сайте с 16.01.12 Сообщения: 1864 В дневниках: 22 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Май 12, 2015 16:19
Беру постоянно брокколи, делаю помимо традиционных блюд оладьи из брокколи, идею слямзила в Бахетле. А девочки на флеш мобе подкинули идею с открытым пирогом киш, туда тоже брокколи пошла.
А из вишни делаю клафути шоколадный-отличный десерт, мало муки и сахара