Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46572 В дневниках: 6701 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 14:28
O-Kiss
ну, и пусть идет к маме.
Вы-то что вокруг него скачете?
Ага, была у меня подобная семья в друзьях.
Там тоже был "маменькин" сынок.
В итоге так с мамой и остался.
Пока ваш муж не оторвется от мамкинйо юбки, то ничего не будет.
А оторваться - это не только уйти жить отдельно, но и иметь свою точку зрения. И приходить к конструктиву
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 14:34
O-Kiss писал(а):
Мой муж-избалованный своей мамой, единственный сын
Он сам никогда не погреет себе кушать, сядет за стол если все готово...в противном же случае пойдет к маме покушать
А посуду он ни разу в своей жизни наверняка не мыл
Иииии? Некоторые вообще не моют, машину-посудомойку покупают и кухарку нанимают.
ИМХО бытовые проблемы делаются в разы меньше, когда есть определенный уровень дохода. Например, мужа гендира с зп от 100000 мб и не стоит на кухню гонять, беречь кормильца (хотя знакомые гендиры вполне демократичные дядьки и ведут дома быт наравне с женами).
Причем он с его тз мб вполне Вас любит. Но в его модели отношений жене присуще на стол еду метать и это она делает легко и непринужденно. Это как бы опция хорошей жены - где она там еда.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Лилия Лия
респект
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Вспоминая, наше начало семейной жизни-у меня до сих пор холодок по коже, честно, я не знаю, как я это вытерпела, и я знаю, что моего терпения становится все меньше...и следующий кризисный момент мы просто не переживем хоть это и печально, но почему то я в этом уверена, и закрадываются мысли, а зачем тогда это всё!? У нас бывает либо все очень хорошо, либо все очень плохо...муж сам изменился в лучшую сторону, я это очень ценю...но наша жизнь кидает нас то в пропасть, то мы выбираемся из неё и живем дальше, то опять в пропасть...
Я очень хочу второго ребенка, наверное, это во мне материнский инстинкт, сердцем, душой - я безумно хочу забеременеть вновь, но мой разум, моя голова говорит: "Дура, не вздумай!!! Нельзя!!!" Спасибо моей трезвой голове, второй ребенок просто "убьет" нашу семью...Муж считает, что не все люди достойны уважения, и за то, что меня мать родила такую красавицу - не значит, что меня будут уважать..уважение нужно добиваться поступками..и я почувствовала уважение с его стороны только, когда начала работать...он стал прислушиваться ко мне, советоваться со мной и т.п., когда я просто сидела с ребенком - уважения не было, ты же ничего не делаешь-за что тебя уважать? Получается, второй ребенок - будет опять бездной...а мне его очень хочется
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 14:38
O-Kiss писал(а):
Он сам никогда не погреет себе кушать, сядет за стол если все готово...в противном же случае пойдет к маме покушать Мужики разные бывают
Подайте ему эту вилку со словами "покорнейше прошу меня простить, Ваше Величество, я больше никогда не буду забывать подавать Вам вилку к обеду, потому что хрен дождёшься ты от меня обеда, если будешь вот так из-за какой-то вилки вытирать об меня ноги". И очаровательно улыбнитесь.
Анночка
Да, согласна с вами!
Мы работаем сейчас наравне, я занимаюсь продажами и ведением нашего магазина, на муже-организационные вопросы, ну и у него своя работа для души имеется
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 14:57
O-Kiss писал(а):
Мы работаем сейчас наравне, я занимаюсь продажами и ведением нашего магазина, на муже-организационные вопросы, ну и у него своя работа для души имеется
Вы работаете НЕ наравне.
У Вас еще 1 ставка няни 24/7.
Т.о муж получит обновленный каталог вовремя, когда найдет работника платного . Либо когда для Вашего ребенка няню найдет.
А тут как бы - пытается впихнуть в жену 5 ставок, а потом возмущается что задача по сроку просела. Хероватый менеджмент
Как все сложно блин
Второй день думаю о разводе..не хочется просто рубить всё с плеча, хочется принять правильное, взвешенное решение
Понимаю, что ситуация не из лучших, просто обидно будет найти впоследствии человека ещё хуже. Главное, что я поняла для себя, детей нужно делать, когда знаешь человека со всех сторон...а не надеяться на свои чувства
Если бы не ребенок мы давно бы уже разбежались
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Но я безумно рада, что у меня есть сынишка, я от него просто без ума! За это я благодарна своему мужу!
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 15:27
Цитата:
По поводу быдлости, не знаю что сказать...муж образованный и очень умный человек, имеет 2 образования, человек работящий, сам построил дом, очень во многом разбирается
я имела в виду по отношению к Вам быдляцкие замашки.
Цитата:
он очень мелочный
наверное, не мелочный, а щепетильный в мелочах. Т.е., для него важен идеальный порядок, что в магазине, что на столе. Другое дело, что сам он в этом учавствовать не может...
А вообще, конечно, Вы изначально позволили так себя ему поставить
Lady_Godzilla
У меня, честно говоря, возникают иногда такие мысли, но мне не хотелось бы иметь мужа-подкаблучника, всё-таки иметь сильную спину рядом гораздо лучше, на мой взгляд, чем самой быть у руля Я его поддерживаю как мужчину, как главу семьи но почему-то иногда ему хочется, чтобы я заправляла большим...на днях меня учил колесо у машины накачивать, пока в раздумьях чтобы это значило типа села за руль, должна знать как устроена машина и колесо как поменять
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 15:29
-*Мальвина*- писал(а):
наверное, не мелочный, а щепетильный в мелочах. Т.е., для него важен идеальный порядок, что в магазине, что на столе. Другое дело, что сам он в этом учавствовать не может...
Значит для него не важен порядок.
Базовый закон людского поведения и в менеджменте тоже : делает тот кому надо.
Т.о если человек не делает.. ему не надо
На работе есть возможность нанять другого кто б делал за тебя. Но эт подразумевает компенсацию - оплату. В семье ИМХО требования не проходят. Тк с другой стороны также мб требования которые придется выполнять
-*Мальвина*-
Согласна! Через всё прохожу впервые У меня до него даже серьезных отношений особо не было, жила себе в удовольствие
Он очень рациональный человек, прям капец, планы составляет на дни грядущие, всегда всё просчитывает...в этом конечно молодец, но я абсолютно другая! У меня блин что не план, все ребенок сорвет обязательно, да всех покормить надо, да ещё подтереть где-нить, короче вобще не до планов Вот и получается, что он злится, что я не рациональная..и не может понять, что я не могу быть как он...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
-*Мальвина*-
Надеюсь, этого не случится
Я не уверена в своем муже, вот горькая правда
Последний раз редактировалось: O-Kiss (Сб Ноя 01, 2014 15:34), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 15:33
Анночка
Эх... как всегда, тут видение только с одной стороны. со второй может выглядеть совершенно по иному.
Скрытый текст:
Я всегда в таких случаях вспоминаю тему, где жена выставила мужа такие ужастным кАзлом И ту пришел муж, и поместил фото..... Это был ахтунг.
Хотя... его все равно во всем обвинили
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 15:34
O-Kiss
Цитата:
"Увидев счастливую семью — не завидуйте… Они прошли все то же дерьмо, что и вы… только не сломались…"
Через какое "дерьмо" проходят счастливые семьи, которое не выдерживают другие пары?
Знаете многие изначально туда не лезут,и счастливы..
По вашему выходит,что только через муки,прохождение омна -рождается счастливая семья...
Поверьте,вы глубоко заблуждаетесь...и ошибаетесь!