Новости сайта и форума Sibmama 
коро, скоро Новый год!]
25 НОВОГОДНИХ ЗАГАДОК ДЛЯ ВИКТОРИНЫ С ОТВЕТАМИ
Рейтинг роддомов
О косметике Фаберлик и ГринМама
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 19:30     Ответить с цитатой

интересно, почему такую разную косметику в одну тему объединили? у них же ничего общего! кроме российского происхождения...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 11:54     Ответить с цитатой

ценовой диапозон у них одинаковый и позиционирование товара на одну группу направлено....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Green Mama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 18:13     Ответить с цитатой

Вырезано модератором
⮝ наверх ⮝

vroni
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 21:26     Ответить с цитатой

как-то тяжело стало находить Грин Маму... выбор бедный почему-то, что в аптеках, что в магазинах..
⮝ наверх ⮝

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 1:51     Ответить с цитатой

vroni
В Оля-ля на пл.Ленина всегда достаточно хороший ассиртимент Грин мамы.
⮝ наверх ⮝

Marso***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 15:20     Ответить с цитатой

Летом пользуюсь средством от Фаберлик для эффекта легкого загара - наношу на лицо, т.к. когда загорю на солнце, потом лицо быстрее белым становится, чем тело. Только название не помню.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 20:27     Ответить с цитатой

vroni писал(а):
как-то тяжело стало находить Грин Маму... выбор бедный почему-то, что в аптеках, что в магазинах..

в ОлГуде представлена ВСЯ, по ценам оч.приемлимым
в ПиКе стала продаваться тоже почти вся, и Д.озорнин и даже местами духи
⮝ наверх ⮝

vroni
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 23:40     Ответить с цитатой

MySkin@
а олгуд в ТЦ Калина есть , да? завтра недалеко буду, забегу! Крем для ног заканчивается, а так нужен, он лучший! Сегодня в сибмолле была, зашла в оляля, грин мамы - море! А крема моего нет :-(
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 20:08     Ответить с цитатой

vroni
да они много где есть эти олгуды... в ПиКе пошире ассортимент гринмамы... + сайт их никто не отменял) там тоже можно заказывать
⮝ наверх ⮝

vroni
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 11:32     Ответить с цитатой

MySkin@
Настя, спасибо! На сайте это мне даже удобнее будет! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 12:33     Ответить с цитатой

vroni а еще по ней СП есть ;)
может посмотреть в рубрикаторе прочих товаров)
⮝ наверх ⮝

свет_лана
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 19:13     Ответить с цитатой

Девочки,кому нужна консультация по косметике Фаберлик с радостью отвечут на вопросы.
⮝ наверх ⮝

Tigrishka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.07
В дневниках: 73
Карта № 005470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 22:02     Ответить с цитатой

свет_лана писал(а):
Девочки,кому нужна консультация по косметике Фаберлик с радостью отвечут на вопросы.

Мне нужна. Подскажите, пожалуйста, как так получилось, что тушь Secret Astra volume, купленая, как только появилась в каталоге, сразу стала осыпаться. Причем осыпается уже через 2 часа после нанесения. Причем по консистенции выглядела хорошо. Никаких признаков "засухи". Лак для ногтей Secret Beauty наносится только очень жирным слоем. Тоже покупала его, как новинку. Аккуратно накрасить ноготь около кутикулы нереально. Три раза мазнешь уже след тащится от кисточки и лак не растекается. Так все и засыхает полосками. :( Карандаши для глаз двойные DOUBLE DELUXE. Слов нет просто. Та сторона, которая как бы тени, на глаза ляжет только в том случае, если веко очень очень сухое. И все равно ляжет пянами, а потом скатается. Тут я сама сглупила, надо было, конечно, перед покупкой головой подумать что покупаю...
Маски из серии Kislorod и пилинги из той же серии абсолютно все сушат кожу. А эффект от них только в течении получаса после применения...

Я не даю никакой антирекламы. Есть некоторые продукты у Фаберлик, которые мне нравятся и я ими буду продолжать пользоваться. Просто накипело:( На все мои вопросы к консультантам, мне был одинаковый ответ, что им все помогает, что продукция привосходная, что не может быть, что тушь сыпется, и, наверноя, я как-то не так крашусь... Вот, как-то так...

свет_лана, проконсультируйте меня, пожалуйста, что не так с моей тушью и лаком? Почему новинки сразу после покупки ни на что не годятся? Случай мой не единичный. Подруги тоже жаловались.

Про крема/маски/пилинги сейчас мне понятно почему они сушат и никакого эффекта не дают. Этот вопрос я выяснила.

⮝ наверх ⮝

Staisee
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 15:08     Ответить с цитатой

Фаберлик меня не впечатлил совсем.
Гринмамой кое-чем пользуюсь, из недорогой косметики, по моему вполне приличная. Очень нравиться маска пленка с календулой, крем для рук хороший.
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 15:43     Ответить с цитатой

Staisee писал(а):
Фаберлик меня не впечатлил совсем.

Что-то тоже не понравилась косметика. :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: