Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рецепт недели
Верно ли? Увидев счастливую семью — не завидуйте…
Они прошли все то же дерьм*, что и вы… только не сломались____

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 14:28     Ответить с цитатой

O-Kiss
ну, и пусть идет к маме.
Вы-то что вокруг него скачете?
Ага, была у меня подобная семья в друзьях.
Там тоже был "маменькин" сынок.
В итоге так с мамой и остался. :aga-aga:
Пока ваш муж не оторвется от мамкинйо юбки, то ничего не будет.
А оторваться - это не только уйти жить отдельно, но и иметь свою точку зрения. И приходить к конструктиву :aga-aga:

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 14:34     Ответить с цитатой

O-Kiss писал(а):

Мой муж-избалованный своей мамой, единственный сын :-(
Он сам никогда не погреет себе кушать, сядет за стол если все готово...в противном же случае пойдет к маме покушать
А посуду он ни разу в своей жизни наверняка не мыл

Иииии? Некоторые вообще не моют, машину-посудомойку покупают и кухарку нанимают.

ИМХО бытовые проблемы делаются в разы меньше, когда есть определенный уровень дохода. Например, мужа гендира с зп от 100000 мб и не стоит на кухню гонять, беречь кормильца :) (хотя знакомые гендиры вполне демократичные дядьки и ведут дома быт наравне с женами).

Причем он с его тз мб вполне Вас любит. Но в его модели отношений жене присуще на стол еду метать :) и это она делает легко и непринужденно. Это как бы опция хорошей жены - где она там еда.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Лилия Лия
респект

O-Kiss
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 14:36     Ответить с цитатой

Вспоминая, наше начало семейной жизни-у меня до сих пор холодок по коже, честно, я не знаю, как я это вытерпела, и я знаю, что моего терпения становится все меньше...и следующий кризисный момент мы просто не переживем :-( хоть это и печально, но почему то я в этом уверена, и закрадываются мысли, а зачем тогда это всё!? У нас бывает либо все очень хорошо, либо все очень плохо...муж сам изменился в лучшую сторону, я это очень ценю...но наша жизнь кидает нас то в пропасть, то мы выбираемся из неё и живем дальше, то опять в пропасть...
Я очень хочу второго ребенка, наверное, это во мне материнский инстинкт, сердцем, душой - я безумно хочу забеременеть вновь, но мой разум, моя голова говорит: "Дура, не вздумай!!! Нельзя!!!" Спасибо моей трезвой голове, второй ребенок просто "убьет" нашу семью...Муж считает, что не все люди достойны уважения, и за то, что меня мать родила такую красавицу - не значит, что меня будут уважать..уважение нужно добиваться поступками..и я почувствовала уважение с его стороны только, когда начала работать...он стал прислушиваться ко мне, советоваться со мной и т.п., когда я просто сидела с ребенком - уважения не было, ты же ничего не делаешь-за что тебя уважать? Получается, второй ребенок - будет опять бездной...а мне его очень хочется :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 14:38     Ответить с цитатой

O-Kiss писал(а):
Он сам никогда не погреет себе кушать, сядет за стол если все готово...в противном же случае пойдет к маме покушать :aga-aga: Мужики разные бывают

Подайте ему эту вилку со словами "покорнейше прошу меня простить, Ваше Величество, я больше никогда не буду забывать подавать Вам вилку к обеду, потому что хрен дождёшься ты от меня обеда, если будешь вот так из-за какой-то вилки вытирать об меня ноги". И очаровательно улыбнитесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (9)  

O-Kiss
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 14:40     Ответить с цитатой

Анночка
Да, согласна с вами!
Мы работаем сейчас наравне, я занимаюсь продажами и ведением нашего магазина, на муже-организационные вопросы, ну и у него своя работа для души имеется

Добавлено спустя 39 секунд:

Н.В.
:mrgreen: :give_heart:
Возьму на заметку!
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 14:57     Ответить с цитатой

O-Kiss писал(а):

Мы работаем сейчас наравне, я занимаюсь продажами и ведением нашего магазина, на муже-организационные вопросы, ну и у него своя работа для души имеется

Вы работаете НЕ наравне.
У Вас еще 1 ставка няни 24/7.
Т.о муж получит обновленный каталог вовремя, когда найдет работника платного . Либо когда для Вашего ребенка няню найдет.

А тут как бы - пытается впихнуть в жену 5 ставок, а потом возмущается что задача по сроку просела. Хероватый менеджмент

O-Kiss
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 15:03     Ответить с цитатой

Как все сложно блин :aga-aga:
Второй день думаю о разводе..не хочется просто рубить всё с плеча, хочется принять правильное, взвешенное решение :aga-aga:
Понимаю, что ситуация не из лучших, просто обидно будет найти впоследствии человека ещё хуже. Главное, что я поняла для себя, детей нужно делать, когда знаешь человека со всех сторон...а не надеяться на свои чувства :aga-aga:
Если бы не ребенок мы давно бы уже разбежались :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Но я безумно рада, что у меня есть сынишка, я от него просто без ума! :in_love: За это я благодарна своему мужу! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lady_Godzilla
Студент
Студент

На сайте с 04.06.14
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 15:21     Ответить с цитатой

O-Kiss
:eek:
Сложилось впечатление, что Ваш муж-идеальный будущий подкаблучник, просто Вы "не умеете его готовить", причем, может быть, пока.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 15:27     Ответить с цитатой

Цитата:
По поводу быдлости, не знаю что сказать...муж образованный и очень умный человек, имеет 2 образования, человек работящий, сам построил дом, очень во многом разбирается
я имела в виду по отношению к Вам быдляцкие замашки. :aga-aga:
Цитата:
он очень мелочный
наверное, не мелочный, а щепетильный в мелочах. Т.е., для него важен идеальный порядок, что в магазине, что на столе. Другое дело, что сам он в этом учавствовать не может...
А вообще, конечно, Вы изначально позволили так себя ему поставить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

O-Kiss
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 15:28     Ответить с цитатой

Lady_Godzilla
У меня, честно говоря, возникают иногда такие мысли, но мне не хотелось бы иметь мужа-подкаблучника, всё-таки иметь сильную спину рядом гораздо лучше, на мой взгляд, чем самой быть у руля :aga-aga: Я его поддерживаю как мужчину, как главу семьи :aga-aga: но почему-то иногда ему хочется, чтобы я заправляла большим...на днях меня учил колесо у машины накачивать, пока в раздумьях чтобы это значило :eek: типа села за руль, должна знать как устроена машина и колесо как поменять :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 15:29     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- писал(а):
наверное, не мелочный, а щепетильный в мелочах. Т.е., для него важен идеальный порядок, что в магазине, что на столе. Другое дело, что сам он в этом учавствовать не может...

Значит для него не важен порядок.
Базовый закон людского поведения и в менеджменте тоже : делает тот кому надо.

Т.о если человек не делает.. ему не надо

На работе есть возможность нанять другого кто б делал за тебя. Но эт подразумевает компенсацию - оплату. В семье ИМХО требования не проходят. Тк с другой стороны также мб требования которые придется выполнять

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 15:31     Ответить с цитатой

Цитата:
Я очень хочу второго ребенка, наверное, это во мне материнский инстинкт
Ну-ну.. если только инстинкты превысят разум.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

O-Kiss
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 15:33     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
Согласна! Через всё прохожу впервые :aga-aga: У меня до него даже серьезных отношений особо не было, жила себе в удовольствие aga_aga
Он очень рациональный человек, прям капец, планы составляет на дни грядущие, всегда всё просчитывает...в этом конечно молодец, но я абсолютно другая! У меня блин что не план, все ребенок сорвет обязательно, да всех покормить надо, да ещё подтереть где-нить, короче вобще не до планов :aga-aga: Вот и получается, что он злится, что я не рациональная..и не может понять, что я не могу быть как он...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

-*Мальвина*-
Надеюсь, этого не случится :aga-aga:
Я не уверена в своем муже, вот горькая правда

Последний раз редактировалось: O-Kiss (Сб Ноя 01, 2014 15:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 15:33     Ответить с цитатой

Анночка
Эх... как всегда, тут видение только с одной стороны. со второй может выглядеть совершенно по иному.
Скрытый текст:
Я всегда в таких случаях вспоминаю тему, где жена выставила мужа такие ужастным кАзлом :eek: И ту пришел муж, и поместил фото..... Это был ахтунг.
Хотя... его все равно во всем обвинили :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 15:34     Ответить с цитатой

O-Kiss
Цитата:
"Увидев счастливую семью — не завидуйте… Они прошли все то же дерьмо, что и вы… только не сломались…"
Через какое "дерьмо" проходят счастливые семьи, которое не выдерживают другие пары?

Знаете многие изначально туда не лезут,и счастливы.. :aga-aga:
По вашему выходит,что только через муки,прохождение омна -рождается счастливая семья...
Поверьте,вы глубоко заблуждаетесь...и ошибаетесь! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Страница 3 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: