Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Алмита Железнодорожная 12
Отзывы, впечатления о специалистах

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 12:35     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1289935&start=255darena713
darena713
В этой темке спросите.скорее всего произошел В на маленьком сроке :o почему хгч не делаете??может на узи и не видно,но если хгч растет,то это кровотечение может же быть :eek:

darena713
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 13:38     Ответить с цитатой

татося
спасибо,завтра собираюсь пойти сдать ХГЧ
а как скоро ХГЧ снижается,если вдруг В,не знаете? :-( и как же я его так не заметила :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatyana)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 0:42     Ответить с цитатой

Я наблюдалась у Снежковой В. А. по поводу того, что не могли забеременеть лет 5. Мне она очень нравится :-) всегда по делу, всё подробно расскажет и объяснит. Во время беременности к ней часто ходила, хотя на учёте стояла в ЖК по месту жительства. Веронике Анатольевне полностью доверяю и на осмотры только к ней ;)
⮝ наверх ⮝

Настя-МамаАни

На сайте с 28.02.16
Карта № 023191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 21:25     Ответить с цитатой

Я планировала беременность у Киселёвой Светланы Анатольевны (ещё с времени её работы в ЦНМТ) и наблюдалась у неё же. Отношение к беременным и деткам внутри поистине материнское. Даёт свой телефон для экстренной связи и принимает иногда вне очереди. но об этом есть в её теме.
Самый внимательный гинеколог, который мне встречался! Все назначения объясняет, лишние анализы не назначает, советует лаборатории с хорошими реагентами и ценами. И самое замечательное, что работает не по шаблону! Помнит все твои диагнозы и жалобы.
Теперь благодаря Светлане Анатольевне у меня есть красавица доченька :holding:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: