Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Давайте поболтаем!!! ;)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Машута
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 17:32     Ответить с цитатой

Надо-бы ее (тему в смысле) еще как важную сделать. :-)

Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 17:36     Ответить с цитатой

Машута, я и просила модераторов, но увы... А сама не знаю как это делается, если кто подскажет - буду очень признательна :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 17:42     Ответить с цитатой

Иллари
опрос нельзя убрать, если только другую заветси
мне каж, что болтушку в важные не прикрепят, да и зачем, мы ж не дадим ей упасть

ILypochka
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 200
Карта № 002649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 18:15     Ответить с цитатой

Девочки, как вам такое про сайт вышивай.ру
Скрытый текст:
http://lady-cross.diary.ru/p54601922.htm

наткнулась, когда про прогоны решила почитать :-)
⮝ наверх ⮝

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 3074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 19:55     Ответить с цитатой

ILypochka
я почитала, и даже посмотрела немного. поняла, что наверное не зря я до этого только по готовым наборам вышивала, а не по схемам из инета. :haha:
но кто-нибудь знает как сделать не прогон, а более менее приличную схему?

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 20:05     Ответить с цитатой

Ленусик%
на еве, есть девочка, которая делает качественные схемы по фотам

а так, я даже и не пыталась, потому как в Пм разобраться не могу досконально

Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 20:23     Ответить с цитатой

Из за своего долгостроя давно не была в рукодельных отделах, в основном инет-магазины смотрела на предмет новинок (не наборы) да схемки просматривала-качала... А тут закончился долгострой, решила новую картинку начать, ну и поехала за нитками, порылась в наборах тамошних и была очень удивлена и разочарована ценами - наборы "Сотвори сама" по цене одинаковы с наборами Dimensions :eek:
⮝ наверх ⮝

ILypochka
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
Карта № 002649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 20:26     Ответить с цитатой

Я в прогах еще не пробовала ничего делать, все пока вышиваю по набором, хотя тоже хочу что-нибудь из семейного альбома обработать, но пока не до этого, итак несколько наборов захомячено ;)
Иллари
А где смотрела наборы? Не уже ли кризис сказался? :-)
⮝ наверх ⮝

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 20:44     Ответить с цитатой

Иллари
+1 про цены
причем наборы сотвори сама и подобные им,легче подбором вышить, дешевле выйдет

Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 21:00     Ответить с цитатой

смотрела в отделе в ТЦ Калина, спросила у продавщицы, она сказала, что они стараются создать конкуренцию Dimensions, делают сочетание цветов, различные виды стежков, даже вроде как свои нитки стали выпускать, раньше то ДМС вкладывали, но, говорит, пока они только в цене поспели за Dimensions. А я кстати, как-то искала схемку, попался скан схемы "Сотвори сама" и там в ключе напротив основных номеров ниток в ручную проставлены были номера ДМС, и на два цвета было написано что они более-менее подходят, но не тон в тон, т.к. стали вкладывать "свои" нитки. Вот.
⮝ наверх ⮝

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 3074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 22:47     Ответить с цитатой

Надюша писал(а):
Ленусик%
на еве, есть девочка, которая делает качественные схемы по фотам

а ты не подскажешь как ее можно найти там? :oops:

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 0:16     Ответить с цитатой

Ленусик%
:-)

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:

А давайте коротко о себе

меня, как сами понимаете, зовут Надежда.
Вышиваю с 2005 года, начала совершенно неожиданно для себя, всегда думала, что руки не из того места растут. Вышла из больнички, где насмотрелась на ужастики, и так захотелось чего-нибудь красивого-красивого, что зашла в магазин и купила набор, пару раз распарывала, но вышила за 2 недели и папе подарила

я из города Владимира.Здесь родилась и живу. Двое деток, муж. Сижу дома в декрете.
:love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

ILypochka
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
Карта № 002649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 1:56     Ответить с цитатой

А можно и темку сделать отдельную :-) "Расскажем о себе - как все начиналось?.."
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 10:42     Ответить с цитатой

Девочки, помогите. Рассматриваю тут схему и не очень понимаю :eek: . Вот нитки: что означает 842+3782 и т.п. нитками разных цветов один крест вышивать? ?Как?
⮝ наверх ⮝

Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 11:02     Ответить с цитатой

Monro, берете одну ниточку 842 и одну ниточку 3782, и вышиваете этими ниточками, получается как бы оттенок...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: