Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Рецепт недели
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 71
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 11:56     Ответить с цитатой

Доброе утро :-)
Джюся
С новой авой :give_heart:
Вероника спасибо за дом :gitara:

Добавлено спустя 50 секунд:

Медвежонок_
Поздравляю!!!!! Умница :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 12:00     Ответить с цитатой

у меня отменилась сегодня фотосессия, на которую я очень рассчитывала
Скрытый текст:
потому что там еще расчет должен был быть за сайт и обслуживание), перенеслось все на после НГ
:cry: :cry: :cry:
короче, я вообще без денег сижу. :cry: :cry:
ни одного подарочка не куплено, не знаю. что делать! :( до НГ доходов не предполагается. :(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 12:04     Ответить с цитатой

Джюся
У нас флешмоб не только с пиццей, но и с авами :haha: Поставила на время, знаю, что быстро надоест, и те ноги мне больше нравятся :haha:
Кстати, я в воскресенье узнала, что моя свекровь знает слово "флешмоб" :shock: Я её недооценивала))) мы к ним в гости потом наведались, после пиццы, сели с Кириллом рядом на диван, а она говорит: "У вас флешмоб, что ли? В одинаковых майках" :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Xlinkas
Алин, не расстраивайся :mir: кому нужны, в первую очередь, подарки? Илюше, и мужу? У вас же было Лего. Скажи сыну, что ДМ его принес, и ничего не знаешь про другие наборы)) А мужу, наверное, и объяснить можно про деньги, не маленький же :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 12:04     Ответить с цитатой

Vanity
С авой :in_love:
Xlinkas
Алин, а кредитки нет? С безлимитным периодом? :oops: Меня иногда сильно выручает, когда деньги будут вот-вот, а нужны прямо сейчас

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 12:06     Ответить с цитатой

Vanity
Ох красотка какая :girl:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Xlinkas
Бывает. :-( ... Своими руками сделай что нибудь
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 12:09     Ответить с цитатой

Джюся
Дубинушка

⮝ наверх ⮝

Little_Lu
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 12:13     Ответить с цитатой

Всем привет! Всех с новыми авами)

Я по-прежнему живу на работе, но вас читаю))

Xlinkas
Не расстраивайся! Подарки же не всегда нужны и важны, тем более правда, лего есть)
А муж думаю поймет.

Джюся
Кредитка выручает да, но капец расслабляет, видимо это не для таких личностей как я :oops: Недавно закрыла счет - и довольна. Когда ее нет, как-то больше головой думаешь и планируешь. А до этого я могла позволить себе больше, т.к. знала что вот, кредитка есть, а с зп положу на нее. Короче жизнь в долгах у банка(

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 12:14     Ответить с цитатой

Vanity
ну Илюше мы можем с Вовкой вместе купить, Тёма вернется 14 января, тоже немножко времени есть... а вот Вовке... :cry: :cry: :cry: с Тёмой договорилась один подарок Вовке купить пополам, деньги потом отдам, но это как-то вообще ни о чем. :(
Илюша, видишь ли, уже другое Лего хочет! Ну и как-то обманывать ожидания ребенка, который ждет подарок от Деда мороза.... к тому же, подарков надо минимум два - один от родителей, другой от Деда Мороза, который к нам придет...

Дубинушка
да чем вообще никаких идей. :(
Сделаю несколько фоток, которые ему понравятся, но это тоже маловато как-то :(

Джюся
нет, я принципиально кредитами не пользуюсь. :( Карта дебетовая и начинать этот порочный круг не хочу.

Джюся

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 12:18     Ответить с цитатой

Little_Lu
Согласна, но мне проще взять с карты, чем брать аванс, или занимать у друзей :aga-aga:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 12:19     Ответить с цитатой

Xlinkasпредложу, может захочешь. Можно сделать из вырезок из журналов и ваших фоток- каллаж, что бы это было и с юмором как история что бы выглядела и как пожелание на новый год :oops:
⮝ наверх ⮝

rigick
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 12:33     Ответить с цитатой

Xlinkasобещаю исправится :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Little_Luвот у нас тоже у мужа кредитка сбера. так там 50 дней можно денежку вернуть без процентов... ну вот правда расслабляет. иногда вместо того, чтобы пояски подзатянуть..махаем рукой, что карточка же есть..расплатимся :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Xlinkasа ну не вешай нос. воспринимай это как повод расслабится перед праздником, а не сидеть перед компом. у меня сегодня тоже должен быть последний фотосет в этом году.
привезли мне банановый ED. разбавила по инструкции и допить не могу..объелась :haha:
⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 12:54     Ответить с цитатой

Vanity
Красавица, не меняй аву, хотя меня тоже уже распирает свою сменить.

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 12:59     Ответить с цитатой

всем привет ;)
Vanity
какая ава красивая :heav: ;)
и снежинки стали, а не цветочки ;)
пока тот домик дочитаю ;)
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 13:01     Ответить с цитатой

Эээээээх.... настроение никакущее... еще и погода эта... :-( мысли не могу в порядок привести... голова уже распухла... :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Вероника, Юля, красивые авы :give_heart:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 13:02     Ответить с цитатой

блин,в се в кучу... :eek:
Скрытый текст:
щас поняла. что таблетку пропустила где-то.. то ли сегодня не выпила, то ли раньше... судя по поведению организма - где-то раньше. ибо вчера появились мажущие выделения, я еще удивлялась - с чего вдруг, больше чем за неделю до срока!!! Ну, думала. мож случайность.. не, седня не проходит. :(
Ну так-то вроде всё ничего, простонепонятно, когда ж именно я ее пропустила-то? :o :eek:

rigick
фиг расслабишься, не знаю. за что хвататься! как всегда дотянула. :(
лежать неоьработанные фотосесси, оплаченные уже, лежат фотки детей с осеннего утренника, которые тоже в группе ждут, я уж молчу про свои всякие :haha:
еще к НГ два проекта хотелось бы успеть, один из них только полчаса назад в голову пришле - сделать бабушкам-дедушкам фотокнигу в подарок с илюшиными фотками. Позвонила в фотолэнд - им макет надо сдать сегодня-завтра :eek: ну стоит ли говорить. что у меня конь е валялся не ток по макету. но и по фоткам! :o
Ты,к стати, где фотокниги заказываешь и сколько времени делают?

Как вы умудряетесь "объесться" объемом в 250 мл???? моему уму это непомтижимо! :o я акой проглот??? :o

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: