Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valemi
Love story 2011

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
|
 Добавлено: Вс Янв 11, 2009 22:23 |
|
|
Илончик
Нет на шоколад нет аллергии! я его ем спокойно и даже ей на НГ попробовать дала. Я сама думала, что там на масло какао, но видимо просто на препарат.
LionKa
Что-то не хочу я больше экспериментировать такими:)) Мы лучше болеть не будем так сильно:) А сопли и кашель я травками вылечу. От температуры (один раз была) нам парацетамол детский помог. Думаю нам пока хватит:) А то у меня "на всякий случай" лекарств уже куча, причем уже у половины срок годности закончился:)) не понадобились:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамусенок
Школьные годы

На сайте с 26.11.08 Сообщения: 1384 В дневниках: 3 Откуда: omsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dempfers
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.08 Сообщения: 645 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LionKa
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06 Сообщения: 9718 В дневниках: 20 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2009 0:25 |
|
|
Valemi
Вибуркол-чисто растительный препарат, гомеопатия  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
какариша
Студент

На сайте с 31.03.07 Сообщения: 2474 В дневниках: 206 Откуда: Омск >> Ростов-на-Дону
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LeMURRka

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 618 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2009 3:04 |
|
|
Я прекратила использовать Интерферон после того,как свекр(врач) сказал,что есть риск заразиться Спидом,Гепатитом и т.п.Т.к. для его получения используется сыворотка донорской крови.Хоть доноров и проверяют,но Спид можно выявить только спустя несколько месяцев после заражения..Теперь применяем Виферон(в состав препарата Виферон-суппозитории входят человеческий рекомбинантный (без использования компонентов донорской крови) интерферон-альфа-2, витамины Е и С, основа (масло какао)).
Подскажите,девочки,в Анафероне и Гриппфероне используется синтетический Интерферон или нет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nati
Академик

На сайте с 30.05.07 Сообщения: 10132 В дневниках: 1854 Откуда: г.Омск САО
|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2009 3:07 |
|
|
LeMURRka, всегда использую Гриппферон, мне помогает. Вроде пока не чем не заразилась, недавно была беременная, все анализы сдавала.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Помойму там тоже в составе интерферон-альфа-2, очищенный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LeMURRka

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 618 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2009 3:20 |
|
|
Nati
Это хорошо,что не заразилась
Думаю,что при приеме Интерферона риск небольшой,но,все же,есть :aga-aga:Одно не нравится:огромная разница в цене между Интерфероном и Вифероном.
Обращусь к Яндексу по поводу состава препаратов...
Прочитала:
Гриппферон-рекомбинантный,т.е. без использования человеческой крови..
Анаферон-так и не поняла 
Последний раз редактировалось: LeMURRka (Пн Янв 12, 2009 3:43), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nati
Академик

На сайте с 30.05.07 Сообщения: 10132 В дневниках: 1854 Откуда: г.Омск САО
|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2009 3:41 |
|
|
LeMURRka, Интерферон стоит примерно 70р. 10 ампул, а Гриппферон 170-200р. 1 флакончик.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелена
Профессор

На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1341 Откуда: Омск, Парк Юннатов
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ohara
Подготовишка

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 333 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2009 14:19 |
|
|
Valemi, чаи нашла, огромное спасибо, а вот сигары не могу
Эти чаи детям с рождения действительно можно давать? Вы какой ребенку при ОРЗ даете?
KPblCKA,Лелена, когда во что-то очень веришь, то обычно это все-таки происходит.
Вы бы повели ребенка в 2 года на операцию или попытались бы найти другие методы лечения сначала? Я очень хочу найти, потому что верю, что должно это лечиться народными средствами!!!
Бывают случаи, когда необходимо срочное вмешательство врачей, когда уже речь идет о жизни или смерти. Но в остальных случаях лучше их вмешательства избежать.
Наш педиатор сама говорит, что ребенок уже залеченный (поэтому и иммунитета никакого), но продолжает его залечивать для перестраховки (а я дура ее слушалась, боялась что будут последствия).
Я и сама понять не могу, почему с приемом антибиотиков мы болели 3 недели, а без них одну. Больше давать ребенку назначаемые ей препараты не буду!
Мне лет 5 цистит лечили бисептолом и т.д., постоянные рецедивы были. А потом случайно купила фиточай в аптеке урологический, помогло без таблеток, раза 3 его пропила и уже 6 лет не вспоминаю о том, что когда-то болела!
И эрозию вылечила без операции, которую именно врачи и предлагали, говоря, что других способов лечения нет!
Так что народным средствам я доверяю куда больше и при лечении ребенка тоже буду теперь пользоваться ими.
Разошлась, наболело....  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелена
Профессор

На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1341 Откуда: Омск, Парк Юннатов
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32870 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tamitova
Студент

На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2144 Откуда: Омск-Санкт-Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|