Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 12:04
Джюся
У нас флешмоб не только с пиццей, но и с авами Поставила на время, знаю, что быстро надоест, и те ноги мне больше нравятся
Кстати, я в воскресенье узнала, что моя свекровь знает слово "флешмоб" Я её недооценивала))) мы к ним в гости потом наведались, после пиццы, сели с Кириллом рядом на диван, а она говорит: "У вас флешмоб, что ли? В одинаковых майках"
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Xlinkas
Алин, не расстраивайся кому нужны, в первую очередь, подарки? Илюше, и мужу? У вас же было Лего. Скажи сыну, что ДМ его принес, и ничего не знаешь про другие наборы)) А мужу, наверное, и объяснить можно про деньги, не маленький же
На сайте с 31.05.12 Сообщения: 1237 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, мкр-н Дивногорский
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 12:13
Всем привет! Всех с новыми авами)
Я по-прежнему живу на работе, но вас читаю))
Xlinkas
Не расстраивайся! Подарки же не всегда нужны и важны, тем более правда, лего есть)
А муж думаю поймет.
Джюся
Кредитка выручает да, но капец расслабляет, видимо это не для таких личностей как я Недавно закрыла счет - и довольна. Когда ее нет, как-то больше головой думаешь и планируешь. А до этого я могла позволить себе больше, т.к. знала что вот, кредитка есть, а с зп положу на нее. Короче жизнь в долгах у банка(
_________________ Хорошие вещи случаются, если ты хороший человек с хорошими намерениями
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 12:14
Vanity
ну Илюше мы можем с Вовкой вместе купить, Тёма вернется 14 января, тоже немножко времени есть... а вот Вовке... с Тёмой договорилась один подарок Вовке купить пополам, деньги потом отдам, но это как-то вообще ни о чем.
Илюша, видишь ли, уже другое Лего хочет! Ну и как-то обманывать ожидания ребенка, который ждет подарок от Деда мороза.... к тому же, подарков надо минимум два - один от родителей, другой от Деда Мороза, который к нам придет...
Дубинушка
да чем вообще никаких идей.
Сделаю несколько фоток, которые ему понравятся, но это тоже маловато как-то
Джюся
нет, я принципиально кредитами не пользуюсь. Карта дебетовая и начинать этот порочный круг не хочу.
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 12:19
Xlinkasпредложу, может захочешь. Можно сделать из вырезок из журналов и ваших фоток- каллаж, что бы это было и с юмором как история что бы выглядела и как пожелание на новый год
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 13953 В дневниках: 451
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 12:33
Xlinkasобещаю исправится
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Little_Luвот у нас тоже у мужа кредитка сбера. так там 50 дней можно денежку вернуть без процентов... ну вот правда расслабляет. иногда вместо того, чтобы пояски подзатянуть..махаем рукой, что карточка же есть..расплатимся
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Xlinkasа ну не вешай нос. воспринимай это как повод расслабится перед праздником, а не сидеть перед компом. у меня сегодня тоже должен быть последний фотосет в этом году.
привезли мне банановый ED. разбавила по инструкции и допить не могу..объелась
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 13:02
блин,в се в кучу...
Скрытый текст:
щас поняла. что таблетку пропустила где-то.. то ли сегодня не выпила, то ли раньше... судя по поведению организма - где-то раньше. ибо вчера появились мажущие выделения, я еще удивлялась - с чего вдруг, больше чем за неделю до срока!!! Ну, думала. мож случайность.. не, седня не проходит.
Ну так-то вроде всё ничего, простонепонятно, когда ж именно я ее пропустила-то?
rigick
фиг расслабишься, не знаю. за что хвататься! как всегда дотянула.
лежать неоьработанные фотосесси, оплаченные уже, лежат фотки детей с осеннего утренника, которые тоже в группе ждут, я уж молчу про свои всякие
еще к НГ два проекта хотелось бы успеть, один из них только полчаса назад в голову пришле - сделать бабушкам-дедушкам фотокнигу в подарок с илюшиными фотками. Позвонила в фотолэнд - им макет надо сдать сегодня-завтра ну стоит ли говорить. что у меня конь е валялся не ток по макету. но и по фоткам!
Ты,к стати, где фотокниги заказываешь и сколько времени делают?
Как вы умудряетесь "объесться" объемом в 250 мл???? моему уму это непомтижимо! я акой проглот???