Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4925 В дневниках: 3074 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 19:55
ILypochka
я почитала, и даже посмотрела немного. поняла, что наверное не зря я до этого только по готовым наборам вышивала, а не по схемам из инета.
но кто-нибудь знает как сделать не прогон, а более менее приличную схему?
_________________ Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками)))
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 15719 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, теперь Выборная
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 20:23
Из за своего долгостроя давно не была в рукодельных отделах, в основном инет-магазины смотрела на предмет новинок (не наборы) да схемки просматривала-качала... А тут закончился долгострой, решила новую картинку начать, ну и поехала за нитками, порылась в наборах тамошних и была очень удивлена и разочарована ценами - наборы "Сотвори сама" по цене одинаковы с наборами Dimensions
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 2732 В дневниках: 200 Откуда: Ленинский, Чистая слобода Карта № 002649
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 20:26
Я в прогах еще не пробовала ничего делать, все пока вышиваю по набором, хотя тоже хочу что-нибудь из семейного альбома обработать, но пока не до этого, итак несколько наборов захомячено Иллари
А где смотрела наборы? Не уже ли кризис сказался?
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 15719 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, теперь Выборная
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 21:00
смотрела в отделе в ТЦ Калина, спросила у продавщицы, она сказала, что они стараются создать конкуренцию Dimensions, делают сочетание цветов, различные виды стежков, даже вроде как свои нитки стали выпускать, раньше то ДМС вкладывали, но, говорит, пока они только в цене поспели за Dimensions. А я кстати, как-то искала схемку, попался скан схемы "Сотвори сама" и там в ключе напротив основных номеров ниток в ручную проставлены были номера ДМС, и на два цвета было написано что они более-менее подходят, но не тон в тон, т.к. стали вкладывать "свои" нитки. Вот.
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 0:16
Ленусик%
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
А давайте коротко о себе
меня, как сами понимаете, зовут Надежда.
Вышиваю с 2005 года, начала совершенно неожиданно для себя, всегда думала, что руки не из того места растут. Вышла из больнички, где насмотрелась на ужастики, и так захотелось чего-нибудь красивого-красивого, что зашла в магазин и купила набор, пару раз распарывала, но вышила за 2 недели и папе подарила
я из города Владимира.Здесь родилась и живу. Двое деток, муж. Сижу дома в декрете.
На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 10:42
Девочки, помогите. Рассматриваю тут схему и не очень понимаю . Вот нитки: что означает 842+3782 и т.п. нитками разных цветов один крест вышивать? ?Как?