Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Не могу уснуть без мужа
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marina_sh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 1:58     Ответить с цитатой

зря я вообще тему создала, модераторы, удалите ее нафиг
тоже мне выводов тут наделали. Кто вам вообще сказал, что если я встаю в 11 то я бездельничаю и что физнагрузки отсутствуют? вы по себе равняетесь? :eek: 8 часов - нормальный здоровый сон между прочим
а кто-то не поленился мои посты в соседних темах перечитать :lol: ржака просто, вот уж кому делать нечего :haha:
даже интересно почитать, кто еще что про меня придумает :haha: бабы, они такие бабы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 10:13     Ответить с цитатой

marina_sh
Ну что ж вы так, я прекрасно вас понимаю, в той же ситуации, о чем и рассказала страничкой раньше. :-)
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 12:34     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
marina_sh
Ну что ж вы так, я прекрасно вас понимаю, в той же ситуации, о чем и рассказала страничкой раньше. :-)

А это нормально :aga-aga: .. Тут основная масса тех, кто за советами приходит, на 5-6й странице хамить начинают. Просто эта ТС послабей оказалась, сдулась раньше)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

marina_sh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 13:26     Ответить с цитатой

Вообще-то оскорблять в первую очередь меня стали, вместо того, чтобы придумывать какие-то факты, далекие от реальности (видимо, ориентируясь на свою жизнь :haha: ), могли бы просто спросить как оно на самом деле :eek:
Я не говорю, что все такие, были и адекватные комментарии :yes: Оказывается, я не одинока в этой проблеме.
С мужем я об этом естественно уже говорила (хотя кто-то наверняка подумал, что я первым делом на форум побежала :haha: ), "усыплять" меня он не хочет, ложиться раньше тоже не хочет. Ложиться одновременно - вариант хороший, стараемся его придерживаться, но увы, далеко не каждый день получается.
Пить успокоительные? Сомнительное решение проблемы. Я вообще не фанат таблеток.
Поржала над предложением завести ребенка. Ну, ага, не можешь уснуть? Заведи ребенка и вообще спать не будешь :lol: Прекрасное решение проблемы, чо уж.
Кто-то про собачку или котенка писал. Это то как может помочь? Когда завела котенка лет 7 назад, так он мне ноги грыз по ночам :lol: Сейчас он превратился во взрослую умудренную опытом кошку, которая мурчит под боком, но это ничуть не помогает :-)
Проблема то явно какая-то психологическая, но я не могу понять в чем именно загвоздка может быть.
⮝ наверх ⮝

Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 13:27     Ответить с цитатой

marina_sh
у меня так . если знаю, что придет поздно, то жду не сплю. а если дома, то чтоб одновременно все легли. только тогда сон. развод поможет :aga-aga: , ттт ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 13:43     Ответить с цитатой

marina_sh
Цитата:
Проблема то явно какая-то психологическая, но я не могу понять в чем именно загвоздка может быть

ну так и сходите к психологу... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 13:49     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
marina_sh
Цитата:
Проблема то явно какая-то психологическая, но я не могу понять в чем именно загвоздка может быть

ну так и сходите к психологу... :aga-aga:

ну Вам же в первом посте четко сказали - к психологу не посылать, сами доходите моцгом и помогайте решать ТС ее проблему! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 13:51     Ответить с цитатой

Цитата:
фиалка@>- писал(а):
marina_sh
у меня так . если знаю, что придет поздно, то жду не сплю. а если дома, то чтоб одновременно все легли. только тогда сон. развод поможет :aga-aga: , ттт ))

Вот у меня в первом браке развод помог. :-) Проблема совместного засыпания, конечно, не единственная была, но очень значимая. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не могла уснуть без мужа, он мне совершенно не мешал, не слышно его и не видно за компом, но я не могла уснуть..... Очень сильно не высыпалась - мне утром на работу, в 6.30 вставать, а он любитель был часов до 2 ночи посидеть, поиграть... Я честно ложилась, очень уставшая, с закрывающимися глазами - и фиг-то там.... Сна ни в одном глазу. Уговаривала ложиться пораньше, объясняла - бесполезно... Впридачу ко всему посыпались другие проблемы, уже более серьезные.... В общем, развелись. :-(
Ну а второй муж понял. :-) Услышал. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 13:54     Ответить с цитатой

marina_sh писал(а):
Проблема то явно какая-то психологическая, но я не могу понять в чем именно загвоздка может быть.

Я уже написала, в чём проблема. Попробуйте своё неосознанное внимание к мужу перевести в осознанное - старайтесь понять, чего и для чего ожидаете от мирно шуршащего в другой комнате мужа, ловите себя в те моменты, когда устремляетесь к нему мыслями, и спрашивайте - почему? Если Вы отловите то неуловимое, что придаёт шуршанию мужа эмоциональную значимость для Вас и что притягивает Ваше внимание, станет понятнее, как с этим бороться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6797
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 21:16     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Шагане
к вам присоединюсь, точно также решили эту проблему: ложимся спать вместе :aga-aga:

+1. и также решили проблему, что ложимся спать вместе.. Либо он усыпает меня и сам идет смотреть телик, когда какой-нить футбольный матч ночной у него.
Ребенок есть, кот есть, встаю рано и раньше мужа обычно, работаю много и продуктивно - ничего не помогает :haha: ..
Так что топикстартер не одинок. :-)
Если муж задерживается где-нибудь допоздна, то вообще не усну, пока он не придет. :-) Ну и он естественно знает это, и всегда сообщает когда уже едет домой - звонит или смс шлет - буду через 5-10 минут.
Но собственно, у нас в браке это проблемой и не назовем.. так констатация факта скорей всего..

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JannaK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 0:34     Ответить с цитатой

Просите мужа ложиться с вами :D больше незнаю вариантов. но я тоже не люблю засыпать без мужа, зная что он дома, читаю книжку до последнего, пока не придет.

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: