Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.12.09 Сообщения: 605 В дневниках: 32 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 1:18
Всем привет! Очень рада продолжению и хочу похвастаться своим скромным результатом. Не буду писать цифры, но в забеге не получилось дойти до желаемого веса, а потом приложила усилия и дошла до него .Благодаря вашему конкурсу самодисциплинировалась . Спасибо за новый забег.
_________________ Пошив и ремонт одежды в Нижней Ельцовке.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 12:48
Акиня
Жаль, придется бежать в кустах параллельно со всеми
Вопрос чисто из любопытства Чем обусловлена такая политика? Неужели есть реальные опасения, что участницы, в борьбе за победу, будут стремиться довести себя до анорексии? Я просто другой причины не могу придумать
На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1693 В дневниках: 10 Откуда: новосибирск, первомайка
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 16:05
Девочки, всем привет. Тоже хочу к вам. Самодисциплина и самоорганизация сильно хромать стала. Но у меня сейчас имт - 19,15. Придется нелегально с вами конкурс проходить Акиня
Ира, а нельзя какой-нибудь еще конкурс придумать для тех, кто хочет сохранить достигнутый вес и улучшить формы
Скрытый текст:
я прям сейчас на животе заморочена. никак не хочет рельефным становиться