| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Вс Авг 15, 2010 19:30 |
|
|
интересно, почему такую разную косметику в одну тему объединили? у них же ничего общего! кроме российского происхождения..._________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tifffany
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08 Сообщения: 4069 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 11:54 |
|
|
|
ценовой диапозон у них одинаковый и позиционирование товара на одну группу направлено.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Green Mama
Ясельки

На сайте с 06.12.10 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пн Дек 06, 2010 18:13 |
|
|
|
Вырезано модератором |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vroni
Подготовишка

На сайте с 27.07.10 Сообщения: 389 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пт Янв 14, 2011 21:26 |
|
|
|
как-то тяжело стало находить Грин Маму... выбор бедный почему-то, что в аптеках, что в магазинах.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сапфира
Профессор

На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8529 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Сб Янв 15, 2011 1:51 |
|
|
vroni
В Оля-ля на пл.Ленина всегда достаточно хороший ассиртимент Грин мамы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marso***
Школьные годы

На сайте с 23.09.08 Сообщения: 1277 В дневниках: 40 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 15, 2011 15:20 |
|
|
|
Летом пользуюсь средством от Фаберлик для эффекта легкого загара - наношу на лицо, т.к. когда загорю на солнце, потом лицо быстрее белым становится, чем тело. Только название не помню. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Сб Янв 15, 2011 20:27 |
|
|
| vroni писал(а): | | как-то тяжело стало находить Грин Маму... выбор бедный почему-то, что в аптеках, что в магазинах.. |
в ОлГуде представлена ВСЯ, по ценам оч.приемлимым
в ПиКе стала продаваться тоже почти вся, и Д.озорнин и даже местами духи |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vroni
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Янв 15, 2011 23:40 |
|
|
MySkin@
а олгуд в ТЦ Калина есть , да? завтра недалеко буду, забегу! Крем для ног заканчивается, а так нужен, он лучший! Сегодня в сибмолле была, зашла в оляля, грин мамы - море! А крема моего нет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MySkin@
Академик

|
 Добавлено: Вс Янв 16, 2011 20:08 |
|
|
vroni
да они много где есть эти олгуды... в ПиКе пошире ассортимент гринмамы... + сайт их никто не отменял) там тоже можно заказывать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vroni
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Янв 17, 2011 11:32 |
|
|
MySkin@
Настя, спасибо! На сайте это мне даже удобнее будет!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MySkin@
Академик

|
 Добавлено: Пн Янв 17, 2011 12:33 |
|
|
vroni а еще по ней СП есть
может посмотреть в рубрикаторе прочих товаров) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
свет_лана
Студент

На сайте с 21.12.09 Сообщения: 1795 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 19:13 |
|
|
|
Девочки,кому нужна консультация по косметике Фаберлик с радостью отвечут на вопросы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tigrishka
Профессор

На сайте с 20.10.07 Сообщения: 9118 В дневниках: 73 Карта № 005470
|
 Добавлено: Вт Мар 01, 2011 22:02 |
|
|
| свет_лана писал(а): | | Девочки,кому нужна консультация по косметике Фаберлик с радостью отвечут на вопросы. |
Мне нужна. Подскажите, пожалуйста, как так получилось, что тушь Secret Astra volume, купленая, как только появилась в каталоге, сразу стала осыпаться. Причем осыпается уже через 2 часа после нанесения. Причем по консистенции выглядела хорошо. Никаких признаков "засухи". Лак для ногтей Secret Beauty наносится только очень жирным слоем. Тоже покупала его, как новинку. Аккуратно накрасить ноготь около кутикулы нереально. Три раза мазнешь уже след тащится от кисточки и лак не растекается. Так все и засыхает полосками. Карандаши для глаз двойные DOUBLE DELUXE. Слов нет просто. Та сторона, которая как бы тени, на глаза ляжет только в том случае, если веко очень очень сухое. И все равно ляжет пянами, а потом скатается. Тут я сама сглупила, надо было, конечно, перед покупкой головой подумать что покупаю...
Маски из серии Kislorod и пилинги из той же серии абсолютно все сушат кожу. А эффект от них только в течении получаса после применения...
Я не даю никакой антирекламы. Есть некоторые продукты у Фаберлик, которые мне нравятся и я ими буду продолжать пользоваться. Просто накипело:( На все мои вопросы к консультантам, мне был одинаковый ответ, что им все помогает, что продукция привосходная, что не может быть, что тушь сыпется, и, наверноя, я как-то не так крашусь... Вот, как-то так...
свет_лана, проконсультируйте меня, пожалуйста, что не так с моей тушью и лаком? Почему новинки сразу после покупки ни на что не годятся? Случай мой не единичный. Подруги тоже жаловались.
Про крема/маски/пилинги сейчас мне понятно почему они сушат и никакого эффекта не дают. Этот вопрос я выяснила. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Staisee
Детский сад

На сайте с 22.02.11 Сообщения: 206
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 15:08 |
|
|
Фаберлик меня не впечатлил совсем.
Гринмамой кое-чем пользуюсь, из недорогой косметики, по моему вполне приличная. Очень нравиться маска пленка с календулой, крем для рук хороший. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 15:43 |
|
|
| Staisee писал(а): | Фаберлик меня не впечатлил совсем.
|
Что-то тоже не понравилась косметика.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|