Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Самый лучший роддом - Голосование!
Лечимся вместе от простуды
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 22:23     Ответить с цитатой

Илончик
Нет на шоколад нет аллергии! я его ем спокойно и даже ей на НГ попробовать дала. Я сама думала, что там на масло какао, но видимо просто на препарат.
LionKa
Что-то не хочу я больше экспериментировать такими:)) Мы лучше болеть не будем так сильно:) А сопли и кашель я травками вылечу. От температуры (один раз была) нам парацетамол детский помог. Думаю нам пока хватит:) А то у меня "на всякий случай" лекарств уже куча, причем уже у половины срок годности закончился:)) не понадобились:)

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамусенок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 23:03     Ответить с цитатой

dempfers
можно поподробней узнать где принимают врачи "сибирского здоровья"

dempfers
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 23:20     Ответить с цитатой

мамусенок раньше принимали по определенным дням, в опреденное время, теперь вроде бы по записи, я завтра к ним в офис собираюсь, уточню :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 0:25     Ответить с цитатой

Valemi
Вибуркол-чисто растительный препарат, гомеопатия :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

какариша
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 2:22     Ответить с цитатой

LionKa писал(а):
Valemi
Вибуркол-чисто растительный препарат, гомеопатия :lol:

Ага, это наше любимое было, там беладонна ;) - обезбаливает , когда зубы резались только им спасались :aga-aga: И Виферон (тоже что и интерферон - профилактика и на начальной стадии болезни) есть в холодильнике :-)

Ммммммммммммм...ммммммм.....
⮝ наверх ⮝

LeMURRka

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 3:04     Ответить с цитатой

Я прекратила использовать Интерферон после того,как свекр(врач) сказал,что есть риск заразиться Спидом,Гепатитом и т.п.Т.к. для его получения используется сыворотка донорской крови.Хоть доноров и проверяют,но Спид можно выявить только спустя несколько месяцев после заражения..Теперь применяем Виферон(в состав препарата Виферон-суппозитории входят человеческий рекомбинантный (без использования компонентов донорской крови) интерферон-альфа-2, витамины Е и С, основа (масло какао)).
Подскажите,девочки,в Анафероне и Гриппфероне используется синтетический Интерферон или нет?
⮝ наверх ⮝

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 3:07     Ответить с цитатой

LeMURRka, всегда использую Гриппферон, мне помогает. :aga-aga: Вроде пока не чем не заразилась, недавно была беременная, все анализы сдавала. :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

:-) Помойму там тоже в составе интерферон-альфа-2, очищенный.

⮝ наверх ⮝

LeMURRka

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 3:20     Ответить с цитатой

Nati
Это хорошо,что не заразилась ;)
Думаю,что при приеме Интерферона риск небольшой,но,все же,есть :aga-aga:Одно не нравится:огромная разница в цене между Интерфероном и Вифероном.
Обращусь к Яндексу по поводу состава препаратов...

Прочитала:
Гриппферон-рекомбинантный,т.е. без использования человеческой крови..
Анаферон-так и не поняла :mad:

Последний раз редактировалось: LeMURRka (Пн Янв 12, 2009 3:43), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 3:41     Ответить с цитатой

LeMURRka, Интерферон стоит примерно 70р. 10 ампул, а Гриппферон 170-200р. 1 флакончик. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 12:42     Ответить с цитатой

Не вытерпела :) Осторожно относитетесь к советам других типа "а я вылечился морковным соком за два дня и вам рекомендую!". Все болезни рзные и лечатся по-разному.
Рекомендую прочитать "ОРЗ: Руководство для здравомыслящих родителей", автор - Комаровский. Правда, там 600 с лишним страниц, сама еще не все осилила, но зато все наконец-то разложено в голове по полочкам.

Ohara
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 14:19     Ответить с цитатой

Valemi, чаи нашла, огромное спасибо, а вот сигары не могу ;)
Эти чаи детям с рождения действительно можно давать? Вы какой ребенку при ОРЗ даете?
KPblCKA,Лелена, когда во что-то очень веришь, то обычно это все-таки происходит.
Вы бы повели ребенка в 2 года на операцию или попытались бы найти другие методы лечения сначала? Я очень хочу найти, потому что верю, что должно это лечиться народными средствами!!!

Бывают случаи, когда необходимо срочное вмешательство врачей, когда уже речь идет о жизни или смерти. Но в остальных случаях лучше их вмешательства избежать.

Наш педиатор сама говорит, что ребенок уже залеченный (поэтому и иммунитета никакого), но продолжает его залечивать для перестраховки (а я дура ее слушалась, боялась что будут последствия).
Я и сама понять не могу, почему с приемом антибиотиков мы болели 3 недели, а без них одну. Больше давать ребенку назначаемые ей препараты не буду!

Мне лет 5 цистит лечили бисептолом и т.д., постоянные рецедивы были. А потом случайно купила фиточай в аптеке урологический, помогло без таблеток, раза 3 его пропила и уже 6 лет не вспоминаю о том, что когда-то болела!

И эрозию вылечила без операции, которую именно врачи и предлагали, говоря, что других способов лечения нет!

Так что народным средствам я доверяю куда больше и при лечении ребенка тоже буду теперь пользоваться ими.

Разошлась, наболело.... :-)

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 16:18     Ответить с цитатой

Ohara писал(а):
Так что народным средствам я доверяю куда больше и при лечении ребенка тоже буду теперь пользоваться ими.
Я не против народных средств, но ими тоже надо уметь пользоваться. Почему-то выпить таблетку, где все отмерено до миллиграмма страшно, а заварить неизвестно где сорванную травку - нет.

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 16:20     Ответить с цитатой

травки порой по концентрации сильнее гораздо... я тоже ЗА народную, но проверенную медициной,а то знаете у нас прогресс идет и все выясняется что некотрые вещи ведь не допустимы))))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 16:52     Ответить с цитатой

Цитата:
Наш педиатор сама говорит, что ребенок уже залеченный (поэтому и иммунитета никакого), но продолжает его залечивать для перестраховки (а я дура ее слушалась, боялась что будут последствия).

Вот у меня свекровь такая. Врач кстати. И ей просто необходимо залечить ребенка до умопомрачения....На данный момент она на меня психует, что я повела после каникул в садик. А ре был совершенно здоров 8-го числа. И какого черта ему сидеть дома, так и не научится противостоять микробам.....

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

хорошо, что я по тел ей говорю, что лечу, что кормлю всеми таблетками которые она "выписала".....а сама по своему естественно.

Ohara
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 17:17     Ответить с цитатой

Цитата:
Почему-то выпить таблетку, где все отмерено до миллиграмма страшно, а заварить неизвестно где сорванную травку - нет.

В таблетках все-таки химия, которая "одно лечит, а другое калечит". Травка может быть выращена не в самом экологически чистом районе страны (что скорее всего так и есть). Тут уж из двух зол выбираешь меньшее :holding:
У меня свекровь говорит: пока ребенка вырастишь, все перепробуешь :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: