Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
татося
Академик

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 15524 В дневниках: 119 Откуда: выборная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
darena713
Школьные годы

На сайте с 05.01.16 Сообщения: 1153
|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2016 13:38 |
|
|
татося
спасибо,завтра собираюсь пойти сдать ХГЧ
а как скоро ХГЧ снижается,если вдруг В,не знаете? и как же я его так не заметила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatyana)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.14 Сообщения: 539 Откуда: ул. Выборная, НГПУ
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2016 0:42 |
|
|
Я наблюдалась у Снежковой В. А. по поводу того, что не могли забеременеть лет 5. Мне она очень нравится всегда по делу, всё подробно расскажет и объяснит. Во время беременности к ней часто ходила, хотя на учёте стояла в ЖК по месту жительства. Веронике Анатольевне полностью доверяю и на осмотры только к ней  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя-МамаАни
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.16 Сообщения: 846 Откуда: Новосибирск Карта № 023191
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2016 21:25 |
|
|
Я планировала беременность у Киселёвой Светланы Анатольевны (ещё с времени её работы в ЦНМТ) и наблюдалась у неё же. Отношение к беременным и деткам внутри поистине материнское. Даёт свой телефон для экстренной связи и принимает иногда вне очереди. но об этом есть в её теме.
Самый внимательный гинеколог, который мне встречался! Все назначения объясняет, лишние анализы не назначает, советует лаборатории с хорошими реагентами и ценами. И самое замечательное, что работает не по шаблону! Помнит все твои диагнозы и жалобы.
Теперь благодаря Светлане Анатольевне у меня есть красавица доченька  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|