Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 3649 В дневниках: 5 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 14:06
Олюн77
Крупнолистовая - это крупнолистовая. У меня есть и метельчатые, и крупнолистовые. Метельчатые оставила на улице зимовать, а крупнолистовые в больших горшках спустила в погреб. Жалко, если пропадут. Но в этом году буду эксперементировать - и эти оставлю зимовать на улице.
Крупнолистовые в погребе уже тронулись в рост, см по 15-20 вымахали. Надо на лоджию перевозить.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
НТК
У моей соседки по даче растет темно-бордовый мак, почти черный, махровый крупный. Ну ооооооочень красивый!
На сайте с 03.10.12 Сообщения: 831 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 14:13
Маки очень красивые, я согласна, но ведь столько цветов всяких!!! Может найдется хоть один (два,три, четыре...), который сможет компенсировать моральную травму?
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 3649 В дневниках: 5 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 14:17
Олюн77 писал(а):
Так то метельчатая... у меня тоже она есть... а крупнолистовая - это метельчатая???
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А я не укрываю Она уже 4 года цветет
У гортензий вся разница в листьях. У метельчатой листья мельче и грубее, чем у крупнолистовой. У крупнолистовой они большие, поэтому она и называется КРУПНОлистовая.
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 5233 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск ост. Обл. Больница, ст. Павино
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 14:29
Олюн77 Марфа Казимировна
А у меня 8 сортов крупнолистовых разных цветов ( в основном двухцветные, купленные совсем задёшево, поэтому и поэксперементирую ).
А метельчатые же цветут на побегах нынешнего года? Я думала они вообще без укрытия зимуют .
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Марфа Казимировна
Маша, а можно землянику как то поближе забрать, у меня там всего 2 сорта (пакетика) .
_________________ Шиповник сушеный лесной 100р литр
Облепиха мороженная 100р кг.
На сайте с 09.09.12 Сообщения: 2949 В дневниках: 3 Откуда: Калининский район 25 лет Октября
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 16:10
Марфа Казимировна
1.Чего то я смотрю при переносе модераторы увлеклись.... Ладно позже поправлю.
2.А вариант из дома или другие какие есть?
"груз приходит в среду вечером в четверг скорее всего заберу, на выходных можно будет забрать из гаража, район городского аэропорта, раздача через РЦР"
На сайте с 03.10.12 Сообщения: 831 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 18:27
Ух какая КРАСОТА!!! А что это за пионы? Цветы не разваливаются в разные стороны сами или подвязали? Может это сорт какой прямостоячий? Я тоже в этом году пофотую своих растюх.
На сайте с 07.06.13 Сообщения: 16011 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 18:47
Олюн77
не они подвязаны ниткой к металлической арматуре, пионы самые простые дворовые им просто лет как мне наверно.
по поводу мака к реализации они допущены, закон это не нарушает, а вот после того как вы его посадили и он начал расти, все привет УК РФ. Спрашивала у нашего участкового, говорит что да закон слабоват, продавать можно а вот растить нельзя так что пойду и отменю его от греха подальше
Добавлено спустя 2 минуты:
Олюн77
а сад у нее да. просто волшебный, и муж с руками из нужных мест, у них на воротах такие лебеди шикарные из арматуры сам варил и загибал, в мае поедем туда лебедей сфотаю, а в саду там наверно пока ничего интересного
На сайте с 07.06.13 Сообщения: 16011 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 19:34
красный яр в ордынском, вообще это полноценная деревня, наша дача это бабушкин дом в деревне, она умерла год назад. там много домов продается. участки от 10 соток, у нас 16, речка в пяти минутах от дома, лес за деревней, красота
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
огромная ограда с газоном для дитя, ограда буквой Г, на фото примерно 1\3 от всего газона