Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евва
Студент

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 2227 В дневниках: 6 Откуда: рцр Заельцовский, Кропоткина - д.п. Мочище, 8-952-900-85-08
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2015 21:16 |
|
|
Открыла нашу азбуку - у меня получился сегодня нагрузочный день, значит завтра будет разгрузочный... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Николь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 3380 В дневниках: 21 Откуда: Тихий центр
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2015 21:45 |
|
|
Евва
Марин, ты путаешь.
Нагрузочный и разгрузочный чередуются если СТУПЕНЬ.
У тебе просто "переела" - ты учишься. По-этому, завтра и последующие дни просто придерживайся коридора.
Нам раньше давали жесткую формулу:
ПОЛОЖИЛ - ПОСЧИТАЛ - ЗАПИСАЛ - СЪЕЛ
и только так. я так уже на автомате делаю. тогда контролируешь, сколько съел и очень быстро научаешься "на глаз" определять калорийность и вес. Ушло на обучение пара месяцев, за то потом стало легко, если нет весов с собой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Полина Ф
Захотела и смогла

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 7260 В дневниках: 38 Откуда: Академгородок, карта № 1546
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2015 21:56 |
|
|
Николь писал(а): | Евва
Марин, ты путаешь.
Нагрузочный и разгрузочный чередуются если СТУПЕНЬ.
У тебе просто "переела" - ты учишься. Поэтому, завтра и последующие дни просто придерживайся коридора. |
+1
Я свое подсчитала- 873 ккал и неучтенная чайная ложка меда
В коридор уложилась. По белку тоже+
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
И на сон грядущий:
Одела новые сапожки, кручусь перед зеркалом- красиво! Иду к дочери: " О, мам, какие у тебя ножки стройные!" Довольная, дефилирую перед сыном ( одной похвалы оказалось мало! Пошла за добавкой!): " О, мам, круто!!! На лыжные ботинки похоже!"
Лучше бы я не ходила!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евва
Студент

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 2227 В дневниках: 6 Откуда: рцр Заельцовский, Кропоткина - д.п. Мочище, 8-952-900-85-08
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2015 22:09 |
|
|
Спасибо, поняла, буду учиться. Завтра сначала посчитаю, взвешаю, запишу,а потом уже буду "хомячить"....
[color=green][size=9]Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:[/size][/color]
Полина Ф
Сыновья, они такие, никогда не знаешь, что от них услышишь, они же будущие мужчины, как ляпнут, хоть стой, хоть падай .... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настойчивая
Подготовишка

На сайте с 07.03.15 Сообщения: 253 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2015 0:45 |
|
|
Полина Ф
ой, спасибочки! не думала, что к вам в душу так западу!!!
Добавлено спустя 20 минут 30 секунд:
Шмидт писал(а): | И Настойчивая, Светлана, ты случаем симороном не болела... хоть немного?! |
Нет, Альбиночка, не болела, но почитывала. И иногда он мне очень помогал. Меня моя приятельница просветила- думала, что я им очень увлечена, а я даже ничего на тот момент и не слышала. А когда узнала - е-мое, это ж все так, как я чувствую. А на самом деле мой оптимизм - заслуга моей мамы и моего первого шефа - пожилого, уважаемого и очень мудрого профессора. Он поверил в меня и по-отечески внушал: "Светочка, нет ничего невозможного в жизни - надо просто понять, как этого достичь!" и "Никогда не сдавайся!". Зная его блистательную биографию, поводов для сомнений у меня не оставалось, так что теперь это мои жизненные принципы.
У меня даже такая картинка под стеклом на столе лежала
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Девочки, помогайте мне. Очень много времени моя новая жизнь занимает (хотя с тайм-менеджментом у меня все ок)- я общение на сибмаме только осваиваю, калории считаю тоже пока очень долго. Но считаю - сегодня 990 наела. Голова болит как не моя. Может это от того, что я с вами рассталась?
Может кто-то поделится рецептиками или ссылочками вкусняшек для нас - у меня чего-то кулинарная фантазия зарылась. На твороге, яйцах, куриных грудках и т.д. я озверею. Чуточку почитала сегодня на работе девочки какие-то печенюшки овсяные с бананами пекут и массу всего интересного, а мне хоть быть то, что на упаковках написано просчитать - а жить на упакованной еде вообще не мое, готовить хочется....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шмидт
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 20.08.12 Сообщения: 705 В дневниках: 288 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2015 7:41 |
|
|
Настойчивая
В отношение выпечки, мне очень нравятся Дюкановцы. Они калории не считают но сидят на строгих белках и исключают простые углеводы. Мука, сахар.
В конкурсе взвешена и счастлива, в 3 сообщении ( посте) есть масса рецептов. Которые разнообращят рацион и помогут правильно считать каллории. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cherepashka24
Студент

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 1692 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2015 10:22 |
|
|
Настойчивая вот здесь море рецептов
там и первое и второе и сладкое, в общем все-все-все
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
felya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09 Сообщения: 706 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2015 10:31 |
|
|
Девочки, всем доброе утро! У меня -900 за день, но я вчера осилила только 730( кд), поэтому как-то так получилось. И еще я поняла, что я могу без сладкого, по крайней мере пока не тянет, посмотрим как будет дальше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sv_str
Студент

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 2158 В дневниках: 36 Откуда: Выборная (Пединститут)
|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2015 10:48 |
|
|
Привет всем!
Настойчивая
Светлан, у меня та же ерунда. Главное, есть не хочу, а голова к вечеру чурбан чурбаном. Может просто организм еще не перестроился на потребление такого количества калорий. Хотя с утра сегодня встала вообще не голодная, предыдущие дни вставала голоднее. Надеюсь, что организм привыкнет и голова перестанет шалить. 😄
Из готовки пока набиваю руку на блюдах, в которых немного ингредиентов, на простых научусь, потом буду борщи обсчитывать 😃😃
Вчера, например, готовила филе судока. Взвесила его сырым, потушила на сковородке с ложкой масла (15г), в конце добавила 100г сметаны ( на 600г рыбы) и приправы для рыбы. Вкуснятина получилась и легко посчитать ))
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
felya
Крутяк! Молодец )) у меня сегодня - 200г ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Николь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 3380 В дневниках: 21 Откуда: Тихий центр
|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2015 11:24 |
|
|
Светочки!
Ваша головная боль похожа на гипогликемию - снижение уровня глюкозы в крови (да поправят меня медики ). Однако суть не в этом, а в том, что хорошо помогает таблетка глюкозы под язык или леденец, тоже под язык. Проверено на себе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шмидт
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 20.08.12 Сообщения: 705 В дневниках: 288 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2015 12:08 |
|
|
Девочки, мы как то один раз обсуждали программу на телефоне которая поможет считать калории, я пользуюсь - myfitnesspal!!
На программке я сижу неделю 3, и сегодня открыла для себя что на ней, как и на колоризаторе можно создавать свои рецепты... Это как она время то сохраняет, 1 вечер набрать книжку а потом просто из своих рецептов просто грузить и всё..
А ещё Если мы в фейс буке подружимся, можем и рецептами прямо в ней делиться и сообщения и динамику смотреть! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настойчивая
Подготовишка

На сайте с 07.03.15 Сообщения: 253 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2015 13:07 |
|
|
Девочки, спасибо всем!
У меня сегодня - 500, настроение боевое.
Николь
Я вчера вечером поняла, что голова моя болит из-за недостатка глюкозы. Я нашла для себя чудное решение - мини-карамельки (весит 2 грамма и всего 7,7 калорий). сейчас пытаюсь выстроить рацион - поняла, что овощей появилось много, а фрукты почти исчезли из рациона. Так что я учусь! Наконец-то нашла удобный для себя калькулятор калорийности - на diets.ru называется Расчет готовых блюд- ввожу все компоненты - и вуаля! калорийность 100 гр с (с расчетом уменьшения веса в процессе готовки) и кол-во белка заодно. Сразу жизнь стала проще!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cherepashka24
Студент

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 1692 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2015 13:16 |
|
|
здесь тоже хорошо считать
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sv_str
Студент

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 2158 В дневниках: 36 Откуда: Выборная (Пединститут)
|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2015 14:47 |
|
|
Девочки, спасибо, что подсказали про глюкозу. Действительно, я ведь сладкое перестала есть (( надо леденцами обзавестись |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людмила Кл
Студент

На сайте с 21.09.10 Сообщения: 2490 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|